Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 8 сентября 2014 г.

Эпитафия закончившемуся уходу: "Ароматная бьюти-грядка" или мой улов пустышек за август 2014

На этот раз я не буду шокировать вас залежами пустой тары одного человека как за всю роту. Планировалось, конечно немного побольше и ухода, и декора, но я свалилась с бронхитом, и последние 1,5 недели августа думала только о том, как не выкашлять легкие да и чтобы мозг не весь вытек. Так что будет скромненько (на мой взгляд), но основательно. И практически все - только о хорошем. 

Перед тем, как показать вам еще более скромные мои покупки за август (покупочный пост будет где-то через недельку, так как никак не могу пересечься с покупко-подаркодателями и забрать свои прелесссти), покажу и расскажу что радовало меня в уходе и декоре. И это был тот август, когда лицо мое и тело пребывали в просто великолепном для его статуса состоянии. Помогателей в студию!

Группа "Уход за лицом".
Гидролат розы от Valent Vota я просто обожаю! Обязательно повторю покупку. Хорош и как тоник, и как освежающий спрей после масок и умывания. Он прямо розовый-розовый хотя и совсем прозрачный. Рекомендую чувствительно-кожным. 
Маска для век от Tres Joli меня очаровала! Прекрасно справляется и с отеками, и освежает кожу, питает и увлажняет, способствует легкому уменьшению морщиной, слегка отбеливает черноту. Морально готовлюсь к новосибирской закупке. Любовь, что поделать?)
Мини-термалочка от Vichy  освежала меня и мой мейк н а работе. Теперь я точно уверена, что большую не хочу. Как термалочка мою кожу она устроила, но мне не нравится слишком крупное распыление. Для освежения макияжа подходит плохо. Слегка солененькая. 
Среднекалиберный вариант термалки от LRP - а вот это бомба! Распыление буквально микроскопическое! Чувствуется, словно вы легким перышком щекочете кожу, а на самом деле тончайшей вуалью ложится термальная вода. Идеальна для фиксации мейка. Думаю над покупкой гигантской версии для дома и миниатюрки - в сумочку на работу. Я прямо-таки подсела освежаться ею после умывания и до нанесения крема. Шикарная вещь!!!

Группа "Масковый уход за лицом". 
В этом месяце добиты последние масочки с алое и заканчиваю курс жемчужных масок от Vikola. О первых был отзыв тут, ко вторым пока готовится. Пока впечатления двойственные. Почему-то кажется, что алоевые маски понравились больше, хотя именно жемчужные больше ориентированы на жирную проблемную кожу. 

Группа "Уход за волосами". 
Хороший и нужный продукт для ухода за волосами - тоник от Green Mama. На осень и зиму я перехожу на более плотный уход, а ближе к весне возможно накуплю себе таких легких и способствующих здоровью моей гривы спреев-тоников. 
Приятно удививший меня шампунь от NIVEA очень рекомендую дама с тотальной нехваткой времени. У него изумительные кондиционирующие качества. Волосы с ним мне понравились! Полноценный отзыв будет в блоге чуть позже. 

Группа "Уход за телом". 
Жидкое мыло с мишкой от Betafarma SPA  вызывает у меня прилив ностальгического умиления. Я брала его с собой еще в роддом. Мыла там в отсутствие шампуня и ГДД и голову, и тело. Прекрасный продукт, очень нежный, совсем не сушит, и не путал волосы. Допользовала уже как мыло для рук и себе, и семье. 
Замечательное во всех отношениях молочко для ванны от Stenders я бы не прочь повторить снова. Аромат-восторг! И уход хороший.
Скромная бумажка - все, что осталось от массажного мыла от Uralsoap. Целлюлитные области стали более упругими, но и в целом мыло кожу не пересушивало. Я осталась им довольна. 

Группа "Спец.уход за лицом".
Кислородная маска от The Saem.  Перламутрово-серая, по текстуре-плотный гель с запахом мужской серии для бритья. В процессе нанесения превращается в белую пенку, пузырящуюся. Пузырики приятно шуршат и щекочут кожу. Потом лицо выглядит словно вы окунулись в пену для ванны. В итоге имеем личико матовое, гладкое, узкие поры и уменьшенно-болящие воспаления. Цвет лица ровнее. Уже заказала себе набор из 10-ти пробников. 
Маска "слипинг-пак" от Holika Holika. Густой гель мутный, светложелтоватый. Распределяется легко,  не скатывается, пленки не образует. Чувствуется на коже мкак что-то плотное и сильно питательное. Обладает приятным цветочно-медовым ароматом с фруктовыми нотками. В качестве ночной маски забила мне поры. Как обычная маска - вытолкнула окислившиеся подкожники на поверхность, подсократила поры. Дала лицо мягкое, нежное, увлажненное. Хватило на 2 применения. Полноразмерку не хочу. 
Сыворотка пороуходовая  от SkinFood не впечатлила. Катастрофически крохотный пробник. Пока не решила хочу ли мини-набор из 10-ти штучек. 

 Группа "Макияж и демакияж". 
Замечательная мицеллярная вода для демакияжа от IXXI. Я прямо не могла нарадоваться на нее. Превосходно очищает лицо, увлажняет, дает невыразимое чувство свежести! Определенно стоит второго прихода на мою полочку)
Приятно порадовала меня и база от Clarins, доставшаяся мне в моно-коробочке бренда от Glambox.  Хороша: силикониста, нежная, не перегружает кожу, дружит с разными ВВ и тональными. Возможно, занесу в список хотелок. 
Поробаза от Rules of Pore. Тоже слишком ее мне было маловато. Понравилась удобной для распределения родных ей корейских ВВ текстурой. Думаю, как закончится моя последняя база, попробую заказать ее в мини-наборе. 

Группа "Интимный уход".
Ничто прекрасное нам не чуждо! Эти ежедневки - лучшие среди тех, что я пробовала за все время пользования данными продуктами. Я бы очень хотела видеть их в наших аптеках. Очень хочу перейти только на них. Прекрасно дезодорируют, отличная влагопоглощающая поверхность, нежная и хорошо фиксирующаяся на белье. При возможности советую попробовать каждой!
Спутники дней моих суровых (ну вы поняли о чем я) тоже оставили самые позитивные впечатления. Будь они чуток подлиннее, каждые грустные дни месяца я проводила бы с ними. 

 Группа "Пробники и миниатюры парфюмов".
Как видите, я ну очень хорошо постаралась. Использовала почти 99% всех своих саше и миниатюр. У меня осталось всего 14 мл парфюмов не в бутылочках. Истратила бы их в августе, если б не заболела. Буду добивать в сентябре. А потом - ждать когда ИДБ наконец довезет мне в Ижевск мои гифтбоксы с миниатюрами парфюмов. Уже 2 месяца жду, блин!

Среди этого моря наметила себе несколько заманчивых хотелок. В первую очередь буду копить бонусы на Tendre Jasmin от Yves Rocher. Эти саше меня просто изумили дивным ароматом!!!

А как ваш пустышковый урожай?

26 комментариев:

  1. Я тоже в этом месяце постаралась. http://stufairytales.blogspot.ru/2014/09/2014.html

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, у тебя даже если скромненько, как ты говоришь, то все равно ого-го сколько! И когда ты все успеваешь?!))

    ОтветитьУдалить
  3. Все равно я осталась в шоке :) Много!) Ага :)

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, сколько пустышек!!)) Ты героиня!!)) Поздравляю!!))

    ОтветитьУдалить
  5. Впечатляюще! Из всего добра у меня только шампунь нивеевский в миниатюре (50 мл) и иврошёвские парфюмы в саше, да и ими ещё не пользовалась ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот решила все пробнички парфюмов извести наконец и переходить на полноразмерки)

      Удалить
  6. Оля,это нереально....столько продуктов!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. С пустышками! Сколько пробников и миниатюр ты изничтожила! Молодец! ;)

    ОтветитьУдалить
  8. у меня термальная вода очень быстро заканчивается, я ею брызгаю лицо по поводу и без)

    ОтветитьУдалить
  9. ого-го. очень продуктивно я скажу.

    ОтветитьУдалить
  10. Класс, вот это масштабы!
    ЛаРошПассе - моя самая любимая термалка, согласна, она лучшая!

    ОтветитьУдалить
  11. хоть и мало,но все равно много))) с выздоровлением)

    ОтветитьУдалить