Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 2 июля 2014 г.

Лакообраз от MILV - "Леди Элегантность" (Маникюр с лаком MILV №36 и водным дизайном "Одри Хепберн")

Фраза "Завтрак у Тиффани", наверное, одна из самых затертых в размышлениях о моде, стиле, маникюре, макияже, Образе в целом и понятии женственности, элегантности в том числе. Одна из моих самых любимых актрис минувшего тысячелетия ушла, оставив после себя недостижимый идеал шарма и истинного аристократизма. Воистину, все, к чему она прикоснулась, впоследствии продолжает дарить ей вечную жизнь в наших сердцах. Сегодня я покажу вам лакообраз, где лак и картина, холстом которой он послужил, были словно созданы друг для друга, как инь и янь, как великая Одри и прославленная ею бирюза с уклоном в молочно-разбавленный тил.
О крем-лаках и водных дизайнах от MILV я уже писала тут и тут. Так что дополнительно повторять думаю нет смысла. Упомяну лишь некоторые особенности именно этого лака и дизайна.
В отличие от прочих собратьев, этот тил более пигментирован, хотя базой обладает аналогичной - разбавленно-мелованной. Не напрягает резкостью запаха, не огорчает по параметрам удобства кисти и качествам ее набивки и стрижки. Лаки от MILV должны быть в коллекции лакоманьяка хотя бы потому, что база и пигмент - невероятная парочка, покоряющая ваше сердце с первого покраса. База помогает пигменту глубже раскрываться в зависимости от освещения, хамелеонить от океанской бирюзы от припыленного тила. 
Лак невероятен! Просто жидкая песня, которую поет у вас в голове своим нежным, чарующим, проникновенным голосом Одри. За счет своей плотной пигментации требует хорошей базы на ногти, склонные помогать лакам пузырить, неровные и способствующие некоторым наплывам лакополотна. Хорошо приручить полосатость помогла мне родная база с витаминами, а слегка убрать неровности и помочь лаку разровняться - топовое покрытие MILV, придающее родному умопомрачительному блеску просто звездную ослепительность (и на пару дней продлевая стойкость маникюра). 
На моих ногтях этот более пигментированный собрат сох чуть дольше. Общий маникюр занял около 1,5 часов - но я обычно за этим процессом вообще не склонна к спешке. Коррекция требует ловкости, так как жидкий лак при неловком обращении пигментом оседает на коже - так что борьба за тонкую кутикулу - ваше все, если хотите щеголять в идеальном образе с этим лаком!
Удалялся маникюр легко, после трех дней носки практически в идеальном состоянии (разве что немного затерлись кончики), с большим сожалением - настолько мне понравился получившийся образ, ставший для меня своего рода визуальным путешествием памяти. Думаю, рискну даже нарядить свои ноготки в этот же лук снова. И на этот раз красить буду под "Римские каникулы"!

И на этом хватит текста. Предлагаю начать любоваться)
 

Лак и дизайн предоставлены на 
независимое тестирование
pr-контактом марки.
Сайт MILV.
Страница Вконтакте.
Страница на YouTube.

16 комментариев:

  1. Какой хорошенький оттенок и с наклейками так классно смотрится. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже кажется здорово получилось)

      Удалить
  2. цвет классный)
    бирюзовый браслет супер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ожерелье) Но да, согласна, одно из моих любимых))

      Удалить
  3. Оттенок лака очень понравился. Со слайдерами тоже красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Получилось найти идеальное сочетание)

      Удалить
  4. очень прикольные слайдеры! и оттенок лака очень красивый))

    ОтветитьУдалить
  5. приятный оттенок лака и Одри!! хочу-хочу такие слайды)

    ОтветитьУдалить
  6. Недавно купила точно такие же наклейки:) Хочу сделать с ними черно-белый маникюр. У вас здорово получилось:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличная мысль, надо и мне попробовать)

      Удалить
  7. с наклейками- класс!)) я бы сделала на белый лак)надо попробовать что ли теперь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня пока нет моего идеального белого(

      Удалить