Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 22 августа 2014 г.

"Дыхание садов Рая" (отзыв на ароматическую свечу "Revital" от Stenders)

Как и большинство людей на земле, я обожаю любоваться танцем пламени. Впитывать в память трескотню-песню дровишек, загадочный шепоткок горящих углей, ароматный древесный дымок. К сожалею побывать на пикнике на природе удается не часто, но есть возможность пригласить природу в гости к себе домой. И наслаждаться вечерами под музыку для медитаций как змеей извивается пламя свечи, а комната наполняется ароматами цветов, деревьев и трав. 
Я уже писала о том как нежно люблю не только свечи красивые, но и свечи ароматные (отзывы были тут и тут). Самой же заветной мечтой было попробовать свечи еще и полезные всем, кроме фитиля (хотя не удивлюсь, если на свете есть и такие тоже). Ужасно хотелось не только морально душевно отдохнуть с ней в ванне или продуктивно поработать вечерком за компьютером, но и потом понежить ручки и/или сухие локоточки полезным воском с витаминками от масел цветов и трав. Я была на 7-м небе от счастья, когда мне выпала возможность порадовать себя и домашних такой вот целебной во всех смыслах свечкой. Она произвела самое наиприятнейшее впечатление, понравилась ароматом всем - и мужу, и сыну. А я испытала невероятное блаженство, массируя ее ароматным воском ручки перед сном. Итак, встречаем...
Героиня отзыва: ароматическая свеча "Revital" от Stenders. 

Причина приобретения: при всей моей любви к красивым ароматам было чертовски любопытно насколько может быть полезен свечной воск массажного типа для рук и ногтей. Под силу ли ему заменить масла или крема для рук

Состав: см. фото. 

Страна-производитель: Латвия. 

Что говорит о ней производитель: наши 100% натуральные свечи из соевого воска подарят вам тысячи ароматных мгновений. Вы сможете насладиться разнообразием ощущений, созданных эфирными маслами во время купания или массажа. Ваше помещение наполнится ощущением тепла и уюта. 100% натуральная соевая восковая свеча с ценными эфирными маслами наполнит помещение бодрящим ароматом. Почувствуйте, как восточный аромат иланг-иланг освобождает, а сладкая чувственная герань наполняет вас новой энергией. Позвольте теплу свечи окружить вас ощущением уюта.
Как советует применять производитель: зажгите свечу, чтобы создать дома бодрящее настроение. Наслаждайтесь при свете свечи купанием в ванне с косметическими продуктами для ванны STENDERS или массажем, используя наши массажные свечи и масла. 
Оставьте свечу гореть в течение четырех часов, чтобы воск равномерно расплавился. Погасить ее можно, накрыв сосуд крышкой. Погасив свечу, подрежьте фитиль, оставив его длиной не более 0,6 см, чтобы в следующий раз свечу было удобнее использовать. Наши свечи горят без копоти, своим светом и теплом они будут радовать вас в течение 40-45 часов. После того как свеча выгорела, сосуд можно использовать повторно. 

Как применяла я: зажигала ненадолго перед самым сном пока делала свой обычный уход за лицом. За это время комната успевала наполниться дивным ароматом, даря мне неземное блаженство засыпания в атмосфере красивых запахов. Немного чуть остывшего расплавившегося воска зачерпывала пальчиком из лунки, наносила на руки и пока дрема окончательно меня не побеждала - массировала кожу рук и ногтевую пластину вместе с кутикулой. 

Отзыв:

- запах: аромат дарящий возрождение вашему уставшему за день духу, страстность и нежность, пробуждающий чувственность из самых глубин души. Такой красивый как глаза укрытой мрачными одеждами восточной красавицы. Я даже рада, что обозначенный иланг-иланг присутствует в свече чисто как аромат, а не само масло (от него иногда у меня побаливает голова). В общей картине аромат получился как произведение искусства: в дерзкой яркой пряно-цветочной раме скрывается свежесть и сладость цветов и экзотических фруктов. Аромат не приторный, хотя и насыщенный. С тех пор, как свеча поселилась на моем уходовом столике я просто не могу перебороть искушение открыть коробочку и снова, снова и снова вдохнуть ее бесподобный аромат. Очень даже не зря в описании указано, что продукт не съедобен, нюхая красивый аромат свечи в это слабо верится.
- текстура и внешний вид: плотно-спрессованный снежно-белый воск. По консистенции напоминает застывшее густое масло-баттер для тела. В стоящую у нас жару легко плавится просто от тепла пальцев (если поводить по поверхности). Горит свеча не слишком быстро, хотя воск и легкоплавкий. Вполне можно насладиться медитациями долго и продуктивно. 
Сам воск полностью прозрачен. Свеча дополнительно никакими украшениями не нашпигована.

- экономичность: когда в твои руки попадает такое сокровище невольно хочется быть с ним как можно дольше. Я зажигала свечку ровно настолько по времени, чтобы растаяло воска, достаточного для одного применения на руки. Поэтому и сейчас моя свечка жива еще более чем на половину. Если же применять воск менее локально, свеча сгорит довольно-таки быстро.
- ощущения после применения: поскольку текстура растаявшего воска тонкая и легкая при всей его насыщенности, массируется легко и без усилий. Впитывается очень быстро (если не перебарщивать с нанесением). Если намочить руки и не промакивать полотенцем, то чувство нежности, напитанности, гладкость и просто блаженства от мягких и ароматных ручек остается надолго. Кутикулу питает хорошо.

- плюсы:

  • самый красивый свечной аромат, что мне доводилось нюхать!;
  • аромат угодит и любителям свеженько, и обожателям сладенького; он яркий и стойкий, ароматерапия по высшему разряду обеспечена!;
  • прекрасный состав для последующего ухода за кожей;
  • насыщенная легкая текстура, быстро впитывающаяся;
  • накопительный эффект от регулярного нанесения масел;
  • наличие крышечки-гасилки (хотя и хлипковато и слегка оплывающей сразу после гашения пламени);
  • свечной фитиль действительно совсем не противно пахнет после гашения в отличие от обычных свечек;
  • просто потрясающее оформление - отличный подарок и себе, и дорогому человеку;
  • умилительная форма выпуска - молочник. При желании и умении можно потом найти ему достойное применение.


- минусы:

  • цена;
  • не очень высокая экономичность.

Вердикт:
Пока горит свеча и пока масло ухаживает в процессе массажа за руками я действительно уношусь мыслями в яркое летнее тропическое утро. Свеча дарит мне не только свое тепло и волшебный аромат, но и успокоение и душевный комфорт, прекрасно питает и в целом ухаживает за руками.

Объем средства: 35 гр.
Срок использования: 1 месяц. 
Оценка: 5+. 
Цена: 860 руб. 
Продукт предоставлен PR-контактом 
компании Stenders 
для независимого тестирования.
Ознакомиться с ассортиментом 
продукции компании можно тут
Страница Вконтакте.
Страница на Фейсбук
Аккаунт в Instagram.

12 комментариев:

  1. Как мне нравятся арома-свечи, и такой формат очень удобен!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня давно слюнки текут эти чашечки со свечами Stenders! :)

    ОтветитьУдалить