Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 24 августа 2014 г.

"Один вечер из жизни царицы" (отзыв на молочко для ванны с ароматом кокоса и ванили от Stenders)

В жизни городского жителя слишком много стрессов и слишком мало времени для SPA на дому. А ведь так хочется представить, что нет ни проблем, ни тягот и погрузиться в бодрящую или наоборот тонизирующе-расслабляющую умиротворяющую ванну с любимым ароматическим наполнением, расслабить мышцы тела, привести в гармонию душ и нервную систему. Именно поэтому я так люблю в любое время года нежиться в теплых объятьях моей ванной. К целебным ваннам я пристрастилась еще с детства, периодически отдыхая и поправляя здоровье в санаториях. Сейчас же эта возможность представляется очень редко, а быть здоровой и ухоженной хочется каждый день. В помощь мне приходят солевые и молочные ванны с эфирными маслами и фруктово-цветочными экстрактами. Об одной такой ванне царской ароматичности и хорошей релаксирующей составляющей будет этот мой рассказ.
Молочные ванны стали моими любимыми, хотя отдаю я должное и фруктово-молочным ваннам - все зависит от настроения. Хочу я просто ароматерапии с легким уходом и тонизированием - беру фруктовое молочко. Если же тянет на хороший уход за кожей - в ход идет уже чисто молочное лакомство с эфирами и маслами. Последний вариант и стал героем сегодня...

Героиня отзыва: молочко для ванны с ароматом кокоса и ванили от Stenders. 

Причина знакомства: чисто гастрономическая. Поскольку мне ужасно понравился уход за телом от марки, то захотелось и приятно потешить себя в ванной. Кокос и ваниль - одни из самых любимых моих составляющих в кондитерских вкусняшках. В общем я не устояла, пала жертвой бесподобного аромата.
Страна-производитель: Латвия. 

Состав: см. фото. 
Что говорит о нем производитель: почувствуйте экзотическую нежность!
Натуральное, чистое молоко для экзотического купания. Погрузитесь в королевскую ванну с молоком и насладитесь ритуалом красоты древнего мира. Почувствуйте шелковистую мягкость вашей кожи, которую дарит масло сладкого миндаля. Экзотический дуэт ароматов кокоса и ванили пробудит воспоминания о неспешном отдыхе на тропическом пляже.

Как советует применять производитель: чтобы полностью насладиться ванной, вам понадобится 150 г молока для ванны. Для лучшего смешивания молока с водой в ванне, предварительно растворите его в небольшой чашке с теплой водой. Вы также можете растворить его непосредственно в ванне, наполненной водой комфортной температуры. Для создания легкой пены растворите молоко под струей текущей воды. Зажгите ароматическую свечу и наслаждайтесь ванной в течение 20 минут. Затем ополоснитесь в душе и завернитесь в особенно мягкое полотенце из органического хлопка.

Как применяла я: поскольку ванна подразумевала подготовленность тела к уходу и ароматерапевтическому наслаждению, то принимала я ванну уже полностью чистой с головы до пят. Протяженность - 20 минут. После не ополаскиваясь сразу укуталась в теплый банный халат. 

Отзыв:
- запах: потрясающе вкусно! Гремучая смесь сладкого сгущенного молока с нотками жирных сливок, волнующего аромата свежего ванильного стручка и свежерасколотого кокосового ореха. В упаковке молочко пахнет просто восхитительно, заставляя поверить словно вкуснейший десерт вдруг обратился в пыль.
В ванне аромат чувствуется чуть менее ярко в процессе растворения. Сама вода пахнет уже скорее воспоминанием о лакомстве. Аромат получается совсем легким и не приторным, не напрягая во время принятия ванны. После процедуры тело окутано легчайшим шлейфом изначального коктейля. 

- текстура и внешний вид:
Похоже на желтоватую манную крупу, однако же это именно молочко, пудровое и легчайшее. Комочки быстро растворяются в теплой воде. При выливании струйкой прямо под напор из крана молочко слегка пенится, однако пена быстро опадает. Ванна получается не мутно-белой, а полупрозрачно-мутноватой, без намека на желтоватость.
По текстуре вода самую малость чувствуется как иная, слегка плотнее.

- экономичность: хотелось бы, но ради нужного эффекта экономить не получится. Я все же делю молочко на 2 порции по 100 грамм, а не 150 как советует производитель. На качестве ухода это не сказывается.
- ощущения после применения: бархатистая нежная мягкая кожа. Чувствуется первоклассная расслабленность и некоторая длящаяся увлажненность. Тем не менее мне все же хочется слегка добавить до идеала - наношу легкий питательный лосьон. 

- плюсы:

  • многогранный притягательный аромат;
  • хорошая увлажненность и приятное расслабление всего организма;
  • быстро и хорошо растворяется;
  • придает телу хороший тонус, смягчает и успокаивает прыщики на теле.


- минусы:

  • при рекомендуемой норме применения хочется видеть по логике вещей упаковку в 300 мл;
  • хочется более яркой передачи аромата воде.


Вердикт:
Поскольку я - фанат, то осталась мега-довольна. Получила и просто дозу позитива и удовольствия, и хорошо дополнила свой ритуал ухода за телом. Поскольку за кожей тела я ухаживаю тщательно, то мне хватило и питания и увлажнения, которое придало молочко телу. Сухой коже явно будет маловато, однозначно нужно еще сладенького.

Объем средства: 200 гр. 
Срок использования: 2 ванны.
Оценка: 4+. 
Цена: 398 руб.
Продукт предоставлен PR-контактом 
компании Stenders 
для независимого тестирования.
Ознакомиться с ассортиментом 
продукции компании можно тут
Страница Вконтакте.
Страница на Фейсбук
Аккаунт в Instagram.

14 комментариев:

  1. Олечка, фотографии очень красивые. Аромат ваниль-кокос, класс!!! Такая ванная наверняка божественна!

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу понежиться в этом чуде тоже! Раздразнила :)

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасные фото, такой аромат мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. я бы не отказалась от ванны с ароматом кокоса и ванили! фотографии как всегда в "тему"!;)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, вот умеешь же ты аппетит нагнать)) отличное молочко для ванны))

    ОтветитьУдалить
  6. Да-да-да, такие средства для релакса просто обязаны быть у каждой из нас :-)

    ОтветитьУдалить
  7. представила запах и улетела)) супер отзыв)

    ОтветитьУдалить