Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 7 июля 2014 г.

ППОС (Подарки/Покупки/Обмен/Сотрудничество) за апрель-июнь 2014_Часть I.

Звучит ужасно для бьюти-блоггера, но с апреля этого года я все откладывала и откладывала пост о покупках и поступающих ко мне посылочках счастья - с косметикой для обзоров. Сейчас, когда у нас период холодов с дождями сменился периодом жары с грозами, под оглушительные раскаты грома и вот уже трехчасовой дождь я наконец взяла волю в кулак и наваяла этот фотопост. Итак, предлагаю вашему вниманию мой небольшой обзор о приобретенных нужностях, приятных излишествах и просто замечательных продуктах для красоты и здоровья от ранее неизведанных мною производителей.

О приятно порадовавших меня продуктах для красоты и здоровья волос из Австралии я уже рассказывала в блоге.  
Как я уже упоминала в постах, марка появилась в Ижевске, так что смогу оценить и другие линейки данного бренда.

Весной я делала совместный заказ со своей бьюти-коллегой Ириной с одного из китайских сайтов. Поводом послужили рост цен в Ижевске на простые ромашки для выкраски лаков и необходимость в клее для металлических дизайнов в маникюрных экспериментах.
Еще я обзавелась необходимым агрегатом для быстрого придания ногтям любимой мною формы - мягкого квадрата. Эти кусачки для ногтей умеют придавать им три разные формы. Хотя мои ноготки не часто отрастают до возможной к изменениям длины в состоянии крепости, я все же планирую поэкспериментировать во всех вариациях. 
Пружина мягкая, лезвие отлично заточенное - все что нужно для лакожизни за смешные деньги. 
Клеем пока не пользовалась, а вот ромашки уже почти все заняты. Надо опять обзаводится новыми)
Подарком на 8 марта я уговорила мужа подарить мне пандоровый браслет, который теперь ношу даже чаще, чем не менее любимую простую золотую цепочку. На работе слишком много "нечисти", и главные черти - директора, в подчинении которых я состою. А серебро, как известно, защищает от злых сил. Пока более-менее помогает. 
В комплекте идет ухаживающая салфеточка и завлекательная брошурка.
Я выбрала на свой сертификат самый толстенький и надежный браслет с мощным замочком. Просто но элегантно, добротно но красиво - все в моем стиле. 
К нему в одном из розыгрышей Вконтакте я выиграла к нему вариацию на тему пандорошарма. Дойду наверное как-нибудь до мастера проверить серебро ли это, а то меня гнетут меня мрачные сомненья - как-то не по-пандоровски смотрится шармик. Ношу его только в выходные, так как без напарников на руке он смотрится диковато. 

Маникюрные эксперименты и желание таки попробовать настоящую мордосетку вдохновили меня на совместный шоппинг с другой бьюти-коллегой Настей. Шопничала я также очень и очень скромно: сушка, сеточка и на сладкое Настя дала мне немного своих безворсовых салфеток на пробу. 
Сеточка мне понравилась в распенивании слабопенящихся натуральных умывашек (до корейских я пока не дошла). 
Салфеточки я приладила еще и для экспресс-очистки макияжных кистей. 
Топосушкой пока не пользовалась, так как плотно подсела на мою прелесть от Limoni. Судя по хорошим отзывам на базу этой же марки, думаю в будущем докупить и ее тоже. А пока наслаждаюсь симпатичным дизайном бутылочки.
Эти два отливанта - результат обмена с Ириной (Beauty in Details). В большом - безсульфатная шампунька с овсом от Weleda, в маленьком - также безсульфатный шампунь от Joli. Как дойду до добивания мини-версий шампуней обязательно их попробую! Пахнут очень приятно, да и в целом такого рода шампуни мне нравятся. 

Очень удачным был у меня корейский бьюти-шоппинг весной, прошедший также благодаря Насте. 
После первого применения отшелушивающих носочков я однозначно хотела повторить опыт. С этой целью по рекомендации Насти был приобретен более продуктивный вариант от Tony Moly. В конце лета обязательно ими воспользуюсь, как перейду на полностью закрытую обувь. В комплекте в отличие от предыдущих идет еще и маленький образчик крема, это особенно подкупает!
Да и в целом выглядит более затейливо и эстетично. 

