Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 13 августа 2014 г.

Сладкой быть не запретишь! (отзыв на скраб для тела "Фрукты в сливках" от Tres Joli)


Было у меня в дни моей еще до-университской молодости бесплатное развлечение: любила я ходить на курсы подготовки пехом до универа. От моего дома это было полчаса ходьбы, я ухитрялась окольными тропами в ритме вальса добегать за 20. А чтобы было не скучно, мысленно представляла как закончится "уроки", я приду домой, помою себе полную тарелку фруктов и устрою животу праздник. За мысленным смакованием истекающих соком спелых сочных фруктов километры пробегались незаметно. Было это, страшно сказать, 14 лет назад, но в памяти этот метод кнута и пряника жив как сейчас. Эту душевную атмосферу не-материального фруктового рая вспомнила я как только закончила свой первый визит в душ со скрабом-героем этого рассказа. Продукты, возвращающие меня в далекую юность и детство я уже люблю только за это, а уж если они еще и подпадают под категорию моих предпочтений в уходе, то не пользоваться только ими и справедливости ради пробовать и нежиться и в других ванно-душевых радостях сложно. Отчаянно боролась весь июнь-июль, балдела как во фруктово-кондитерском раю, и приглашаю и вас познакомиться с этим взрывом вкуса, цвета и аромата!

Герой отзыва: скраб для тела сахар-соль "Фрукты в сливках" от Tres Joli.
Страна-производитель: Россия. 

Что говорит о нем производитель: идеальный скраб, сочетает в себе кристаллы сахара для глубокого очищения и соли для полировки кожи, а также масла для смягчения и увлажнения кожи. Фруктовые экстракты дополнительно очищают кожу, а аромат ванили создает праздничное настроение.

Как советует применять производитель: нанести на влажную кожу, помассировать и смыть остатки.

Состав: см. фото. 
Как применяла я: либо после ванны (когда кожа уже хорошо распарилась и размягчила все свои нежеланные мертвые клетки), либо после горячего и контрастного душа. Наносила маленькими щепотками, массировала. Потом, когда все тело оказывалось покрыто скрабом, еще раз повторно легко проходилась массирующими движениями (частично стряхивая не растворившуюся сахар/соль). Частотность применения - раз в неделю. 

Отзыв:

- запах: дайте мне еще кило, я неможу!!! Офигенно - это слабо сказано. Скраб пахнет так, словно фрукты знаю, что сегодня последний день на земле и спешат оказаться съеденными! Этот аромат мне встречался в любимой забугорной сливочно-фруктовой карамели. И, встретив его в продукте для тела, я готова была змеей обвиться вокруг баночки, нанюхаться райского аромата, и блаженно и сыто вздохнуть. 
Если бы с утра у меня было время принимать душ, то день бы уже удался только потому, что это диво облобызало мое тело! Запах умопомрачительно вкусный, сочный, нежно-томный. Сразу представляешь себя на шезлонге пою тропическим солнышком, а рядом на столике тарелочка со спелыми фруктами и коктейль с зонтиком!
После омовения аромат тонкой вуалью остается на теле и утихает через пару часов. 

- текстура и внешний вид:
Кажется, что апельсин продал душу дьяволу за возможность стать сутью этого скраба. Я вообще не любитель оранжевого, но эффект скраба на моем теле, его безумный аромат и постуходовый эффект заставляют меня примириться. Возможно, это краситель, возможно и нет. Я даже не хочу задумываться. Мое тело плохо не отреагировало - никакой аллергии, раздражений и прочего. Ванна осталась все также снежно-бела, так что за цветовую сторону можно не бояться.
Это мой первый смешанный скраб. Частицы в нем нежнее, мельче и бережнее. Полируют и эффективно, и деликатно одновременно. Обильно не осыпаются, а реально успевают хорошенько поработать над телом.
- экономичность: признаюсь честно, я продукт растягивала. Он мне ТАК понравился, что прямо со скорбью смотрела как с каждым разом его становилось все меньше. Обильное нанесение не требуется - скраб не халтурит и действенно полирует, отшелушивает, питает и увлажняет. Хватит его при применении два раза в неделю ровно на месяц. И это тот случай, когда вы не сможете устоять перед желанием добавки!

- ощущения после применения: для дамы в моем возрасте не солидно, но я в ванне чуть не запищала от счастья - он оставляет после смыва тонкую масляную пленочку на теле! Знаю, не все в восторге от такого эффекта, но подобные скрабы я просто обожаю и готова пользоваться одним и тем же без приедания ароматом и свойствами.
Безукоризненно мягкая, нежная кожа как после массажа; напитанная но без перебора питанием и увлажнением. Эффект сохраняется почти сутки. Ну не фантастика ли?!
- плюсы:

  • потрясающе насыщенный летом, фруктами, сладостями и ощущением счастья аромат;
  • бережная, качественная полировка и отшелушивание;
  • питание за счет масел - не требуется нанесение масел или молочка для тела;
  • хороший состав;
  • позитивный дизайн;
  • приемлемая экономичность;
  • удачная тающая текстура;
  • гипоаллергенный, подходит и чувствительной коже.

- минусы:

  • обычно мне не нравятся гигантские банки со скрабами, но в данном случае мне 200 грамм маловато - ну хотя бы еще 50!;
  • необходимо хранить в холодильнике - на жаре скраб тает и эффективность снижается, да и полезности в составе лучше живут в холоде.
Вердикт:
Я полностью согласна с характеристикой, данной скрабу создателем. Для меня он - безукоризненен! Это идеальный антидепрессант, это замечательный уходовый помощник, это чудесный натуральный продукт, в котором чувствуется душевность. Идеальный подарок для любимого/любимой!

Объем средства: 200 гр./240 мл.  
Срок использования: 1 месяц. 
Оценка: 5+.
Цена: 360 руб.
Продукт любезно предоставлен 
на тестирование PR-контактом марки.
Страничка Tres Joli Вконтакте.
Страничка Tres Joli на Instargam.
Страничка Tres Joli на Fasebook
Официальный сайт Tres Joli.  

8 комментариев:

  1. На красную икру похож.
    Но, вообще это что-то необыкновенное!!!!!
    Хочу)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это фото! Так аппетитно выглядит!

    ОтветитьУдалить
  3. ух ты, какая красота!!! Очень люблю подобные скрабы))

    ОтветитьУдалить
  4. Я масляные пленочки не люблю, но ради аромата попробовала бы!))

    ОтветитьУдалить
  5. На ложке так вкусно выглядит! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Какое аппетитное средство:)

    ОтветитьУдалить
  7. Как ты вкусно его описала, хоть бы понюхать что ли)))

    ОтветитьУдалить
  8. выглядит аппетитно
    http://lilichka1985.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить