Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 29 июня 2014 г.

"... Она одна царит во всей Вселенной..." (отзыв на разглаживающие жемчужины с маслом розы москета для интенсивного ухода Wildrose Glattende Pflegeperlen от Weleda)

О чем ваша первая мысль при слове «роза», если убрать очевидный вариант с цветком? Мое измученное годами обучения на гуманитарном факультете универа воображение на автомате выдает знаменитое произведение именитого филолога Умберто Эко «Имя розы», хотя сам роман вообще не о царице цветов. Об этом одном из самых прекрасных и благородных представителей царства флоры обстоятельно высказались в 11 веке в трактате «О свойствах трав»: «Право, цветком из цветков по заслугам считается Роза; Все превосходит цветы ароматом она и красою. Но не одним ароматом и прелестью роза умеет Радовать нас, а полезна обильем целительных качеств…». Полностью соглашаюсь с автором, благо средства с розой я пробовала и продолжаю пробовать с большим удовольствие, а главное — отменным результатом.
Сегодня поведаю вам о масле красоты с участием розы москета, о котором я не могу рассказывать иначе как только с благоговейным придыханием.
Читая в сети многочисленные отзывы о пользе масельного ухода за моим типом кожи лица я честно говоря откровенно трусила. Мне представлялась картина ужасов: все лицо как апельсинка в море мелких и крупных подкожников, кратерников и пятнистое от следов пост-акнэ. Однако оказывается не так страшен черт, как его малюют. Перепробованные масла от Nuxe и Valent Vota прямо-таки окрылили мой оптимизм на приведение лица в приемлемое состояние. Долгое время да впрочем и сейчас тоже объектом моего вожделения было масло для жирной кожи от любимого Clarins, но стоит оно прилично, а пробники мне никак в бьюти-боксах не попадались. Отливант в нашем ИДБ/Гив Гоше не попросишь, нарисоваться с нескромным вопросом о пробничке в знакомую блогосферу я как-то постеснялась. Так вот и живу как в басне «Лиса и виноград» при каждом заходе в магазин с тоской глядя на витрины. Мой грустный зов был услышан высшим разумом, и кожа-таки смогла продегустировать что же такое — высококачественный масляный уход.
Героини отзыва: разглаживающие жемчужины с маслом розы москета для интенсивного ухода Wildrose Glattende Pflegeperlen от  Weleda.

Причина знакомства: исключительно положительный опыт применения всего, что мне довелось перепробовать у марки Weleda, воодушевлял на риск. Я переборола страхи и, прочитав о многочисленных достоинствах героинь этого  моего обзора, решила попробовать знаменитое своими целительными качествами шиповниковое масло. Особенно мне интересно оно было еще и потому, что вся розовая  серия у марки направлена на тетенек моей возрастной категории. Очень уж хотелось выглядеть еще моложе, чем я есть, приобщиться к квинтессенции натуральности, забыть о страшной цифре в паспорте и почувствовать каково это оно — жить с красивой кожей.

Состав: см. фото. 

Страна-производитель: Германия. 

Что говорит о нем производитель: высококачественное натуральное питательное масло для интенсивного восстановления кожи лица. Рекомендуется при проявлении сухости и усталости кожи, при нежелательном воздействии солнечных лучей, жаркого и холодного воздуха, для женщин, ведущих активный образ жизни, подвергающихся частым стрессам. Масло розы москета способствует восстановлению жизненных сил кожи. Масла энотеры, миндаля и косточек персика поддерживают процессы восстановления кожи. Сопротивляемость вредным воздействиям и эластичность кожи увеличиваются, проявления усталости и ощущения сухости кожи уменьшаются, предотвращается преждевременное старение кожи, она становится гладкой и эластичной.
Как советует применять производитель: 1 раз в неделю вечером вмассировать масло в очищенную, еще слегка влажную кожу. Особенно аккуратно нанесите масло на область вокруг глаз; не впитавшийся излишек снять через несколько минут косметической салфеткой. Накройте лицо влажной теплой салфеткой или полотенцем (из натуральной тонкой ткани!) на 10-15 мин. Последующее применение ночных кремов необязательно. Лечебное применение: для сильно утомленной кожи вышеописанную процедуру проводят ежедневно в течение 2х недель утром и вечером.
Одноразовые капсулы открываются поворачиванием и легким нажатием на головку. Не используйте в дальнейшем остатки уже открытой капсулы. Натуральные субстанции не терпят контакта с кислородом воздуха.

Как применяла я: поскольку на момент приезда капсул моя кожа ужасно страдала от не желающих покидать меня пятен пост-акнэ, очередного наплыва мелкой россыпи подкожников и с печальной регулярностью появления на подбородке и щеках кратерников, я сразу обратилась к варианту лечебного применения. Правда с оговоркой — утром у меня на масельный уход времени не было — наносила только вечером. Промакивала излишки, но распаривание не проводила.

