Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Декоративная неделя в блоге - "Помада для дриады" (отзыв на помаду Clarins Joli Rouge №705 Soft Berry)

Наконец накопилось у меня достаточное количество фотообзоров на имеющуюся в моем декоративном арсенале косметику, и я решила вернуться к уже ранее представляемой вам форме обзоров в виде тематических недель. Начем с любимого - с губ. И сегодня я презентую вашему вниманию мою нежную любовь - помаду в любимой гамме rose wood (розово-коричневые). Помаду, полюбившуюся мне чудесной текстурой, отличными ухаживающими показателями, неплохой стойкостью и нежным красивым и очень летним ароматом! 

Эта помада приехала мне в составе ClarinsBox от известного сервиса Glambox. И если сначала, по получении коробочки, я воспылала к ней нежными чувствами не сразу, надолго отложив в очередь на допуск в мой ежедневный макияжный арсенал, то теперь она у меня лежит в походной рабочей косметичке. И даже очень часто вылезает поработать, так как макияжи в коричневой и розово-фиолетовой гамме я на себе люблю, а к ним помадка отлично подходит. 

Что говорит о ней производитель?
Классическая помада с насыщенной кремовой текстурой дарит губам восхитительный цвет с нежным блеском. Созданная на основе инновационного комплекса «Maxi Lip» с увлажняющими и увеличивающими объем протеинами, помада придает губам привлекательную форму, сохраняет эластичность и нежность кожи. Уход, цвет и обольщение - для самых соблазнительных губ! Комплекс "Maxi Lip": восстанавливает и придает объем, кожа губ эластичная и хорошо увлажнена. Масло манго: восстанавливает, питает и защищает губы от обезвоживания. Благодаря эластичной текстуре помада очень легко наносится. Для более яркого макияжа сначала используйте карандаш для губ, затем наносите помаду с помощью кисти для губ.
Помада обладает всеми возможными и желаемыми достоинствами для меня, от А до Я в ней практически все идеально. 
У полной версии упаковка выглядит еще интереснее, но мне и моя малышка кажется стильной строгой красоткой (я вообще поклонник сдержанной классики, да-да!). Классический увесистый металлический серебристый футляр малышки похож слегка на пулю - вот она, убийственная сила притягательности красивых губ! Подвержен царапинкам, но я не умираю от огорчения, когда помада теряет свой товарный вид - храню в косметичке. Так живет дольше и медленнее лишается своей изящной упаковки. 
Часто производители грешат тем, что "попка" помады или стилизованная вставка-цвет не точно передает оттенок помады в стике и на губах. Здесь все в пределах нормы. Даже если заказывать помаду онлайн, уже по упаковке можно получить вполне точное о ней представление. Радует и добротность одежки - защелкивается стик до щелчка и при плавании в недрах косметики/сумки сам не отстыковывается. Помада о стик внутри не царапается, сидит в гнезде прочно, при нажиме Пизанской башней не кренится. 
Аромат у нее очень летний. Наступающей осенью он у меня вызывает глубокую грусть и душевные страдания о прошедшем странном и не совсем удачном в погодном плане лете. Но осень вообще пора хандры. И если постараться абстрагироваться, то легкий приятный аромат, слегка чувствующийся на губах, напоминает коктейль запахов цветов, легкой парфюмной нотки и слабой ненавязчивой нотки сладости с малиновым шлейфом. Я люблю такую ягодно-сладкую составляющую у помад, тем приятнее ей пользоваться, и мысли больше витают в восприятии ее как продукта ухода, а не чисто декоративной составляющей.  
В большинстве своем я стараюсь выбирать помады-бальзамы, так как они больше радуют меня своими техническими характеристиками и ухаживающими свойствами. Малышка Clarins Joli Rouge - прекрасная представительница этой группы помад. Текстура кремовая, в меру жирненькая, питательная - о, да! С ней убитые губы при регулярной носке перестают быстро огрубать. Можно реже пользоваться скрабом и на ночь не наносить очень уж питательные бальзамы. Помада прекрасно увлажняет, поддерживает губы в мягком, нежном, тактильно приятном и ухоженном состоянии все время носки. 
