Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 25 июня 2014 г.

Ослепительная нежность (отзыв на отбеливающую зубную пасту "Голливудская улыбка" от Pearl Drops)

Кто-то сражает мужчин наповал округлостями и выпуклостями, кто-то волосами невероятной длины, кто-то глазами как у Бемби, а кто-то просто неуловимой прелестью и шармом, частью которого является мягкая лучистая белозубо-жемчужная улыбка. Терпение и труд, ну и конечно немалые финансовые вложения, могут сделать из вас и при плохой наследственности и удручающей экологии Мэрилин Монро от стоматологии. Однако если вы, как и я, обычный среднестатестический человек, то наверняка подключаете весь арсенал доступного вам ухода в достижении комфортного вам сияния ваших 33 жемчужин. Разумеется, без ущерба для здоровья.
В этом моем рассказе я поведаю вам о первой в моей жизни по-настоящему качественной отбеливающей пасте, благодаря которой я теперь с особым удовольствием посылаю себе воздушные поцелуи в зеркало, если приходится, забыв что-то второпях, возвращаться домой.
В прелюдии к данному обзору я не зря упомянула мультфильмы. Дизайн моей красавицы-пасты очень напомнил мне фарфоровых куколок для декора стола в ресторанах из моего любимого сериала "Том и Джерри". Когда я увидела ее на сайте, испытала небывалый прилив умиления. И как-то сразу осознала: мы подружимся. Когда мне выпал шанс порадовать свои зубы таким потрясающим по качеству и работоспособности продуктом, не только мои зубы "трепетали" в предвкушении. Итак, представляю вам стройную лань от кутюр среди моего ухода за зубами...

Героиня отзыва: зубная паста "Голливудская улыбка" от Pearl Drops. 

Состав: см. фото. 

Страна-производитель: Великобритания. 

Что говорит о нем производитель и как советует применять: см. фото. 
Как применяла я: поскольку состояние моих зубов было очень далеким от идеала, то пасту я применяла и утром, и вечером. Курсами, 3 недели приема, 1,5 недели поддерживающей терапии (прием 3 раза в неделю утром и вечером) и снова трехнедельный курс. Ополаскиватели для чистоты эксперимента не использовала. Чистила зубы зубной щеткой со щетиной средней жесткости и резиновыми вставками для полировки и удаления налета. 

Отзыв:

- запах: на этот момент у паст я обращаю особое внимание. Как и помады, так или иначе, пасты мы все равно немного да съедаем. И если блюдо на вкус и запах огорчает, то и сам уход, как показывает практика, оказывается не на 100% приятным и эффективным времяпровождением.
Паста порадовала меня нежностью: свежесть мяты не резкая, не брутальная, а мягкая и приглушенная, как в мятном йогурте к примеру. Зубы не сводит и слизистая рта караул не кричит. На мой ярко выраженный "позывной" рефлекс отрицательно не влияет. Ах, где ж ты была в период токсикоза...

- текстура и внешний вид:
Напоминает густую сметану с синими крапинками как на куличе. Отлично распределяется по щетке, по зубам. Чрезмерно обильно не пенится. Идеально выполаскивается. Невкусного послевкусия не оставляет.

- экономичность: при такой текстуре и достаточно высоких темпах применения я опасалась, что мы расстанемся уже за первый месяц. И это при том, что пастой пользовалась я одна. Но на удивление при малом ежечистном объеме паста прожила, служа мне верой и правдой более 1,5 месяцев. Прекрасный показатель на мой взгляд.

- ощущения после применения: я в восторге! Знаете как бывает после особенно удачной маски для лица - оно словно оживает, становится как мраморная статуя - гладким и идеальным. Вот такие же ощущения каждый раз испытывала я после чистки. Настолько хорошо мои зубы чувствовали себя не часто. Прекрасно справилась с укреплением десен, борьбой с чувствительностью зубов с пломбами. Ни разу ничего не кровило, не реагировало на раздражители. На 4 тона, как видите, мы не уехали. Однако и при том, что я вижу, я более чем довольна результатом.
Далее слабонервным прошу отвернуться... Мои зубки ДО и После...

До...







После...










- плюсы:

  • хороший состав;
  • мягкий вкус/аромат;
  • эффективное очищение и отбеливание;
  • удачная консистенция;
  • милейший дизайн;
  • наличие полоски для динамики результативности применения;
  • приемлемая цена.
- минусы:

  • присутствует не везде в широкой продаже;
  • мне хочется объема немного побольше;
  • дизайн предполагает строго спартанскую стройность и стойку смирно - приходится подбирать пасте ПМЖ продуманно;
  • выдавливается с некоторым усилием - армрестлинг с утра меня совсем не бодрит.
Вердикт:
Работы, конечно, еще непочатый край. Но достигнуто главное - результативный сдвиг в осветляющем уходе как таковом. Теперь, применяя грамотно отбеливающие пасты вкупе с ополаскивателями, я буду равняться именно на эту ослепительную звездочку в своей области. Отличницу, осчастливившую меня и мои зубки как никто ДО того...
Объем средства: 50 мл. 
Срок использования: 1,5 месяца.
Оценка: 5+. 
Цена: 326 руб.

                                                                                ***
А теперь, как и обещала, закончу свой рассказ о том, чем меня как бьюти-шопоголика порадовал интернет-магазин аптечной косметики, где "живет" моя героиня. Приятно осчастливит любителя обстоятельного и качественного шоппинга, что на http://www.pharmacosmetica.ru/...
  • На самом видном месте информация о наиболее выгодных и актуальных на момент вашего визита акциях, скидках и спецпредложениях;
  • Магазин ценит своего покупателя, предлагая цены на продукты доступнее, чем в большинстве иных ресурсов;
  • Во время моего мониторинга я очень обрадовалась возможности копит маленькие бонусы - баллы за отзывы, которыми частично можно погасить сумму покупки;
  • Одно из самых приятных приятностей - ресурс регулярно проводит дни бесплатной доставки;
  • Покупку снабжают приятными бонусами;
  • Посылочка приходит очень тщательно и бережно упакованная;
  • Качество продуктов просто отменное;
  • Возможно, подписавшись на новости, всегда быть в курсе самых интересных предложений;
  • На следующий день после заказа с вами созванивается оператор и обговаривает подробно все по заказу, нюансах доставки, выбирая удобное для вас время получения. 

Одним словом, магазин, где тратишь деньги с большим удовольствием!

Продукт предоставлен
на независимое тестирование
pr-контактом ТМ Pearl Drops
Ресурсы, где живет много лакомок
 для здоровья и красоты:

14 комментариев:

  1. Оль, спасибо за обзор! Результат хороший! Надо и мне такую )

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю эту пасту! Пробовала 4D и Daily white - обе хороши, но daily white немножко мягче, поэтому больше нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя мне не показалась жесткой. Но все же согласна, стоит и другие попробовать)

      Удалить
  3. Ответы
    1. У вас наверняка она есть в широкой продаже)

      Удалить
  4. Только сегодня получила эту пасту=) Оль, результат более, чем впечатляющий! Если и у меня так будет, то восторгу не будет предела=)
    Пошла чистить зубки=)

    ОтветитьУдалить
  5. хороший результат) присмотрюсь)

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный результат! Спасибо за наглядные фото!

    ОтветитьУдалить
  7. Оооохх... я ее теперь прям хочу-хочу-хочу!! :(

    ОтветитьУдалить