Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 25 августа 2014 г.

«Тело летнее, любимое, лакомое» - отзыв на сахарный скраб с оливковым маслом для интенсивного восстановления кожи после загара "Summer Love" от Pretty Garden

Мечты о красивом загаре будоражат женские умы без преувеличения круглый год. Летом они с максимальным надрывом душевных сил реализуются. Осенью начинаются вологодские страдания по поводу постепенного ухода в ноль загара. Зимой тетеньки огорченно оглядывают свое мраморно-белое тело, вздыхают и причитают заветную мантру «Скорей бы лето». Весной наступал ломка: очень хочется опять почувствовать себя хорошо прожаренным бифштексом без ущерба для здоровья. Тут-то и начинают вступать в бой средства, в течение лета готовящие тело к наступлению активного периода нахождения на солнце. Но даже когда «клиент» готов и лето пришло расслабляться рано — ежедневно при загорании нужно заботиться не только о безопасности прожаривания, но и его равномерности, и последующем уходе. В этом вопросе такой продукт, как герой этого моего обзора просто палочка-выручалочка!
Не секрет, что таинство хорошего загара предполагает воздействие лучами солнца на свеженькие живые клеточки кожи, поэтому-то так важно хорошенько очистить и отполировать тело, умастить его и тем самым снизить дискомфорт от возможного переедания ультрафиолетом. Хотя я в принципе не загораю вообще, тем не менее такого рода скрабы пользую в любое время года и с большим удовольствием. Уход, который они дают телу, нравится мне больше бронзового вида тела. Поэтому летом этого года, не изменяя своей установке, я решила познакомиться с очередным вкусно-ароматным и приятно-полезным телодраетелем, которого среди всех перепробованных мною скрабов с маслянистым «послевкусием» я бы признала бесспорным чемпионом!

Герой отзыва: сахарный скраб с оливковым маслом для интенсивного восстановления кожи после загара "Summer Love" от Pretty Garden.

Причина  знакомства: как знают мои постоянные читатели, мое знакомство с брендом  Pretty Garden оказалось ну очень удачным — все, что мне довелось попробовать, приятно порадовало своим качеством, составом и ароматами. Вручную созданные  качественные органические средства, в составе которых используются только натуральные сезонные ингредиенты, не могут не порадовать поклонников хорошего ухода за собой. Из арсенала продуктов марки у меня осталось не так много не опробованных типов средств, поэтому и я не устояла перед соблазном попробовать новинку, летом — летнюю. 

Состав: сахар тростниковый, масло ши, оливковое масло, миндальное масло, спирт цетеариловый, парфюм, пищевой краситель.

Страна-производитель: Россия.

Что говорит о нем производитель: гранулы сахара бережно выравнивают кожу, делая ее ровной и гладкой. Масло ши обладает защитными, регенерирующими и противовоспалительными свойствами, помогает защитить кожу от УФ-излучения, увлажняет, предупреждает образование морщин, смягчает раздражение и трещинки на коже. Миндальное масло и масло авокадо успокаивают кожу, снимают воспаления, питают и восстанавливают ее эластичность. Результат - на гладкую ухоженную кожу загар ляжет ровно и красиво! Срок годности — 1 год.

Как советует применять производитель: нанесите скраб на увлажненную кожу мягкими растирающими круговыми движениями до легкого покраснения. Смывать без применения мыла - масла впитаются в кожу через 5-7 минут, делая ее необыкновенно мягкой и оставляя на коже дивный аромат.

Как применяла я: обычно  скрабы я люблю пользовать после хорошо распарившей тело ванны (так я поступаю с солевыми), сахарные же, особенно с масляным остаточным слоем наношу только после того как уже просто руками, без мочалки, но с ГДД помою тело. Так скрабу не приходится тратить свои силы на очищение меня, а направлять все усилия непосредственно на полировку и уход. Мощная доза питания, даваемая скрабом, у меня длится дня два, так что применяла я его 2 раза в неделю, нанося тонким слоем и массирую 2-3 минуты.
Отзыв:
- запах: о любви уже все сказано было тут. Мне лишь остается добавить, что в скрабе аромат более нежный, чуть тоньше, свежее и сочнее. На мой нюх больше солирует сладостная нота любви, что однозначно правильнее — в душе хочется думать только о хорошем. Аромат обоняем на коже около часа, сходит оставляя едва уловимые нотки флердоранжевой горьковатой сладости.

- текстура и внешний вид: как многие чисто сахарные скрабы этот кажется плотно-спрессованным и суховатым. Однако внешнее впечатление обманчиво. Если у вас короткие ногти, то будет удобно зачерпывать скраб из баночки маленькими порциями и массировать часть тела. При этом скраб не осыпается между пальцами, а как бы скатывается в «колбаску», то есть медленно но верно полирует тело, параллельно напитывая кожу маслом. После данного скраба ванна у меня не усеяна вся частицами скраба, мыть проще и быстрее — для меня весомый плюс.

- экономичность: весьма хорошая. Скрабит продукт качественно, эффективно, не травматично. Уходовая составляющая длится достаточно долго. Поэтому купив скраб в начале лета можно смело растянуть его месяца на два.
- ощущения после применения: божественно! Тело мягкое как хорошо подошедшее тесто, при этом упругое, напитанное (чувствуешь себя как Колобок перед посадкой в печку). Отлично отшелушенное, хорошо пропитанное маслами. На утро эффект просто поражает — он такой, словно бы вы полчаса назад вышли из душа и промакнулись полотенцем после скраба с тонкой пленочкой масел.

- плюсы:

  • удачная консистенция;
  • прекрасный аромат;
  • приемлемая цена;
  • прекрасная экономичность;
  • замечательный состав;
  • нет необходимости использовать после душа масла, лосьоны или крема для тела и рук — все уже дал коже скраб;
  • великолепный уходовый эффект.

- минусы: я не нашла. Скраб бесподобен!

Вердикт:
Скраб дарит истинное наслаждение от погружение в ароматы лета, цветов и фруктов, наполняет энергией и позитивом, бодрит и гармонизирует. Я прямо таки млею, чувствуя как мое тело ухожено на все 100%. Кожа после него как у юной девы, а значит хороший загар просто обязан на ней запечатлеться!

Объем средства: 260 гр.
Срок использования: 2 недели.
Оценка: 5+.
Цена: 390 руб.

Продукт предоставлен на 
независимое тестирование
 pr-контактом марки.
Чебоксарская страница компании Вконтакте.
Питерская страница компании Вконтакте.
Ижевская страничка компании Вконтакте.
Интернет-магазин Uralsoap.

18 комментариев:

  1. Очень приятное описание, я бы попробовала))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, после такого отзыва, сразу хочется купить такой скраб!))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он просто чудо для кожи, настоящее лакомство!

      Удалить
  3. Очень люблю сахарные скрабы)
    Я постоянно покупаю скрабы от Fresh Juice. У них потрясающие ароматы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, с дивным ароматом и пользоваться скрабом приятно)

      Удалить
  4. Я сахарные очень люблю, такой вкусный на фото!

    ОтветитьУдалить
  5. Ого! Я даже не знала, что есть специальные скрабы для подготовки к загару!
    И объем у них очень даже подходящий, на все лето хватит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И такое есть. Все для нас, для лакомок)

      Удалить
  6. возьму себе на заметку)и к следующему пляжному сезону обязательно приобрету!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный, судя по отзыву, скраб) Жаль я не загораю и мне он ни к чему(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не загораю, но скрабы с масляным финишем - мой фетиш)))

      Удалить