Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 21 августа 2014 г.

Сто лет красоты в один миг (отзыв на косметическую маску для лица "Алоэ" (увлажняющая, омолаживающая маска от морщин) от Vikola)

Есть маски для особых случаев, есть экспресс-чудесницы, а есть и рабочие лошадки. Понять их прелесть можно на контрасте - стоит только длительное время на моем типе кожи не проводить и утром, и вечером весь комплекс необходимого ухода, а потом начать курсовое лечение одной маской, как сразу становится понятно чем же она хороша. Если вы регулярно нежите лицо масками из росы Фудзиямы собранной молодыми девами в первый день нового года, то чудесного преображения не увидите от таких действенных работяг. Но дамам моего кожетипа и рядовой уход нужен на уровне, без халтур и пустых обещаний. Сегодня я поведаю вам именно о такой тканевой маске, помогающей каждый день своего применения коже быть здоровой и красивой. 

В любое время года хочется стряхнуть с лица груз забот, пережитого дня, освежиться, отдохнуть, расслабиться и подготовить лицо к усвоению ночного ухода. Раньше я с этой целью применяла только маски наносимого типа, так как с ними возможно (пока проходит уход) сидеть за компьютером или заниматься домашними делами. Теперь же все большую прелесть нахожу в масках, родственных героине данного обзора. Дисциплинировав себя наконец к уделению 15-20 минут на режим тюленя, я одновременно убиваю нескольких зайцев, нанося маски сразу и на лицо, и на руки. Каждая маска-ткань дает исцеление какой-то одной моей проблеме, редко бывая мультифункциональной. Китайские же маски, ставшие теперь звездами моего ухода, интересна проблемножирношкурным дамам именно тем, что обладает сразу несколькими достоинствами, облегчая уход и экономя время. Итак, встречаем...

Героиня отзыва: косметическая маска для лица "Алоэ" (увлажняющая, омолаживающая маска от морщин) от Vikola.
Всю официальную информацию смотрим на фото ниже.
Как применяла я: только перед вечерним уходом, когда освободив кожу от макияжа или загрязнений в результате прогулки по улице, я морально была готова к сеансу целебного релакса на диванчике. Кожу хорошенько очищала, слегка увлажняла гидролатом или термалкой и тут же наносила маску пока влага полностью не испарилась. 

Отзыв:

- запах: более сладкий и цветочный нежели у "Бамбуковой". Цветущий, нежный и яркий одновременно. Совсем не ассоциируется у меня с росистой свежестью алоэ, я его почти не чувствую, но и не жалею об этом. Ведь маска должна доставлять не только пользу но и ароматерапию, удовольствие и радость. С маской на лице чувствуешь себя свежераспустившимся цветком, омытым дождем и овеянным холодным утренним ветерком.
Запах остается сочно-сладким все время нахождения маски и, если не смывать ее водой, еще около часа на лице. Если же умываться, едва ощущается лекгий цветочный дух, быстро проходящий.

- текстура и внешний вид: полностью аналогична "Бамбуковой". Огорчило меня только что по размеру лица она меньше, то есть от границы маски до границы лица остается значительная полоска кожи - поэтому мне приходилось остатками целебного геля промазывать эти участки кисточкой (перелив гель в пиалку) пока на лице подсыхала маска. По моим ощущениям в пакетике с маской геля чуть меньше, чем в "Бамбуковой". Высыхает она быстрее.

- экономичность: не требуется растягивать, так как рассчитана на одно применение. Дополнительно можно остатки геля нанести на шею и/иди зону декольте.

- ощущения после применения: я была поражена до глубины души очень хорошими результатами в осветлении пигментных пятен от прыщиков. Тон лица очень хорошо выравнивается и чувствуется в этом плане накопительный эффект. Увлажнение просто восторг. А вот заменой ночному уходу маска послужить не может, так как на мне она больше раскрылась как отдых, увлажнение и хорошее осветление.

- плюсы:

  • идеальна в качестве 100% быстрого и эффективного экспресс-увлажнения, отдыха и неги кожи лица;
  • хороший состав;
  • отлично бодрит, так как эффект сход с маской "Бамбуковой" - вы словно умылись ледяной горной водой и осушились холодным арктическим ветром;
  • хорошо и достаточно быстро осветляет пигментные пятнышки пост-акнэ;
  • доступная цена;
  • гипоаллергенна.

- минусы:

  • меньше размер маски - не хватает на все лицо;
  • меньше геля в упаковке - перед применением лучше хорошенько маску внутри упаковки пожмякать для лучшей пропитки.
Вердикт:
Согласитесь, королевой хочется быть каждый день. Ну или хотя бы очень ухоженной Золушкой. Мое знакомство с этой маской не произвело фурора на коже, но она помогла мне улучшить ситуацию в разы с тем, что беспокоило меня больше всего на время применения. Упругость - налицо, хороший тон кожи - да, мне частенько даже хотелось ходить на работу вообще без макияжа (только тушь и блеск). Уже за это я говорю маске спасибо!

Объем средства: в 1 упаковке 5 масок, у меня получился курс из 10 применений. 
Срок использования: 2 недели. 
Оценка: 5-. 
Цена: от 230 до 300 руб.

 Продукты предоставлены на 
независимое тестирование
pr-контактом компании  Vikola.
Официальный сайт марки. 



Также с продукцией компании 
можно познакомиться на youtube:

18 комментариев:

  1. Режим тюленя))) Как я вас понимаю)) Отличный обзор!

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю этот режим знаком многим мамам)

      Удалить
  2. спасибо, Олечка что поделилась своим мнением)

    ОтветитьУдалить
  3. Упругость - отличный результат!

    ОтветитьУдалить
  4. оооо! Раз ты говоришь что осветлил постакне, значит надо искать и брать *__*

    ОтветитьУдалить
  5. Оооо, пигментные пятнышки убирает - это хорошо. И цена приятная :-)

    ОтветитьУдалить
  6. sorry for taking so long to respond to your comment on my blog. sure let's follow each other. following you now via gfc and bloglovin :) waiting for you!

    ОтветитьУдалить
  7. очень люблю тканевые маски! моя маска от ShangPree наоборот была большая мне)))

    ОтветитьУдалить