Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 3 августа 2014 г.

Бабочки земные и небесные (лакообраз с лаками MILV № 33 и №36 и водным дизайном MILV)

Я, честно говоря, не слежу за модными тенденциями и совсем не луко-шопоголик, но тем не менее не могла не заметить, что этим летом сочетание бирюзы в стиле Тиффани и розово-кораллового с уклоном с неоновую барбишность в образе девушек моего города встречалось мне довольно часто. Не очень представляя себя в таком смелом цветовом контрасте я решилась все рискнуть - сделать тематический летний маникюр. В таком облачении мои ноготочки в один из все-таки летних дней нашего странного удмуртского лета выходили гулять в выходные с семьей в парк. И да, вокруг нет-нет да пролетали бабочки!

Я уже знакомила вас с лаками, составившими данный дуэт в постах здесь и здесь. Поэтому о технической их стороне распространятся повторно не буду. Когда ко мне приходят новые лаки я уже на автомате смотрю на каждый и думаю - с кем и в каком варианте дуо-маникюра тот или иной лак стал бы идеальным. Так вот когда я распаковывала посылочку с лаками MILV, эта парочка словно бы кричала - "Мы созданы друг для друга".  Ну что ж, совет да любовь... Вот так и родилась эта идея!
Не поверите, но в свои уже седые годы, я ни разу не была в ночном клубе. Когда же получился этот образ, сразу почему-то подумалось именно о ночном рейв-пати. Родившийся маникюр ужасно не хотелось смывать, если бы в понедельник мне не предстояло идти на работу, мои ноготки проходили бы в таком виде минимум полрабочей недели (у лаков MILV с помощью родной базы и топа потрясающая стойкость, даже если вы интенсивно работаете по дому!).
Лаки без поклонения тренду идеально подходят друг другу, рождая цветовую вариацию Инь-Янь, мужской сильной морозно-небесной бирюзы и плутоватой женской двойственности розово-кораллового контраста. Будучи идентичными по характеристикам облегчали создание дуо-маникюра, так одинаково по времени сохли. Сначала я накрасила одним цветом обе руки, потом - вторым. Пока сох первый цвет на одной руке-наносила водные дизайны, потом аналогично повторила на другой. Комфортным процесс маникюра сделали для меня нижерасположившиеся на фото помощники...
Моя текущая любимица - топосушка от Limoni помогла топовому покрытию быстрее просушиться и в целом довольно быстро по моим меркам просушила пирожок маникюра (лакочайник во мне уложился за час).
Сушку я все равно использую даже если топ, который наношу поверх водного дизайна, тоже имеет свойства ускорять высыхание и усидчивость лака. Как я отмечала в прошлых маникюрах, Limoni чудесно выравнивает полосящие лаки и лаки, дающие на втором слое наплывы или легкие проплешки.
Базовый лак с витаминами - BIO-2 от MILV- просто мечта ленивца, тем не менее не могущего с совсем уж голыми ногтями выходить в люди. Она дает и прекрасный глянец, и буквально зажигает изнутри сиянием света и цвета лак, который украшает будучи его подложкой!
Верхнее покрытие для лака Gloss от MILV с сушкой навело на мысли, что я уж точно не буду повторно покупать блеск-топы для ногтей от Sally Hansen. Помимо того, что это покрытие не стягивает лак, оно и не густеет с такой же умопомрачительно-удручающей скоростью. Приятно в нем также и то, что покрытие одинаково любит и свои, и лаки иных марок. Не пузырит, не густое, продлевает жизнь маникюру на приличные сроки - что еще надо для жизни?
Мои постоянные читательницы знаю, что я фанатею по бабочках. У меня очень много бижутерии с ними, в лакообзорах часто мелькали любмые сережки с объемными черными бабочками. Поэтому при выборе дизайнов к MILV-маникюрам против бабочек я не устояла и выбрала любимую классику, подходящую под любой цвет лака. Качество рисунка в дизайнах - мечта лакочайника. Вырезать можно буквально по кромке рисунка. Ложится он на ноготь легко и быстро усаживается. Не размазывается от топового покрытия и легко поддается коррекции, если вы неловким движением нанесли дизайн слишком близко к свободному краю ногтя.
В общем, оба выходных, что мы прогуляли с семьей на природе, я глаз не могла оторвать от получившейся красоты. Обязательно повторю бабочковую фантазию и на других лаках MILV!

А теперь предлагаю от слов перейти к созерцанию...

Лак предоставлен на 
независимое тестирование
pr-контактом марки.
Сайт MILV.
Страница Вконтакте.
Страница на YouTube.

11 комментариев:

  1. очень летний маникюр! два цвета отлично сочетаются!

    ОтветитьУдалить
  2. Thanks for your personal marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you will be
    a great author.I will remember to bookmark your blog
    and will eventually come back from now on. I want to encourage continue your great posts, have
    a nice holiday weekend!

    My webpage :: party rentals miami dade

    ОтветитьУдалить
  3. Бабочки очень милые! красивое сочетание оттенков))

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый маникюр, бабочки его отлично украсили!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, очень красивый маникюр получился!

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный дуэт, яркий и бабочки в тему!)

    ОтветитьУдалить