Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 25 июля 2014 г.

"Уход "на сладкое" (отзыв на увлажняющий смываемый кондиционер для тела для нормальной кожи с морскими минералами от NIVEA)

Не было бы у человека такого качества как лень, бьюти-мир был бы намного скуднее в плане арсенала красоты. Думаю, со временем лень от расширения придет к унификации и будет у женщин один тюбик, который делает все. Пока же такие чудеса косметологии доступны разве что героям фантастических фильмов, что на руку производителям всевозможных косметических средств. Есть спрос -  есть и предложение. Так и рождаются на свет в наши дни все больше продукты многозадачные, сложные по букету, полифункциональные. На мой взгляд, это подход правильный, если конечно не доходить до крайностей. Лично я именно такого рода продукты и люблю больше всего, если созданы они грамотно, и экономят и мое время, и деньги, и нервы, и по качеству воздействия  действительно выполняют идеально все заявленные за ними характеристики. Сегодня я поведаю вам о продукте, заменившем мне три: вместо лосьона для тела/молочка для тела, крема для тела, крема после бритья живет на моей полочке стильный бело-синий красавец родом из Испании.
Каждый день после рабочей недели я разрываюсь между желанием и усталостью: голос разума говорит мне «12 часов ночи, иди спать!»,  а совесть шепчет «Полбанки крема стоят не добитыми, натуральный ведь, испортиться, намажь и иди спать!». Такая вот дилемма. Чаще, каюсь, я прислушиваюсь к первому советчику. Поэтому, как мои постоянные читатели могли видеть, в моих пустых баночках за месяц уходовые продукты для тела появляются достаточно редко. Словно бы услышав мои метания, компания NIVEA выпустила на рынок продукт, дающий и увлажнение, и питание, и все это не отходя от кассы (то бишь ванны). А главное быстро, без лишних усилий и не надо выжидать время, когда можно уединиться, чтобы обмазать тело любимое чем-нибудь полезным. Как продуманный ленивец, я не смогла сдержать искушения, чтобы не познакомиться с новинкой.

Герой отзыва: увлажняющий смываемый кондиционер для тела для нормальной кожи с морскими минералами от NIVEA

Состав: см. фото. 

Официальную информацию смотрим ниже.

Как применяла я: когда продукт прост и понятен и пользоваться приятно. Я наносила кондиционер сразу после очищения тела гелем для душа или скрабом. Пока он впитывался и усиленно колдовал над кожей моего тела, я чистила зубы или наносила на лицо маску-трехминутку. Да, указанного времени я не придерживалась, потому как уход за телом у меня не всегда регулярный, да и нанесение на 3-5 минут вместо нескольких секунд на мой взгляд правильнее. Наносила я его на хорошо очищенное тело, без масляной пленки, распаренное и влажное, а не слегка осушенное полотенцем. Так при моем кожетипе уход проходил качественнее и меньше проявлялась не слишком порадовавшая меня одна из особенностей кондиционера (о ней читайте ниже). Дозирование маленько, без фанатизма, чтобы смыть хорошо и не оставить на теле слишком много не впитавшегося продукта.

Отзыв:

- запах: нежнее-нежного, очень настраивает на ночной сон, релакс, но и с утра если не пробудит, то как минимум поднимет настроение. Запах красивый и интересный: я чувствую медовую сочность, цветочные переливы (то ли лилии, то ли ландыши), теплые нотки хлопка и легкую морскую тему. Аромат не приторный, хотя и достаточно яркий. На теле после смыва можно не звучит, оставаясь легким напоминанием о походе в ванну.
- текстура и внешний вид: что-то между плотным жирным кремом насыщенной текстуры и густым молочком для тела. Белый, без украшений (перламутра и т.д.). Распределяется легко, не соскальзывает с влажного тела. Питает хорошо, поэтому нет необходимости наносить слишком обильно. При грамотном дозировании есть шанс смыть полностью и быстро.
- экономичность: при моем подходе экономичность мне показалась хорошей – и без ущерба для конечного эффекта. Этот кондиционер – продукт такого типа, который и не стоит наносить обильно, так как в противоположном случае получите совсем не то, чего душа и тело просит. 
- ощущения после применения: есть повод порадоваться за тело - такое мягкое и нежное как после хорошего насыщенного полезностями лосьона!

- плюсы:
  • хорошо увлажняет и питает тело, не перегружая уходом;
  • эстетичный дизайн;
  • приятный красивый аромат; эргономичная упаковка – удобно держать в руке и разместить на полочке в ванне;
  • хорошая экономичность; неплохой состав, особенно радует наличие минералов морского происхождения;
  • нет искусственных красителей;
  • гипоаллергененный;
  • воздействует на кожу быстро, если применять его ежедневно, обладает незначительным накопительным эффектом.


 - минусы:
  • наносить лучше на сильно влажную кожу, чтобы кондиционер хорошо растаял, превращаясь по сути в молочко. Если наносить обильно и на кожу подсушенную, есть риск не смыть до конца. Будет ощущение жирной пленочки, и досадное чувство, что кожа не чистая, словно бы окутанная в невидимый кокон;
  • нет средства, ориентированного на специфику жирной кожи тела;
  • не очень удобно контролировать расход (тюбик не прозрачный) и хочется иметь вариант мини-выпуска, которого пока нет.

Вердикт:
Мне кажется, зря обошли мой тип кожи – жирный. Впрочем, и нормальный кондиционер мне тоже подошел и понравился – оправдался мой подход к нему и правильное дозирование. Обычно после одного удачного продукта думаешь – неплохо бы такой же, но с ароматом того, сего, и еще вот этого. В случае же с данным кондиционером ароматическая составляющая меня устраивает. Если уж мечтать, то разве что о мини-формате для поездок, так как такая объемная туба хороша для локального обитания в ванной. Я не соглашусь с теми, кто считает продукт провальным и предъявляет к нему повышенные требования. Главное – четко понимать, что перед тобой, и тогда не будет ни гнева, ни огорчений. Кондиционер призван помочь в общей программе ухода за телом, а не заменить ее целиком. Я применяла его в те дни, когда рука не поднималась втирать 15-20 минут жирный крем или насыщенный лосьон. И с таким подходом к делу осталась им довольна, добавляя спец.уход только на локальные зоны, так как кондиционер/крем/лосьон не всегда справлялся с трудностями сухих локтей и скрипящих коленей.

Объем средства: 250 мл. 
Срок использования: 1,5 месяца.
Оценка: 5-.
Цена:200-250 руб.

Продукт предоставлен для 
независимого тестирования 
pr-контактом марки.
Сайт NIVEA.
Страничка Вконтакте.
Страничка на YouTube.

11 комментариев:

  1. Уже только положительного слышу о нем) Меня, конечно, немного отпугивает то, что нужно смывать - лень! Но, попробовать стоит!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо что поделилась! Я та еще лентяйка)

    ОтветитьУдалить
  3. я хочу себе такой купить! и после твоего отзыва куплю, думаю он мне подойдет, так как гель + вода, сушат кожу)))

    ОтветитьУдалить
  4. интересный продукт! думаю, стоит обратить внимание)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за отзыв! Нужно будет попробовать)))

    ОтветитьУдалить
  6. А для меня наоборот процедура намазывания тела после душа такой каааайф, что мне никакие такие продукты не нужны=)))

    ОтветитьУдалить