Она не акцентирует внимание на складочках губ, как праймер под мейк, сглаживая и заполняя их, придавая губам чуть больше пухлости, выравнивая рельеф и создавая вид кукольных губ - без изъянов в ослепительной красоте. Как свои но лучше! Очень подходит по гамме к моему родному пигменту губ, делая их в целом еще аппетитнее. На слизистую она сильно не мигрирует, зубы не красит. Снимается легко простой мицелляркой. Пигмент глубоко в кожу губ не въедается. В целом помада призвана оживить и улучшить губы, пробудить в общем образе ту чувственную без вульгарности сладострастность, попавшись на крючек которой мужчины не оставят ваши уста без внимания!
Красить ею губы можно в самых не приспособленных для макияжа условиях. Ложиться помада ровно, скользит легко распределяется без наплывов, хорошо отдает пигмент. В жару и при неровном контуре губ лучше, конечно, призвать на помощь прозрачный или в тон карандаш, но я обычно обхожусь без него - помада сильно и критично в носке не растекается. Не образует она и противную белую полоску, в носке не мигрирует в неприятную сторону вкусовая составляющая. 
Как видно на фото, раскрасившись, она выдает свою блесковую составляющую. Имеет на губах чарующее сатиновое сияние, под разным углом и освещением то призывно-влажное, то таинственно мерцающее. 
Радует меня она и своей хамелеонистостью. Она может быть и древесно-розовой, и чисто-розовой с легким намеком на коралл, и бежево-розовой с проскальзывающими рыжеватыми нотками. В тонкий один слой создает вид идеального нюда - то что надо для классического офисного макияжа. В носке на губах помада не теряет яркость цвета. Через часок-другой без перекусов пропадает блеск, остается полуматовая красота саого цвета на губах. Увлажнение и питание при этом остаются на столь же достойном уровне как и при нанесении. 
Помаде под силу пережить очень легкий перекус, чаепитие - слегка поблекнет блеск и понежнее, чуть светлее станет цвет. Менее выраженным станет и намек на объем. Плотный перекус не для нее, ведь это не помада на ответственный выход, это помада для любви и ухода за губами! 
Я очень рада теперь, что именно ее вложили в состав коробочки-знакомства с брендом. Если позволят обстоятельства, то планирую купить себе ее и в полном варианте. А еще однозначно взять № 732 Grenadine - с большим уклоном в малинку.
Примерная стоимость - 1000-1300 руб.


 P.S. - а пока я скакала в парке вокруг пенька, делая фотографии, рядом со мной на цветах, собранных в баночку для фотосесии с продуктами, трудилась вот такая работяга...

22 комментария:

  1. Ответы
    1. О да, очень подходит мне по цветотипу на мой взгляд)

      Удалить
  2. Очень хороша! Лежит великолепно.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво на тебе, эту серию давно люблю!

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, очень красивый, нежный оттенок. На твоих губках отлично смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мне тоже кажется, что отлично мне подошла. Хочется полноразмерку)

      Удалить
  5. Какая хорошенькая. Мне очень понравился оттенок помады и то, как она лежит на губах. Классная. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый оттенок) Помады Кларанс изэтой серии очень комфортны на губах независимо от цвета, их абсолютно не чувствуешь, как будто бальзам нанесла, а не помаду )

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивый оттенок и текстура приятная, как у бальзама))

    ОтветитьУдалить
  8. оттенок очень понравился и на губах превосходно смотрится)

    ОтветитьУдалить
  9. Зря ты ее в долгий ящик отлижила! Помада шикарная! На каждый день самое то, что нужно!

    ОтветитьУдалить