Отзыв:
- запах: о роза, нет тебе равных в аромате! Стоит открыть баночку, пахнет розой юной, украшенной росой и только-только начинающей распускаться под лучами солнышка. Нанесенное же масло пахнет розой умирающей. Сразу вспоминается "Парфюмер" и миллионы розовых лепестков масле. Чувствуется увядший шиповник и немного затхловатые нотки, свойственные розовым маслам, но в данном жемчуге эта особенность быстро исчезает. Остается царственность аромата!

- текстура и внешний вид: прозрачно-светло-желтоватое масло. Текстура жидкая, не тягучая. Распределяется по лицу легко и без усилий.

- экономичность: лечение я проводила курсами. Наносила масло на кожу на ночь через день, и так две недели. Второй курс — ежевечернее нанесение. При желании можно было и второй этап проводить с чередованием, но он выпал на выход меня из декрета и активное пользование косметики (от чего кожа мгновенно сменила милость на гнев). Так или иначе, экономичность капсул весьма высока — мне хватало и на лицо, и на шею, а остатков из хвостика — слегка на зону пред-декольте.
- ощущения после применения: БОЖЕственно! Попка младенца устыдится, будучи сравнима с кожей после розовых жемчужин! Неземная мягкость, сразу и упругая и тонизированная, и напитанная без излишеств кожа. Поры постепенно подчищает, но совсем не сужает. Рекордно быстро вылечивает болезненные кратерники. При прыщиках с "бонусами" способствует скорейшему созреванию и последующему очищению. Лицо при регулярном применении расцветает, свежеет и становится более равномерным по рельефу и цвету.

- плюсы:

  • благородное, королевское оформление, достойное Розы! Бутылочка так просто ограненный сапфир!;
  • наличие защитной мембраны, гарантирующей сохранность содержимого и факт прибытия продукта в идеальной форме, без ущерба от воздействия влаги и перепадов температуры;
  • дунотит - отлично перетягивает на себя влагу, сохраняя твердость жемчужин - не выбрасывайте его, как сделала я, иначе от частого контакта с воздухом жемчужинки немного одрябнут;
  • восхитительная нежная не плотная текстура;
  • ни на грамм не забивает поры;
  • высочайшее качество сырья - уже с первого применения эффект выражен ярко, особенно на проблемной жирной и сухой коже;
  • обстоятельное описание применения для достижения максимального эффекта;
  • бесподобный утонченный аромат, и в то же время сильно концентрированный и яркий;
  • прекрасно предотвращает забитость пор при частом использовании декоративки;
  • идеальный лекарь кратерников и гнойничковых прыщиков!

- минусы:

  • впитывается очень медленно - не ленитесь промакивать салфеткой излишки;
  • кожа к жемчугу быстро привыкает - стоит начинать с поэтапного учащения приема, так сказать малыми дозами приучая кожу к уходу;
  • мои ногти вскрыть капсулки не смогли - отрезала кусачками. Хвостик не выкидывайте! Там доза, достаточная для всей шеи;
  • аромат может показаться слишком насыщенным, поэтому для меня это исключительно ночной уход.


Вердикт:
В этих забавных с виду головастиках-капсулках сокрыта поистине амброзия для проблемной кожи. Великолепнейший натуральный состав показал на мне высокие регенерирующие способности, благодаря чему последний месяц весны и первый месяц лета мое личико пребывало в гораздо большем благодушестве чем обычно. Девушки, если вам выпадет финансовая или иная возможность, от всей души советую иметь это масло в своем уходе. Особенно если вы страдаете теми же проблемами кожи, что и я. И, как и я, тоже уже немного за 30. Я не просто довольна, я в экстазе от этих жемчужин. Это еще один продукт, после тестового знакомства с которым я, не жалея никаких денег, обязательно повторю покупку!

Объем средства: стеклянный флакон - 30 капсул по 0,3 мл.
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 5+!!!
Цена: от 1100 до 1500 руб.

P.S. - самое лучшее лекарство для полной всех возможных недостатков жирной кожи!

Продукт предоставлен PR-контактом 
компании Weleda 
для независимого тестирования.
Ознакомиться с ассортиментом 
замечательных товаров компании 
можно тут
Приобрести полезную и вкусную красоту
можно в этих интернет-магазинах:
Страница на Fasebook - Weleda Russia.

10 комментариев:

  1. У меня несколько продуктов "шиповничьей" линейки этой марки, всё собираюсь обзор написать ))). В России цены, конечно, завышены на импортную продукцию (((.

    ОтветитьУдалить
  2. капсулы очень напоминают гроздья винограда или крыжовника))) интересное средство, но у меня сухая кожа, не знаю, поойдет ли))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, подойдет. Можно же мини-курсами с перерывами применять.

      Удалить
  3. Какая подача средства интересная) я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как попробовать это чудо захотелось!

    ОтветитьУдалить
  5. Только на днях написала о них обзор. Согласна, они чудесные))) А хвостики у меня легко отрывались.

    ОтветитьУдалить