Об этой скатке наверное написан уже не один десяток постов. Все мои ижевские бьюти-коллеги советовали его попробовать, и я сдалась. Планирую начать в конце лета и обязательно сравнить по действию скатку-пилинг с пилингом от Green Mama (для чувствительной кожи который). Очень надеюсь, что со скаткой мы подружимся, так как моему кожетипу хорошее бережное отшелушивание очень необходимо. 
Не знаю, будет ли мое желание пользоваться конняковыми спонжиками продолжительным, но многие авторитетные для меня блоггеры их хвалят. Надо раз в жизни попробовать, поэтому я решилась-таки на покупку. Выбрала наиболее интересный для моего кожетипа вариант - с углем. Возможно, сделаю отдельный отзыв. И сравню с текущим любимцем - морской губкой. 
Пока храню спонжик в прохладе не распечатанным и периодически достаю "помацать". 
Полную упаковку безворсовых салфеток я прикупила впрок, так как все хорошее имеет у меня свойство заканчиваться в самый неожиданный момент. 
А это - бонусные щедроты от Насти. Слева направо: отливант гидрофилки (Shu Uemura Fresh Skin Purifer Pore Clarifying Gentle Cleansing Oil), не подошедший Насте матирующий крем Holika Holika Fairy Water Pure Fresh Oil Paper Cream (планирую попробовать его как праймер под мейк, он вроде как обладает и порозатирочным эффектом) и противоморщинистая сыворотка. Мои макияжные ухищрения убивают на корню мимические морщинки на лбу и у глаз. Насте сыворотка помогла улучшить такую бедовую ситуацию. Надеюсь, имеющегося мне хватит для принятия решения о приобретении полноразмерки. 
Из этой серии мне понравился пробник крема для локального лечения прыщиков. Так что я уже в предвкушении. 
Матирующий корейским крем у меня впервые. Хочется верить, что и как праймер будет хорош. 
За этим маслицем от Shu Настя долго гонялась, так что отливант буквально на вес золота! Пока я заканчиваю добивать свои пробники тональников гидрофилки мне пригодятся. Эту я уже определила на ПМЖ на полочку в ванной. 
Наборчик прикупленных пробников масок, кремов и сывороток планирую извести до конца лета, так как на осень надо определиться с выбором отбеливающей, матирующей, увлажняющей и питательной сывороток. Хорошо бы обойтись 2-3 вариантами. Ну а маски мне нужны в любое время года!
Этот набор для самостоятельного масководства купила случайно, но покупка зрела давно. В хозяйстве лежат недобитые глины и порошковые маски, которые необходимо готовить, разводить и наносить сразу после приготовления. До покупки набора они были отложены. Теперь планирую активно добивать. Кисточка понравилась особенно - очень мягкая и нежная, хорошо моется. 
Глядя на чашу я думаю о рамене, на кисть - о макияже, на лопаточку - о полимерной лепке, а наборчик мерных колпачков наводит на ассоциации с отмычками)
Добротность, конечно, минимальная, но сезон прослужат и ладно.

В Ижевск пришел NYX! Очередную нашу бьюти-встречу мы посвятили и этому событию в том числе. Сам отдел небольшой, но мне понравился. Жаль, нет пока (а может и не будет вовсе) карт постоянного клиента. Пока думаю попробовать самое нужное здесь, а потом заказывать онлайн (даже с доставкой все же дешевле). Пока остановила выбор на необходимом - базе под тени и карандаше, усиливающем пигментацию теней (ну заодно и как праймер под них подходящем). 
Хочу каталог на 2014 год, а заодно и советов что еще можно попробовать)
Пока думаю только о фиксаторе для макияжа. 
В Yves Rocher новинок было много. Зашла я туда сразу после NUX'а и с тоски-печали взяла только необходимое - увлажняющий освежающий спрей для лица с функцией и фиксатора для макияжа тоже. 
Уже пробую и точно знаю, что покупку не повторю. Как спрей с уходовым эффектом он неплох, а вот для фиксации макияжа на жирной коже - никакой. Да и распыление слишком крупное. Запах, естественно, приятный, сочно-прохладительный. 
Зашла я еще и в Летуаль. Давно там не была и шла собственно присмотреть органайзер для новой сумки. Присмотрела. Но так как сумка на тот момент еще не приехала, то взяла только опять-таки нужные мелочи. 
Такие салфеточки пробовать еще не доводилось, поэтому и взяла впрок, так как идут они у меня быстро. Сейчас в общей сложности в ходу три одновременно открытые упаковки, которые уйдут к концу лета, а без салфеток я хожу только в близлежащие магазины)
Среди вышедших новинок мицеллярных вод эта, пожалуй, одна из самых понравившихся большинству. На лето я решила отойти от молочка и перейти на более легкий вариант очищающего продукта. Да и надо решить вообще как оно будет на моем кожетипе прежде чем решаться на покупку аналогичного "кирпича" у Biotherm'ы. 
С первого взятия в руку я не могу думать о нем иначе как о тяжелом орудии. Такую кинешь - точно прибьешь. 
Еще один прибившийся мне отливант масла от Shu от нашей третей бьюти-соратницы Светы. Пахнет приемлемо, цвет настраивает на оптимизм. Надеюсь, мне понравится. Ибо давно уже пора обзавестись порядочной полноразмеркой корейской гидрофилки. 
Не так давно в блогах были посты об этих новинках 2014 года в области ухода за зубами. Взяла себе и мужу. Пока пользуется только он, я добиваю другое средство. 
Мои аптечные приобретения или как опасно заходить в аптеку в торговом центре!
После первого успешного применения отбеливающей пасты я дополнила свой текущий арсенал пастой от ROCS. Пользовать планирую при вечернем уходе и курсами по две недели с аналогичным перерывом, чтобы не перкусердствовать и не обострить чувствительность зубов. 

