Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 19 августа 2014 г.

Чтобы ноги летали (отзыв на спрей для ног с мятой и розмарином "Касабланка" от Tres Joli)


Завидую наивности тех, кто полагает, что жизнь секретаря-референта на крупном производстве это рай. Бегать приходится весьма и весьма немало. Так что лично я считаю, что и моя профессия из той категории, когда волка ноги кормят. Хотя с моим плоскостопием мне показана обувь со сводом и на невысоком каблучке, на шпильках я тем не менее не щеголяю - иначе вечером до дома приползу с кровавыми мозолями и еле живыми ногами. Осенью и зимой я справляюсь контрастным душем, а весной и летом мой уход за телом, в особенности ногами, непременно дополняют спреи с освежающим, охлаждающим и релаксирующим действием. Об одном таком спасителе для натруженных ножек я и поведаю вам сегодня. 

Это было мое второе длительное приобщение к подобного рода успокоению, увлажнению, отдыху для ножек (если вы помните, в одном из пустышечных постов я ругалась на откровенно провальный спрей с вишенкой от Avon). Сравнив масс-маркет и такое вот ручное производство авторитетно заявляю - натуральный замес работает круче, быстрее и эффективнее. И да, к нему, как и ко всему хорошему незаметно для себя быстро привыкаешь. Итак, представляю вам его...

Герой отзыва: спрей для ног с мятой и розмарином "Касабланка" от Tres Joli. 

Причина знакомства: думаю всем дамам с любой степенью варикоза знакомо периодическое чувство зуда вечерами, когда вы снимаете лечебный трикотаж или просто много долго ходите по жаре. Ноги просто умоляют об очищении и питании с увлажнением (то бишь не прочь бы отведать лосьончика или молочка). Сейчас у вас погода сменила гнев на милость - в течение суток чаще всего тепло и жарко, чем мокро и прохладно. И поэтому продукт не только бодрящий и успокаивающий усталые ноги, но и дающий к тому же некоторый уходовый эффект стал просто жизненно необходим. И я не устояла, попробовала оказавшийся замечательным и - ура! - тоже мультифункциональным спрей для ножек от натуральной марки Tres Joli.
Страна-производитель: Россия.

Что говорит о нем производитель: тройной заряд мятной свежести для воздушной легкости ваших ног! Композиция: органический сок Алоэ Вера, эфирные масла Мяты Перечной, Мяты Копьевидной, Розмарина, Чайного Дерева, Ментол, органический экстракт коры Черной Ивы.
Эффект: Снимает усталость ног, стимулирует кровообращение. Масло мяты моментально охладит ноги, снимет усталость, а розмарин простимулирует кровообращение, наполняя Ваши ноги  новыми силами, устранив напряжение в мышцах. Спрей незаменим после трудного дня, проведенного на ногах, когда усталые ноги не дают возможность расслабиться. 

Состав: см. фото.
Как советует применять производитель: распылить на ноги от колена до ступней, дать впитаться. Использовать в конце дня, когда ноги устали, либо в течение дня. Рекомендуется тем, кто много времени проводит на ногах

Как применяла я: пробовала и до душа и после. Больше понравилось после - когда поскрабив тело или хорошенько почистившись ГДД и мочалкой я распыляла спрей на обозначенную область, получая двойное удовольствие - и ноги отдыхали, и кожа успокаивалась. В течение дня я с голыми ногами не ходила, поэтому применяла днем только в выходные - после возвращения с прогулок с сыном. 

Отзыв:

- запах: сказать что он - мятный, значит ничего не сказать. Он галактически мятен! По сравнению с ним Dirol - просто детский лепет. Он мятен как суровая зимняя стужа, он мятен как ослепительно-острые клинки снежинок вьюги, он мятен как антарктическое дыхание ледников. В процессе распыления на ножки рядом с вами лучше не стоять (однажды любопытный муж подошел, но уже спустя 10 секунд сбежал, не выдержав газовой атаки). Когда спрей высыхает, ножки просто приятную легко мятой с чуть-чуть хвойностью розмарина. 

- текстура и внешний вид: просто водичка, чуть более плотная, слегка мутноватая, без признаков присутствия масел. Впитывается очень быстро, оставляя после себя бархатную кожу. Словно бы тончайший как пыль тальк покрыл ваши ножки, придав им бархатистость и гладкость!
- экономичность: я не распыляла так, чтоб с меня аж стекало. Применяла чаще всего раз в день, поэтому за 2 месяца применения у меня ушло чуть меньше полфлакончика. Нам обещают жаркий август и сентябрь, так что думаю, в первый месяц осени мои ножки достойно проводят теплый сезон. 

- ощущения после применения: удивительно и невероятно! Я словно бы час пролежала, овеваемая опахалом, с ножками на подушке и массируемыми массажистом стопами. Шелковистая гладкость кожи, эффект словно влажный свежий ветер взбодрил натруженные мышцы. Гармония и комфорт, нежность и уход - я блаженствую!
- плюсы:

  • превосходный состав;
  • свертонкое распыление;
  • быстрая впитываемость;
  • мощный заряд свежести, легкости, увлажнения;
  • очень быстро успокаивает раздраженную кожу;
  • ножки довольно скоро переходят от состояния катастрофической усталости к приятной неге расслабленности;
  • гипоаллергенный;
  • приемлемая цена;
  • шикарное оформление - очень стильное и не броское, отсылающее к природе;
  • отлично помогает коже быстрее успокоиться и прийти в норму после депиляции. 
- минусы:

  • из-за высокого содержания натуральных компонентов тратить нужно регулярно - срок годности всего 9 месяцев;
  • хранить нужно в холодильнике - опять же плата за природные компоненты;
  • на мой вкус мяты многовато, я едва слышу розмарин, а хвойность люблю больше.
Вердикт:
Я подсела, увы, признаю. Мне так нравится ощущение ножек как у легконогой серны, а не у измученной тяжелым рабочим днем женщины бальзаковского возраста, просто не хватает слов. Рекомендую от всего сердца, ножки определенно скажут вам спасибо!

Объем средства: 240 мл. 
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 5.
Цена: 348 руб.

А вы чем предпочитаете давать ножкам отдых - охлаждающими молочком/лосьоном или спреями?

Продукт любезно предоставлен 
на тестирование PR-контактом марки.
Страничка Tres Joli Вконтакте.
Страничка Tres Joli на Instargam.
Страничка Tres Joli на Fasebook
Официальный сайт Tres Joli.  

14 комментариев:

  1. Я люблю больше спреи, особенно летом, так приятно охлаждают ножки и быстро впитываются))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты,вот это средство.Как жаль, что твой пост вышел не в начале лета(((Сейчас уже не так актуально для меня. Но на след год надо будет занести в виш-лист!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное средство, удобно, что в спрее)) Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, прочитала весь отзыв!
    Средство очень заинтересовало и захотелось попробовать!

    http://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если попробуешь-уверена что полюбишь)

      Удалить
  5. Очень хочу себе такое средство) спасибо, Олечка за отзыв.

    ОтветитьУдалить