Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 24 июля 2014 г.

По-китайски просто, по-настоящему эффективно (фотопост-знакомство с продуктами марки Vikola)

Помните, дорогие читательницы, весной этого года я обещала вам поведать о секретах китайской народной медицины на страже оздоровления, красоты и душевной гармонии российских женщин? И этот день таки настал. Целебная сила растений, минералов и коктейль витаминов пришли в мой ежедневный ритуал красоты и любви к себе и коже. Сегодня покажу вам пост-завлекалочку и еще немного расскажу о компании, продукцию которой вы скоро увидите в отзывах в моем блоге. 

Как я уже упоминала ранее, прекрасно зарекомендовавшая себя на рынке натурального ухода с происхождением из китайской народной медицины, - компания "Викола" радовала и радует прекрасную половину человечества всеми теми "мелочами", что нужны даме каждый день, маленькими кирпичиками, создающими комплексный уход за лицом, телом и интимной областью женской жизнедеятельности. Уникальная продукция компании создана ведущими учеными Китая и успешно прошла исследования и клинические испытания в Китае, России, Японии и на Тайване.

Эмблема компании - бабочка - символизирует идею легкости, красоты, полноценной жизни, радости. И этот образ избран не случайно, так как в Китае бабочка имеет особое значение, олицетворяя собой долголетие и вечную молодость - недостижимую мечту каждой женщины, обращающейся к союзу народной медицины и косметологии.

Рецепты традиционной китайской медицины, уже более пяти миллионов лет привлекающие миллионы людей из самых разных стран, таят в себе множество чудесных возможностей. И их дарит своим прекрасным последовательницам "Викола". Целебные травы, тибетские лекарственные сборы, настойки и мази для омоложения организма – все это продолжают и по сей день скрупулезно изучать в "Виколе", работая над высококачественными продуктами нового поколения марки

Творения, предлагаемые дамам "Виколой" сегодня, оказывают положительный оздоровительный эффект и удобны в применении, направлены на улучшение самочувствия, укрепления здоровья и создание красивого образа, и уже по достоинству оценены как российскими, так и зарубежными покупателями. И вот пришел день, когда я и присоединилась к сонму любителей простого, но удивительно эффективного ухода за лицом и телом от "Виколы". 

Итак, о чем же я вскоре поведаю вам в обзорах? Это...
Маска - просто находка для офисного работника, львиную долю времени проводящего у монитора, и крайне мало спящего полноценно и желаемое количество часов. Идеальна в городском цейтноте - ничего не нужно готовить - очистила личико, нанесла утром и/или вечером - и снова приятно смотреть на себя в зеркало!
Маска с бамбуковой солью словно ветер смахивает с лица следы усталости и буквально вдыхает в кожу жизнь, тонус, упругость, выравнивая цвет лица. Этот тот продукт, который поможет вам приводить тяжелый понедельник в прошлое, дав надежду на скорую пятницу. 
Жемчужная маска - вожделенная волшебная палочка для обладательниц жирной кожи с характером! Она помогла мне заботиться о коже в период летних жарких дней, пересушенного офисного воздуха и духоты, уберечь ее от наплыва прыщей и подкожников и минимизировать негативное влияние декоративной косметики. 
 Маска с алоэ - живительной амброзией для кожи любого типа, и моей жирной в том числе. Словно чистый горный родник каждый день омывал мою кожу своей прохладой, наполняя ее жизнью - улучшением состояния кожи в общем, состояния пор и качества усвоения уходовых продуктов (кремов, тоников, гидролатов и термалочек). Как и все свои товарки, маска настолько хороша, что если вы буквально изнемогаете от усталости и едва не заснули под нею от релакса, то вполне можно не умываясь просто промакнуть излишки. Поры будут не забиты, крем не потребуется, а личико на утро будет таким, словно всю ночь о нем заботилась люксовая сыворотка стоимостью не меньше Боинга!
В посте о пустышках этого месяца я начну свой рассказ и о ежедневном ритуале интимного здоровья, предлагаемом "Виколой". Такого в моей жизни еще не было никогда, и после знакомства с товарами марки обычными ежедневками и верными спутниками моих "праздничных" дней пользоваться уже как-то и не тянет. Жаль, продукцию марки не встретишь в аптеках моего города, у нее есть все шансы стать мастхэвом каждой леди, следящей и за этой сферой своего здоровья! 

Ну и под занавес - небольшой бонус от марки - оочень вместительная и удобная косметичка, стала маминой сумкожительницей - обзавелась квартирантами в лице необходимых лекарств и минимума декоративной косметики из маминого арсенала. 

Вот такая древняя красота на современный лад любит и холит меня этой весной и летом. Ожидайте на этой неделе первый отчетный пост - о масках, которые дамам моей возрастной категории дарят заботу и здоровье, буквально останавливая время. 

Продукты предоставлены на 
независимое тестирование
pr-контактом компании  Vikola.
Официальный сайт марки. 


Также с продукцией компании 
можно познакомиться на youtube:

2 комментария:

  1. Здорово, когда уходовые средства одной марки, как мне кажется, они идеаьно дополняют друг друга) Косметичка классная!

    ОтветитьУдалить