С пластырями все понятно - надо разносить новые туфли в офис. Салфетки также куплены впрок. Эти, кстати говоря, менее любимые из всего ранее опробованного. Купила на выходы без макияжа, когда нужно просто промакнуть кожный жир и освежить лицо спреем. 

Обе термальные водички куплены в ожидании наконец жаркого лета, обещанного да никак не наступающего. Малышка - освежаться в дороге и в офисе. Средняя - долгожданная покупка у LRP - освежать лицо сразу после умывания и до нанесения сыворотки/праймера под макияж. Тоники и лосьоны я пока решила перенести на вечерний уход. 

***
Фух, все! Всем, кто осилил, спасибо)   Заходите на продолжение!

38 комментариев:

  1. Все интересное, кусачки для придания формы ногтю и мне нужны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, пока подобные посты не почитаешь и не осознаешь, что и тебе оно надо))

      Удалить
  2. С обновками, Оль, все очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! Столько всего интересного! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покупки копились, копились и накопились) Понемногу всего, но зато разноообразие)

      Удалить
  4. Класс,с покупками и подарками:)

    ОтветитьУдалить
  5. Пандора такая пандора) Выглядит вполне обычно для нее))))
    С покупочками! Все крутое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще умом не понимаю как серебро может стоить дороже золота)))
      Да, шоппинг удался!

      Удалить
  6. Оля, с покупками)))
    Все сижу хихикаю над начальством-нечистью)))
    Я то своего аспидом зову)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ООО. у меня целый террариум со змеями, скопионами и сколопендрами))

      Удалить
  7. Ответы
    1. Очень старалась не делать скопидомных покупок)

      Удалить
  8. Ох сколько всего! :))Набор для масочек DIY очень классный :)

    ОтветитьУдалить
  9. ох ничего себе!!!! Оля, с пополнением в косметическом семействе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, это я еще экономно шопничала))

      Удалить
  10. Ничего себе!!!Ого-го. Столько всего интересного!

    ОтветитьУдалить
  11. Ого, сколько всего! Меня очень кусочки заинтересовали, не встречала такого!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, много всего разного, докупала по мере освобождения вакансий)

      Удалить
  12. Очень много интересностей! Вот только.. NYX, а не NUXE все же) это же разные уже марки

    ОтветитьУдалить
  13. С покупочками! И с браслетиком пандора! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, браслетик я давно у мужа отжать хотела)

      Удалить
  14. С приобретениями!
    Браслетик супер!

    ОтветитьУдалить
  15. Оля, с обновками.. У Никс мне очень нравятся тени для век, мои самые любимые. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тени есть, но я пока не решилась)

      Удалить
  16. тоже хочу себе спонж конняку и сеточку для пенки=) А вообще очень много интересного, а главное - полезного=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо исполнять мечты) Кожа будет благодарна))

      Удалить
  17. пандора- моя слабость и моя мечта!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь другие варианты браслетов хочу)

      Удалить
  18. Ого, солько всего!!!!
    Поздравляю с покупками-подарками!
    Браслет - мечта.

    ОтветитьУдалить
  19. Ого ты накопила. Интересно будет твое мнение по поводу конняку. Мне он показался неоправданно дорогим и почти бесполезным.

    ОтветитьУдалить