Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 14 сентября 2014 г.

ППСВ за август-сентябрь 2014 - "Нашествие красоты" (Покупки/Подарки/Сотрудничество/Выигрыши)

В целях борьбы с осенней хандрой я решила немного ослабить вожжи денежноэкономической диеты - чуток пополнила гардероб, прикупила очередную порцию корейских полезностей (навеянных пробниками от покупок у блогоколлеги Насти), сходила на свой третий клиентский день Sisley! 
В этом первом посте о пополнениях конца лета-начала осени я покажу вам миниатюрную во всех смыслах часть прибавления и немного вдохновлю (надеюсь) участвовать в клиентских днях марок.

В посте об августовских пустышках я писала о понравившейся мне кислородно-пузырьковой маске от The Saem. Эксперимент я решила продолжить - приобрела набор миниатюр маски (10 штук). Свои обязательства по написанию постов о масках, предоставленных мне в рамках сотрудничества, я уже выполнила. А значит, могу вернуться к своей обычной схеме: 2 раза в неделю отшелушивание (пилинг и скраб) и 5 разных масок, для удовлетворения разных нужд кожи. Масочки любезно приобрела мне Настя (хозяйка блога "Дёжкин бложик"). В качестве бонуса на этот раз у меня СС-крем. 
Запаслась я на осень и сыворотками. 

Малышка Skinfood - Black Sugar Perfect First Serum засветилась у меня в пустышечном посте здесь. Как сыворотка она меня заинтриговала, я решила продолжить знакомство. Сыворотку я перелью в тару с пипеткой и буду холить лицо в холода. 
Отчаянной моей борьбе со следами от акнэ должна помочь осветляющая чудо-сыворотка от Missha - Time Revolution White Cure Science Blanc Serum. Приобретена также по совету Насти. Попробую применять и локально, и на все лицо.  Очень надеюсь, что процесс осветления не займет 6 месяцев (как сказала мне косметолог), а побыстрее. Ведь зимой ужасно не хочется ходить с плотным тональником на лице. 
И последняя пробниковая закупка - набор миниатюр светлого бибика. Не призываю следовать моей идее, но я планирую разводить им свои темные бб и тональные для большего слияния с родным цветом кожи, так как хочу (надеюсь) перейти на более светлые пудры. Если вам будет интересно, покажу Skin79 Super+ BB и сольно на лице. 

Шествие маленьких радостей продолжают красоты в этом симпатичном конвертике-сюрпризе. Его я выиграла в блоге "Шкатулка со сказками". И это поистине сундучок сокровищ - чего там только красивого, полезного и ароматного нет! 
Подробный обзор на драгоценные камешки из шкатулки я писать не буду. Вы будете время от времени видеть их в постах о закончившемся уходе. И уж если что-то поразит и порадует - удостоится пары слов в Эпитафиях. 

Единственная крупная моя покупка в эти месяцы - поход на клиентский день Sisley. Я с легким сердцем могу пропустить иные, более земные марки, но на Sisley хожу уже третий год подряд. Обычно московский косметолог марки приезжает дважды в год, и я всегда стараюсь подкопить денежку на что-нибудь не самолетное и интересное, чем хочется себя потешить и побаловать. Сейчас у меня ухода достаточно на всю осень и зиму вперед, поэтому покупка была из сферы декора. 
Естественно я постаралась выбрать минимальный по сумме продукт - просто приятную радость, так как и блесков, и помад мне хватает во всех любимых вариациях даже при регулярном применении. Поэтому и комплимент к покупке скромный (как мне кажется). Однако косметика марки мне нравится, все пробнички я переложу к уже имеющимся и зимой постараюсь начать тестировать (так как уход у марки насыщенный, богатый полезностями и эфирами - идеальная защита-экран от суровой зимней погоды). 
А вот и звезда моего похода - вариант чаббика в исполнении Sisley. 
Мой любимый ягодный оттенок, правда пока мне кажется чуть ярковатым (по первости буду носить промакивая салфеткой), но в дальнейшем думаю, что втянусь. Бальзам-блеск-плотная помада - всеми достоинствами этих типов продуктов мой первый чаббик обладает в полной мере. В общем за чаббиком я и шла, только за другим оттенком, но, как водится, моего желанного розового дерева (самого ходового) оттенка не было в наличии. Вот такая вот получилась из того что было то и получила покупка. 
В следующих раз пойду либо за знаменитой "Орхидеей", либо за рассыпушкой - так как только в сфере румян и пудр у меня не так чрезмерно много косметики ^__^. 
Косметолог похвалила мой выбор пудры (к слову на мне в тот день была компактная пудра из постоянной коллекции - упаковка с леопардовым принтом) за ее нежное, деликатное сияние и отличное выравнивание цвета лица и подстройку к родному подтону кожи. Мне в мой прошлый клиентский день повезло поймать нужный оттенок и сейчас, когда кожа в лучшем состоянии и не требует плотной маскировки, с большим удовольствием ношу свою леопардочку. Фотоотчет уже готов, скоро покажу вам ее в макияже. 
Почему я обязательно посещаю КД марки? Ответ прост. Ни для кого из вас не секрет какие драконовские цены на косметику Sisley, оправдывающиеся ее составами. Что да то да, тут из песни слов не выкинешь. Мой бюджет не позволяет регулярно сидеть на уходе Sisley, однако знакомится с теми или иными новинками, презентуемыми на КД я люблю и стараюсь не упускать возможности. К тому же мне нравятся профессиональные навыки косметолога марки, она очень грамотно консультирует по своей продукции и дотошно оценивает текущее состояние кожи и ее состояние. 
Сейчас моя была оценена как кожа с очень хорошей упругостью, минимизированными мимическими морщинками, хорошим цветом и минимумом прыщевого нашествия. Все это благодаря текущему ночному уходу от IXXI (не так давно о нем был пост-знакомство, так что очень советую присмотреться!). 

И под занавес покажу вам миниатюры и пробнички корейского ухода и декора, приехавшие ко мне на тестирование. Мне предстоит рассказать вам о косметике марки LeeJiHam.
Все подходит и моему кожетипу, и отвечает интересным мне типам продуктов. Давненько у меня не было поста - пробникового обзора. Тряхну стариной однако   )
И на этом пока все. Следующий пост будет не менее красочным и интересным. Следите за обновлениями в блоге!

24 комментария:

  1. Класс! люблю пробовать корейскую косметику, и здорово, что она в саше, так точно не ошибешься с выбором полноразмерного средства)) Оля, поздравляю с пополнением косметических запасов))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Карандаш-помада очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  3. Альпику сейчас пробую, кое-что нравится. Тоже есть пробнички всякие и масло для массажа, уже любимое.
    Клиентский день это хорошо! Я тебя понимаю в плане выбора помады, если уж купить дорогое, то одно хорошее, тщательно выбранное

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю=)))
    Жду обзорчиков.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня был пробничек крема для рук Альпика)) Вкусно пахнет так!!!)))
    С обновками тебя))

    ОтветитьУдалить
  6. ой cколько пробничков! помада от Сислей очень красивая))))

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько полезностей!
    Чаббик очень интересен!

    ОтветитьУдалить
  8. Много пробников!:) Буду ждать обзоров, особенно на корейцев)

    ОтветитьУдалить