Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 10 июля 2014 г.

Ароматное лето со Stenders (мини-фотопост о новинках моего ухода весна-лето 2014)

Продолжаю знакомить вас, дорогие читатели, с моими весенне-летними пополнениями. Сегодня у вас день чувств и ароматов - снова экскурсия в сад красоты, неземной гармонии, нирваны и удовольствия, которые дарит своим поклонникам латвийская марка натуральной косметики Stenders. Пока я ожидаю приезда в один из наших магазинов моего заказа - очень полюбившегося мне крема для волос (отзыв о нем писала тут) - покажу и расскажу вам о звездной пятерке новинок и бестселлеров марки, успешно скрашивающих мне долгое ожидание.

Второе мое знакомство со Stenders проходит под лозунгом "Спокойствие, только спокойствие" (Улыбаемся и машем, шеф любит идиотов). Подборка продуктов направлена не только на уход, но и на глубокую, я бы даже сказала, глубинную психоразгрузку, ароматерапию и рефлексотерапию. Как я уже говорила в прошлом покупочном посте, мое начальство, как и Маугли, способно достать кого угодно. Плюнуть им в кофе мне не позволяет разве что только само кофе (жалко гадить в ни в чем не повинную арабику), поэтому ищу и нахожу способы разгрузки для души в любимой натуральной марке. Итак, спасать меня от заселения в Кащенко этим летом будут...

Ромашковая цветочная вода-тоник.
Второе приобщение к гидролатам-тоникам прошло удачно и даже более того. Уже готовлю о ней пост. Отличный продукт! Понравился коже и доставил удовольствие от применения, настраивая на отдых вечером, а при утреннем ритуале ухода навевая приятные мысли о том, что пройдет рабочий день и моя милая, мягкая, теплая, уютная кроватка снова встретит меня с распростертыми объятьями.  

Бурлящий шар с ванилью и пачули. 
Знаю, что многие красотки не любят ванные погружения, отдавая предпочтение душевым кабинкам. Но я не могу отказать себе в этой радости, люблю понежиться в ванной в любое время года. Этим летом у меня будет виртуальное погружение в тропики - скоро вас ждет пост о красивой и полезной "игрушке" - моих любимых  гейзерах для ванны. Повествовать буду о пачули и ванили. Честное слово, такую красоту было тяжело бросать на растерзание ижевской водопроводной воде.

 Новинка сезона 2014! - карамельное мыло.
Пахнет умопомрачительно! И выглядит чертовски аппетитно. Удачный пример единства косметики, натуральных компонентов, эстетичного преподнесения и гурманных ассоциаций. Как наверное большинство сладкоежек, я люблю снимать стресс сладеньким. И с этим мылом мои нервные клетки блаженствуют как никогда) 

 Ароматическая свеча "Relax". 
 Ах, это такая мимимишность, дамы, просто нет слов! Я просто обожаю, когда продукт прост в очаровании своего классического приподнесения, но с изюминкой. Красивый дизайн защитной коробочки навевает мысли о восточной нирване, а милейший молочник подсказывает, что перед нами не простая декоративная свеча, а мультифункциональный продукт!

И так сказать квинтессенция душевной ароматерапии - молочко для ванны с ароматом кокоса и ванили.
Это продукт, категорически рекомендуемый всем тем, кто, как и я, уже испытывает не релакс, а стресс, созерцая с монитора фотообои рабочего стола с пляжем, пальмами, белым песком и ослепительно-лазурным небом. Объем - два билета в рай - позволяет отлично отдохнуть, расслабиться и получить дозу позитива, необходимую для еще одного рабочего дня.  

Такое вот умиротворяюще-ароматное лето мне предстоит! Уже в июне вас будут ждать обзоры на часть из этих фотовкусняшек. Буду рада видеть вас в блоге!



Продукты предоставлены PR-контактом 
компании Stenders 
для независимого тестирования.
Ознакомиться с ассортиментом 
продукции компании можно тут
Страница Вконтакте.
Страница на Фейсбук
Аккаунт в Instagram.

11 комментариев:

  1. Ответы
    1. Я пока еще не пробовала, но думаю мне понравится)

      Удалить
  2. Какое все интересное... Не знакома пока с маркой. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, будет со временем шанс познакомиться)

      Удалить
  3. Олечка, отличные у тебя обновки! Гидролаты- тоники я тоже наконец-то попробовала, влюбилась в них! Я представляю аромат каромельного мыла, мммм! А вот бомбочку для ванн никогда не покупала, я понимаю, что такую вкусняшку будет невероятно сложно потратить на одну ванну

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, и жалко и хочется с ней побулькаться)

      Удалить
  4. сколько всяких "вкусняшек" для теба, только успевай пользоваться)))) Оля, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
  5. сколько ж приятностей у тебя! класс! все бы попробовала и понюхала

    ОтветитьУдалить