Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 6 августа 2014 г.

Мои Nail красОты! (фотопост о новинках в моих лакодомиках от интернет-магазина Krasotkapro.ru)


Не могу молчать, дорогие читательницы, спешу поделиться радостью. Этим летом нашла меня лакокрасота неописуемая, обитающая на просторах интернет-магазина для лакопрофи и просто талантливых и креативных мастеров кисти и ЖДСЛ - Krasotkapro.ru! 

Как лакочайник из лакочайников я решилась на знакомство с привычными текстурами и дизайнами и с некоторыми для меня новинками. Впервые буду показывать вам обзор на чисто помощников в маникюре, и на необычный но креативный вариант стемпинга. Да-да, я таки начинаю подбираться крохотными шажками к более высокой ступени маникюрного мастерства.
Очень надеюсь, что обзоры получатся у меня достойными качества лаков и дизайнов (на каждый из марок я видела умопомрачительные свотчи и конечно же хочу постараться не менее красиво их преподнести). А пока я готовлю публикации предлагаю вам мини-фотопост с моими комментариями о приехавших лакосокровищах...
Подборка цветов у меня получилась больше с уклоном в осень, так как лета у нас похоже не будет. Впрочем как я всегда говорю о цвете в маникюре - главное настроение, а не время года, и удача - поймать солнышко, чтобы показать всю красоту лака. Знакомство мне предстоит с новыми и неизведанными моими ноготками марками - Color Club, Dashing Diva, Enas, Famous Names. Я попробую показать вам арт-стикеры с применением родного для них базового и топового покрытия. Эффект заявлен весьма заманчивый - при везении и удаче можно получить на ноготках просто чудо, не менее эффектное чем роспись или креативный стемпинг.
Для освоения самого стемпинга я выбрала набор с простыми рисунками, без затейливых выкрутасов - учиться лакочайнику лучше на простом и уже потом переходить к высшему пилотажу. Этот стемпинговый набор приглянулся мне еще и тем, что не требует необходимости применения скребка и сразу содержит родной к лакам-стемпинговаятелям топ - очень продуманный подход на мой взгляд. 
С палитрой данного набора несмотря на ее водно-воздушное настроение можно поэкспериментировать вволю. Контрастный стемпинг, как вы сами могли убедиться в лакоблогах, приковывает к рукам не меньшее восхищенное внимание, чем драгоценности. 
Эти два набора хотя и заявлены как зимние мне видятся с красивой летней душою. Малиново-алый и фиолетовый с синеватыми и баклажанными нотками рассказывают истории о цветах и зреющих овощах и фруктах. Думаю, они и осенью будут вполне уместны в маникюре. Слюдяного напарника я покажу вам и сольно и в качестве топа к основному лаку. В двойном исполнении получается действительно праздник - так  и видится елка и новогодняя мишура. 
Не смогла я устоять и перед интересной мне в плане совершенствования навыков текстурой крема и шиммерного металлика. Покажу вам спокойного туманного-серого с дождливым настроением лондонской хмари лака любимой разбеленно-сероватой гаммы и бронзово-золотой лак с ощущением вековых зарытых кладов, блеска золотых гор, драконьей чешуи... 

А еще буду учиться правильно ухаживать за ноготочками, ведь металлики и лаки-фольга очень чувствительны к тому, какой плацдарм им предстоит украсить своим присутствием. После поста девушек о важности подбора своих идеальных шлифовщиков-полировщиков, надеюсь, я обрету в лице гламурно-розовой пилочки верного друга и помощника. 

Базовое и топовое покрытие - для придания идеальности образу с арт-стикерами. Проф.подход однако. С таким вариантом преподнесения арт-стикеров я еще не встречалась и не пробовала. На все ноготки наносить стикеры не буду - попробую именно как акцентные варианты, так они шикарнее всего смотрятся в маникюре да и у меня будет больше чем одна попытка показать интересно, красиво и научиться пользоваться родными к стикерам базой и топом. В дальнейшем попробую их и с другими моими дизайнами для ногтей.
Уже по картинке к дизайнам видно какую волшебную красоту создают они на ноготках! Френч, увы, не мое все пока что (ногти длину не жалую как ни бьюсь я за показатели), так что покажу вам вариации на тему вполне жизненной длины. На мой взгляд золотисто-бирюзовые самые фееричные. Любуюсь ими как картиной! Молодцы, дизайнеры, просто произведение искусства, от великолепия аж дух захватывает)
На фото со стикерами скромно притулились топ и сушка - Famous Names Lumos High speed top и Instant Impact bottom coat. Эту марку и достоинства топа и базы тоже очень хвалят блоголеди. Крайне любопытно каковы же они в деле. 
Скромно-эффектный вариант офисного лука летом...
Выход в свет - скорей бы новый театральный сезон...
Маникюр на праздник и по особому поводу! 


Вот такие лакорадости скрасили мне это странное ижевское лето-нелето. Скоро будут готовые образы, следите за обновлениями!

Лаки, дизайны, стемпинг-набор
и аксессуары для маникюра 
предоставлены pr-контактом 
интернет-магазина Krasotkapro.ru.
Страничка Вконтакте.

12 комментариев:

  1. Оля, все такое красивое, поздравляю с посылочкой!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, красота невероятна!!! Мне безумно понравились стикеры, все, но кружевные особенно!

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, сколько красоты к тебе приехало!!! Ждем обзоры!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, с посылочкой! ВСе такое классное)

    ОтветитьУдалить
  5. Оленька, поздравляю. Все очень интересное Жду обзоров!

    ОтветитьУдалить
  6. С обновками! Столько приятностей для ногтей!

    ОтветитьУдалить
  7. ох, столько красоты, столько лаков и какие наклеечки красивые)))

    ОтветитьУдалить