Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 23 июня 2014 г.

"Глаза как солнышко" (отзыв на весовую маску вокруг глаз от отеков и темных кругов от Tres Joli)

Скажите, много ли вам предстоит еще пройти неизведанного среди бьюти-процедур бытового характера в уходе за лицом? Наверное большинство из вас, дорогие читательницы, перепробовало уже все. А мне вот в этом году выдался случай восполнить свой уходовый пробел в знаниях. И касался он самой душетравмирующей области ухода — области вокруг глаз.
Мой обычный арсенал — крема, сыворотки, гель в ролике-аппликаторе — конечно помогали и даже очень. Однако как вы догадываетесь ничто так не бодрит и не настраивает на оптимизм как хорошая маска. Раньше при словосочетании «маска для век» я представляла себе исключительно свеженаструганные огурцы. Но оказывается косметико-технический прогресс шагнул намного вперед чем просто пропитанные спец.составами патчи для век. Есть самые что ни на есть натур.приготовительные маски для данной специфической области воздействия. И героиня этого моего отзыва поразила меня прямо-таки до глубины души.

Героиня отзыва: весовая маска вокруг глаз от отеков и темных кругов от Tres Joli. 

Причина знакомства: возраст знаете ли имеет свойства подкрадываться незаметно. Да-да, как говорил Пушкин - 28 лет уже старик! Страшно представить кто я в классификации классиков отечественной поэзии и прозы. И чем больше становится цифра в паспорте, тем сильнее мимические морщинки в области вокруг глаз, и тяжелее бороться с мешками и темными кругами под глазами. Однозначно я пока не готова перейти в категорию "казнить, нельзя помиловать", поэтому пока что не цепляясь за соломинки ищу снова и снова подходящие продукты, способные замедлить коварные поползновения возраста. Когда мне представился шанс познакомиться с этой масочкой, я воспользовалась им, одолеваемая любопытством вдвойне: как вообще будет воздействовать жидкая маска на мои нижние веки, чем отличается уход масковый от ухода более длительно-накопительного (крема/гели и т.д.). 

Состав/Описание/Метод применения: см. фото. 
Эффективная и просто незаменимая маска! Ведь глаза - зеркало души и не должны выдавать нашу усталость, бессонные ночи и возраст. Нанеся эту маску всего на 5-15 минут, и полежав на спине для лучшего эффекта, Вы добьетесь просто блестящих результатов! Срок годности: не более 3-х месяцев. Обязательно хранить в холодильнике!

Страна-производитель: Россия. 

Как применяла я: после первого применения я буквально мысленно била себя по рукам, так как хотелось использовать маску каждый день. Но методика четко говорила: не более трех! Утром ни в будни, ни в выходные времени на маскорелакс у меня, увы, нет, поэтому применяла масочку только вечером за пару часов до сна. Частотность - три раза в неделю, так как я, каюсь, подсела!

Отзыв:

- запах: в ароматах трав я не сильна, не могу сказать чем точно - тимьяном или алтеем пахнет, но я ощущаю сладостно-травяной аромат, присущий сиропам от кашля. Один вдох и я прямо-таки перенеслась в дни "кашляю-кашляю и опять кашляю". Парадоксально, но этот сочный, вкусный медово-терпкий аромат я очень люблю. Наверное, именно потому, что он у меня ассоциируется со здоровьем или скорым выздоровлением. Все время нахождения маски на лице аромат яркий, но не режет глаза, слезу не вышибает. После смыва совсем легкое ощущение аромата остается на коже.

- текстура и внешний вид:
Ассоциации могут быть не вкусными, согласна. Но мне напоминает овсяный кисель или гречишное жидкое тесто для блинчиков. При нанесении киселистая часть маски фиксирует на коже плотные частицы, не давая им стекать с области нанесения. Маска кожу не стягивает при подсыхании, не скатывается и не осыпается. Грамотно нанося и дозируя можно и не лежать как рекомендуется. По крайней мере я этого не делала и при этом на результате сидячее применение хуже не сказалось.

- экономичность: хорошая. При применении не слишком обильным слоем три раза в неделю я за месяц истратила примерно половину маски. В общем итоге мне ее хватит на 2 месяца блаженства. При таком соотношении цены/качества/объема этим показателем я полностью довольна.

- ощущения после применения: почувствовала себя героиней фильма "Смерть ей к лицу". Помните сцену, где у разгневанной жены после выпитого напитка пождимается до упругости попка? После смыва маски у меня невероятно подтянулись мешки под глазами и скукожились до легких прожилок мимические морщинки. "Ничего себе лифтинг!" подумала я. Существенно синяки не осветлились, но все же явно посветлели. Новых морщинок точно не появилось, и это особенно радует. Профилактика - наше все! Кожа получала каждый раз отличный заряд увлажнения и питания с легким пролонгированно-накопительным эффектом.

- плюсы:

  • прекрасный состав;
  • удобная консистенция, очень комфортная;
  • высокая экономичность;
  • хорошее соотношение объема/цены/качества;
  • приятный источающий мысли о красоте и здоровье аромат;
  • быстрый лифтинго-осветляющий эффект с не продолжительным накопительным эффектом.


- минусы:

  • наносить близко к слизистой нельзя - активно пощипывает и даже вызывает слезливость;
  • ощутимо разогревает с пощипыванием кожу нижних век - я бы перед применением (если у вас чувствительная кожа век) рекомендовала провести пробу на аналогичном участке, но не близко к глазам;
  • при частотном применении (3 раза) эффект длиться дольше и затухает медленнее. Чем реже применяете - тем менее радует вас картина утром в зеркале. 


Вердикт:
Я считаю, что даже при всех своих нюансах, маска просто "WOW!". Если вам предстоит важное мероприятие, сделайте ее за полчаса до начала макияжной процедуры, и из зеркала будет смотреть отдохнувшая, посвежевшая, помолодевшая, более жизнерадостная, с лучащимся взглядом красотка!

Объем средства: 30 гр.
Срок использования: 1 месяц.
Оценка: 5.
Цена: 180 руб. 
Продукт любезно предоставлен 
на тестирование PR-контактом марки.
Страничка Tres Joli Вконтакте.
Страничка Tres Joli на Instargam.
Страничка Tres Joli на Fasebook
Официальный сайт Tres Joli.  

8 комментариев: