Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 31 августа 2014 г.

Маникюр как удовольствие (общий обзор на базу с витаминами, топ-сушку и базовое покрытие "Жидкий ноготь" от MILV)

Сейчас в России быть поэтом трудно, а вот заботиться о красе ногтей - легко. Достойных марок, предлагающих реально действенные и крутые средства, более чем достаточно - было бы только время красить ногти. Но рассказывать, конечно же хочется только о хороших, влюбивших в себя средствах. К которым успеваешь прикипеть душой и порадоваться за себя, что в твой арсенал вошло такое полезное и эффективное творение "маникюрной" промышленности. Сегодня я вам поведаю о трех богатырях маникюра лакочайника, затмивших для меня моих прежних фаворитов - продукты от Sally Hansen, - двух создателей идеального холста для маникюра и одном преображателе простого образа в шокирующую ослепительную конфетку!
Изначально я хотела сделать сборный пост - на главном и заключительном фото вы видите всех моих кудесников. Но потом подумала, что правильнее будет рассказать об уходе отдельно, а о красоте с уходовой составляющей отдельно. Да и не люблю я делать слишком длинные посты, вместе с тем о каждом продукте хочется сказать емко и обстоятельно. Вдруг вы раздумываете чем бы порадовать себя в маникюрном плане, а тут я со своим постом?)

Итак, приступим к бойцам невидимого фронта. 

Базовый лак с витаминами MILV Bio-2 Vitamin Booster.
От производителя: укрепляет и выравнивает ногтевую пластину, продлевает ношение декоративного лака, предотвращает ногти от появления пятен и пожелтения. Легко наносится, быстро сохнет и образует блестящее покрытие. Уникальная технология обеспечивает доступ кислорода к ногтевой пластине, синеватый оттенок и густая структура визуально выравнивает ноготь.
Мне нравится в нем и эстетика, и функциональность, и качество. Нанесенные надписи стойко держат оборону, не стираются, хотя я эксплуатирую бутылочку весьма часто. Минималистичный дизайн, графичный, контрастный тоже привлекает внимание любителей классики. Мне импонируют и старые-добрые железные шарики для размешивания лака. Их легкое постукивание вызывает у меня воспоминания о старых советских лаках, которые все были снабжены подобными аксессуарами. Объем при соотношении к более чем приятной цене радует мою скаредную жабу и лако-ленивца во мне. База настолько хороша смотрится на ноготках сольно, что я очень часто носила ее просто в два слоя. 
Сумасшедший глянец, приличная стойкость при активной жизнедеятельности, хорошее выравнивание ногтевой пластины, придание ногтям более равномерного цвета - что еще нужно для "ленивого" маникюра в консервативном офисе?
Лак достаточно жидкий, поэтому я-криворучка старалась на кисть много не набирать. Но даже и огрехи корректируются легко, так как высыхает он быстро но не со скоростью молнии. Легкий сине-голубоватый оттенок придает ногтю желанный менее трупно-желтоватый вид. Ногти реально крепче с ним, и слоистость меня почти не достает. Да, и в качестве топа он весьма неплох. Я же любопытная, люблю экспериментировать)
Пробовала красить на него лаки всех типов, и даже капризные крема (и свои-родные, и других марок) как-то проникаются уважением и меньше "жрут" мои нервы. Запах резкий, типично-лаковый, но в мозг не вгрызается, выветривается оперативно!

Базовое покрытие. Жидкий ноготь. MILV Liquid Instant Nail.
От производителя: розовато-бежевая полупрозрачная текстура придает ногтям блеск и легко наносится. Новая запатентованная формула в области сохранения эффективности активных ингредиентов в агрессивной среде продукта Для тонких, пересушенных, ломких, слоящихся ногтей.
Содержит ингредиенты для формирования кератина и увлажнения: экстракты растений и комплекс минеральных веществ для питания ногтевой пластины и стимуляции роста. УФ фильтр защищает ногти от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Формула не содержит вредных для здоровья веществ (толуол, формальдегиды, ДБП).Благодаря плотной текстуре идеально маскирует неровности ногтевой пластины. Можно использовать как базу под декоративный лак или как самостоятельное покрытие. Соответствует всем мировым требованиям к качеству.
Он - сама нежность! Приятный для лака-базы аромат, даже чуточку парфюмный. Тоже жидкий, но с кисти ручьем не стекает. Кисть срезана ровно, волоски не топорщатся, набивка отличная. Средство стекает с кисти равномерно - можно просто и быстро в несколько мазков подготовить ноготь (я для себя вижу данный продукт вариацией на тему риджфиллера) к нанесению любящих пополосатить лаков. Именно в этом направлении покрытие и эксплуатировала я особенно часто. Однозначно рекомендую как вариант привыкания и обучения тонкостям обращения с риджфиллерами. 
Лак спас меня от чрезмерной ломкости ногтей. Довольно часто ударив невзначай ногтями о что-то твердое, я с изумлением видела живые и пластичные, упругие ноготочки без сколов! Лаки-фольги я не ношу, но думаю и с ними база прекрасно подружиться. Просто как лак я его не носила, не очень люблю розово-нюдовую гамму в разбеленном исполнении. 

Верхнее покрытие для лака с сушкой. MILV Gloss.
От производителя: разглаживает лак, скрывая мелкие недочёты лакового покрытия. Быстро и качественно просушивает все слои лака.Образует прочное, блестящее защитное покрытие на декоративном лаке, продлевает его ношение. 

С первого взгляда и не поверишь как же этот лак хорош! Кажется, что это просто чуть густая водичка. Но она творит чудеса - придает ослепительный глянец, если накладывать тонкими слоями помогает моим не идеальным маникюрам выглядеть очень даже воздушно и нежно. Особенно приглянулась мне тем, что не стягивает лак от линии улыбки - чем грешат многие потосушки. Сохнет для меня действительно быстро, прекрасно справляется с разглаживанием наплывов одного слоя лака на другой. За такую эффектную работу резковатый аромат простит можно легко!
Не всегда помогала разгладить пузырьки, но я с этой целью стараюсь промораживать лаки и (иногда) прибегаю к помощи кудесницы Limoni. Как и ее товарки этот лак-покрытие имеет в бутылочке топорщащуюся кисточку. Но страхи напрастны - когда вы красите, кисть преображается в паиньку - распределяет лак ровно. И в качестве зажигалочки лака это средство понравилось мне больше легендарного продукта Sally Hansen - с этим покрытием я могу быть спокойна за стойкость маникюра и совершенно не боюсь сколов, трещин. 


И небольшое дефиле всего арсенала моей лакокрасоты...

Пятеро из ларца разных с лица но одинаковых в прекрасной работе на моих ноготках, в их лучшем презентабельном виде и здоровом состоянии!



Продукты предоставлены 
на независимое тестирование
 PR-контактом марки.
http://www.youtube.com/channel/UCajQhhLWMHelcpNz5mJNYIA

20 комментариев:

  1. Олечка, отличная линейка средств!

    ОтветитьУдалить
  2. I tag you with “Best Blog” Tag. If you have the time and desire more info here: http://smellofpeony.blogspot.de/2014/08/best-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  3. да, такие средства по уходу за ручками очень облегчают жизнь)) Оля, спасибо за подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю базу с витаминками. Она отличная)

    ОтветитьУдалить
  5. О, ну с таким арсеналом ноготкам ничего не страшно) отличная коллекция)))

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, какие интересные средства!!!))) С удовольствием бы попробовала:)

    ОтветитьУдалить