Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 15 июля 2014 г.

Целебная "роса моря" или мой опыт активного роста волос с помощью укрепляющего средства для роста волос с розмарином Belebendes Haar Tonikum от Weleda

Часто ли вы ругаете себя за лень? Я - каждый день и не по разу. Особенно сильно это желание посещает меня после походов к косметологу или парикмахеру. Как и многие, дающие себе воодушевляющие обещания в первый день нового года, я каждый первый день месяца торжественно обещаю себе еще лучше и тщательнее ухаживать за собой. Воодушевляют меня мнения специалистов, дающих оценку уже потраченным трудам. Именно таким толчком-мнением стал для меня очередной визит парикмахера, посоветовавшего мне заняться стимуляцией роста волос и подшерстка, если мне хочется поскорее состричь окрашенную длину и наконец обрести свои собственные волосы. И в этом мне очень помог герой этого моего рассказа.

Вот правду говорят - пока не попробуешь не поверишь. Попробовав тонизирование кожи головы тониками из трав, экстрактами, масками из масел, став делать процедуры относительно регулярно я наконец-то увидела хороший результат - с парикмахером мы стали встречаться чаще, так как волос стал расти с большею охотой. Втянувшись в розмариновый уход, я за последние 1,5 года прошла путь от "фу-фу-фу" до "всегда пожалуйста". И даже полюбила сладковато-хвойный аромат розмарина. Эта совокупность причин и привела меня к знакомству с замечательным тоником от Weleda.

Герой отзыва: укрепляющее средство для роста волос с розмарином Belebendes Haar Tonikum от Weleda. 

Страна-производитель: Германия. 

Состав: см. фото. 












Что говорит о нем производитель: укрепляющее средство, содержащее масло розмарина, экстракт очитка и листьев хрена улучшает снабжение корней волос питательными веществами, уменьшает выпадение и способствуют естественному росту волос. Укрепляет волосы и поддерживает здоровье кожи головы. Розмарин действует активизирующе и согревающе. Ароматный запах этого растения бодрит и пробуждает чувства. Средство было разработано еще в 20-е годы ХХ века ученым-антропософом Рудольфом Штайнером, современные исследования многократно подтвердили его эффективность. Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов

Как советует применять производитель: ежедневно утром и вечером втирайте в кожу головы. Не требует смывания.

Как применяла я: половину тоника я перелила в бутылочку с пульверизатором - удобнее по утрам распылять на кожу по проборам и массировать. По вечерам наносила уже из родной бутылочки. Массировала голову пару минут и оставляла до полного высыхания. По утрам - далее делала прическу. Применяла единым курсом утром и вечером без перерыва.

Отзыв:

- запах: восхитительный древесно-хвойный аромат! Как в пихтово-сосновом бору после грозового ливня. Сильный и свежий, яркий и пьянящий. Обожаю чувствовать его на своих волосах. Для меня большую часть жизни розмариново-хвойные ноты ассоциироваоись с мужским уходом. Поэтому аромат вселяет в меня уверенность, дает мне поддержку и веру, что мой труд на благо волос останется вознагражденным. После высыхания тоник нежным шлейфом чувствуется на волосах, не отвлекая внимание от вашего парфюма. 

- текстура и внешний вид: похоже на крепко-заваренный зеленый чай. Самую малость липковат. На волосах и коже ни пленкой, ни ни чем-либо еще инородным не воспринимается. Зуда, появления перхоти, повышения частоты мытья волос не спровоцировал. 

- экономичность: я распыляла не обильно, по проборам. Поэтому на два месяца даже при пористой структуре моего волоса хватило идеально. Я довольна хорошим результатом без необходимости поливать волосы с утра до ночи.  

- ощущения после применения: волосы накопительно приобретали долгожданную объемность, прекрасный блеск. Стали более упругими, сильными. Реально быстро от маленьких завитушек до почти что челочной длины подрос мой подшерсток.

- плюсы:

  • защитная форма флакона - предотвращает порчу целебного содержимого от солнца и окружающей среды;
  • замечательный состав, очень поспособствовавший росту, укреплению волоса, усилению упругости, блеска;
  • эргономичная форма боковых граней - удобно держать руками;
  • исполненный природности чудесный аромат;
  • не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей;
  • хорошая экономичность;
  • приемлемая цена;
  • гипоаллергенный.

- минусы: медленно дозируется - поэтому утром я использую более быструю форму распыления.

Вердикт:
Благодаря отличному результату мне теперь легче бороться с ленью. Уже прогулялась разок по магазинам, присматривая себе очередное тониковое пополнение - очень уж хочется поскорее жить с родной шевелюркой. Не буду категорично утверждать, что мне помог исключительно только тоник, но точно уверена, что он внес весомую лепту. 
Спасибо Weled'е - теперь мои волосы легче переносят резкие перепады от ужасной жары к прохладе дождливых ливневых дней. Здоровое сияние их, легкость, воздушность радуют меня невыразимо! 

Объем средства: 100 мл. 
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 5+.
Цена: от 600 руб. 


Продукт предоставлен PR-контактом 
компании Weleda 
для независимого тестирования.
Ознакомиться с ассортиментом 
замечательных товаров компании 
можно тут
Приобрести полезную и вкусную красоту
можно в этих интернет-магазинах:
Страница на Fasebook - Weleda Russia.

10 комментариев:

  1. Мне очень розмарин нравится в косметике!

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, отличный результат! А я лентяйка, такие средства ленюсь наносить, тем более ежедневно.

    ОтветитьУдалить
  3. я хотела это масолко розмариновое, так и висит в виш-листе.. теперь после обзора, думаю решусь на него:)

    ОтветитьУдалить
  4. очень здорово сработал! У веледы многие продукты работают как по-волшебству. жаль , не везде найдешь эту марку.
    теперь тоже хочу такое средство!)
    Спасибо за обзор и ознакомление!))

    http://nastya-stormi.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за подробный отзыв) перекрыла весь интернет в поисках отзывов, их очень мало

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за подробный отзыв) перекрыла весь интернет в поисках отзывов, их очень мало

    ОтветитьУдалить