Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 22 июня 2014 г.

Изысканное лакомство для лица (отзыв на весовую питательную маску "Авокадо" от Tres Joli)

Люблю я такой уход, который радует меня по всем фронтам: и с ароматической точки зрения, и с эстетической (вид продукта) и с лечебно-психологической (действенно заботиться о лице, наполняя меня позитивом при взгляде в зеркало). Сегодня я расскажу вам о маленьком чуде из славного города Новосибирска, ласково и качественно заботившемся о моей коже,  а также способствовавшем более комфортному переходу с одного времени года на другой.

Когда я увидела эту прелесть на сайте, то сразу поняла: мы должны встретиться. Часто случалось, что продукты для комби-кожи не всегда идеально подходили моей проблемной жирной, но состав этой весовой лекарши устранял всякие сомнения. Как я рада, что оказалась права: моя кожа с большим удовольствием целый месяц гурманствовала и стала чувствовать себя как и "коктейль" маски - практически по-королевски! Встречаем...

Героиня отзыва: весовая питательная маска  "Авокадо" от Tres Joli.

Причина знакомства: выбор пал именно на эту маску по ряду причин. Во-первых, хорошая питательная натуральная маска летом мне особенно важна, так как именно в этот период времени я активно применяю глиняные маски. Последние имеют свойство слишком подсушивать кожу, провоцируя иногда повышение салоотделения и снижение комфортного ощущения лица в целом. Во-вторых, это третий производитель среди встретившихся мне, адекватно понимающий нужды клиента (это я о мини-формате выпуска). Ну и третье - японцы едят авокадо с рисом (роллы) и превосходно выглядят. Чем я хуже? Так что звезды сошлись в благоприятную комбинацию и я теперь, спустя месяц активного применения, я готова рассыпаться комплиментами в адрес этой отличной маски.

Состав/Описание/Метод применения: см. фото.

Страна-производитель: Россия. 

Как применяла я: поскольку одним из причин усиленного салоотделения может среди прочего явлдяться и недостаточное увлажнение и питание жирной кожи, то во избежание печального вида в зеркале и необходимости наложения дополнительной маскировки в макияже, я применяла маску максимально возможное количество раз согласно рекомендациям - 3. Понедельник, среда, пятница - три самых тяжелых дня в неделю моя кожа пребывала в блаженной ухоженности и превосходной заботе. 

Отзыв:
- запах: не ярко, но пунктирами присутствие авокадо в нотах аромата маски я ощущаю. Более всего слышатся невероятная освежающая свежесть (простите за тавтологию) в купе с сочностью свежескошенной травки и запахом сломанных тюльпановых стеблей и листьев. Влага, ароматы цветов и трав перекликаются с легкими молочно-фруктовыми нотками. Невыразимо приятная ароматерапия!

- текстура и внешний вид: увы, яркое солнышко выбелило маску. На самом деле она нежно светло-оливковая. Очень напоминает по виду взбитую сметану с присутствием сока от зелени. Очень аппетитно! Маска воздушная при всей своей насыщенности. Очень приятно холодит (так как хранится в холодильнике), а потом слегка греет кожу (очень слегка на обычных зонах). Распределяется при нанесении легко и комфортно.
- экономичность: я пробовала наносить и тонким слоем, и двумя тонкими слоями (давая первому чуть впитаться). Эффект после второго варианта проявляется на моем лице сильнее, поэтому вплоть до окончания маски я использовала ее не экономя. Полагаю, при менее частотном применении хватило бы на 1,5 а то и два месяца. Однако я настолько в маску влюбилась, что убедившись в том, что при частотном применении она не забивает поры и не вызывает чувства перепитанности, применяла ее без оглядки на экономичность. Для комби и сухой кожи этот показатель будет высоким. 

- ощущения после применения: кожа действительно чувствует себя словно с новой батарейкой внутри! Бесподобно мягкая и нежная, тон ровный, здоровый, вид просто цветущий! Тонус отличный, никакого чувства переедания. Раздраженные участки (заживающие прыщики) успокаиваются и более безболезненно и эстетичнее проходят.

- плюсы:

  • отличный богатый состав;
  • приятная воздушная нежная легко распределяющая текстура;
  • доступная цена;
  • восхитительный аромат;
  • удобная герметичная тара;
  • бережное воздействие (подкожники не провоцирует, поры не забивает, кратерники успокаивает и быстрее вылечивает);
  • не перепитывает, давая отличную дозу увлажнения, питания, тонизирования;
  • смывается не сложно, но я все же применяла спонжик для полной убежденности, что удалила всю маску. 

- минусы: 

  • чувствительные области (нос, вокруг него) ощутимо припекает, но кожа не краснеет и не болит. Поэтому на эти зоны маску я наносила особенно тонко и чередовала (один день -тонкое нанесение, другой - нанесение на эти зоны другой маски);
  • вынужденная необходимость хранить в холодильнике. Но тут приходится смириться: все природно-вкусное не любит консервантов;
  • пальцами идеально не нанесешь - однозначно требуется кисть для масок.

Вердикт:
Согласитесь, радует, когда посыл от марки полностью соответствует реальности? С маской я полностью ощутила (я бы даже сказала - нырнула с головой) в высокое качество идеального натурального органического ухода. Приятно, когда у продукта невероятно вкусный аромат, чертовски приятно - когда он выглядит словно дорогая но действенная игрушка. Однако приятнее всего, когда знакомство с новым неизведанным продуктом оставляет вас с ощущением, что хочется видеться чаще, снова и вновь. Моя кожа осталась в очень хорошем состоянии после регулярного применения маски. Однозначно рекомендую как нужный уход особенно зимой и осенью и как качественную поддерживающую заботу весной и летом. Это то, что коже надо!

Объем средства: 30 гр.
Срок использования: 1 месяц.
Оценка: 5+.
Цена: 141р.

Продукт любезно предоставлен 
на тестирование PR-контактом марки.
Страничка Tres Joli Вконтакте.
Страничка Tres Joli на Instargam.
Страничка Tres Joli на Fasebook
Официальный сайт Tres Joli.  

4 комментария:

  1. Ммм, какая любопытная маска! Спасибо, Олечка, за обзор)

    ОтветитьУдалить
  2. и правда лакомство!!! выглядит как фисташковое мороженое)))

    ОтветитьУдалить