Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 21 июня 2014 г.

Лето в душе и на губах (отзыв на масло для губ "Сочная малина" от NIVEA)

Не только корейцы умеют создавать мимимишную косметику. И я сейчас о содержании, а не о форме. Есть европейские производители, умеющие и воплощающие в жизнь такие косметические продукты, которые сразу вызывают с самого первого применения, да и просто взгляда на них, прилив умиления, нежности и ощущение порхающих в душе бабочек. На лице пожалуй самыми такими благодатными для позитивно-креативного воздействия являются глаза и губы (так как большинство если и обходится минимумом косметики в ежедневном мейке, то эти зоны уж точно не обходит вниманием). Сегодняшний мой обзор я посвящаю продукту, подвинувшему для меня с пьедестала идеальных бюджетников в уходе за губами мой обожаемый бальзам NIVEA SOS-восстановление. И он тоже рожден NIVE'ей...
Речь сегодня пойдет о продукте, попробовав который я обрадовалась также сильно, как и после первого знакомства с моим вышеуказанным любимцем. Именно эта маленькая «таблетка красоты» для любимых губ стала для меня лакомством втройне: лакомый аромат, приемлемый вкус (все равно так или иначе продукты для губ в течение дня мы съедаем) и отличный щедрый уход. Это масло стало еще одним доказательством того, что есть недорогие но на 200% работающие продукты, лишенные помпезного преподнесения, но обладающие главным достоинством: эффективностью!

Герой отзыва: масло для губ «Сочная малина» от  NIVEA.

Причина знакомства: сразу как только я увидела в сети рассказы о появившейся новинке, аж руки зачесались от желания купить и попробовать. Как и у большинства бьютиголиков, у меня живет и здравствует дома, в сумке, на работе, в верхней одежде мини-армия бальзамов для губ. Большинство, не блещущее талантами, и мучительно ожидающее своего конца. Бальзамы и масла для губ вообще такие продукты, что как правило закупаются массово, сиюминутно но регулярно, тратятся медленно и не очень запоминаются своими нюансами (только если уж очень к месту и времени пришелся — то в памяти и отложился). Именно поэтому узнав о выходе у марки новинки, имея опыт неоднократного положительного общения с продуктами для губ от NIVEA я не стала брать еще один спасительный бальзам, а решила доверить кожу своих губ маслам, любящим кожу и очень хорошо за ней ухаживающим.

Состав: см. фото.

Страна-производитель: Германия. 

Что говорит о нем производитель: масло Nivea - для самых нежных поцелуев. Масла для губ от Nivea — это новая гамма восхитительных вкусов и ароматов, которая превращает уход за губами в истинное удовольствие! Специальная увлажняющая формула, обогащенная маслами карите и миндаля, интенсивно и надолго увлажняет кожу губ. Коллекция масел для губ от Nivea порадует нас этой весной легким ягодным ароматом малины, теплыми нотами ванили и макадамского ореха и сладким ароматом карамели. Все три новинки делают кожу губ невероятно мягкой. При соприкосновении с кожей масло буквально тает, придавая губам сияющий блеск и высвобождая аромат, который создает хорошее настроение. Ценные ингредиенты:
 • Масло карите содержит витамины А и Е и жирные кислоты, оно возвращает губам красоту и гладкость.
 • Масло миндаля успокаивает кожу и укрепляет стенки хрупких сосудов.

Действие ароматов: аромат малины cладкий и вместе с тем свежий, создает ощущение абсолютного счастья и полноты жизни. Этот запах пробуждает самые восхитительные чувства и напоминает о чудесных солнечных днях лета. Легкий и одновременно сладкий, согревающий и почти неуловимый.
Как советует применять производитель: особых рекомендаций нет, здесь действует принцип — «понадобился — нанес». А уж частотность применения и особенности нанесения каждый подбирает для себя индивидуально.

Как применяла я: поскольку масло не бесцветное и в пир, и в мир с ним не пойдешь. Очень тонко наносила его под помады, любящие ложиться неравномерно, и под карандаши (если заштриховывала губы полностью и сверху блеск). Поплотнее - на ночь за час-два до сна, давая впитаться большей части масла. Еще масло замечательно подходит под блески со слабой цветопередачей (такие, что в тюбике красота, а на губах - влажный блеск с малейшим намеком на цвет). 

Отзыв:

- запах: очень понимаю клопов, обитающих в малине, я бы тоже не отказалась жить в таком ароматном раю! Это аромат малины, напоенной жарким солнышком: сочной, сладкой, готовой от любого прикосновения соскочить с веточки прямиком в подставленную ладонь. На удивление запах очень вкусный, кондитерско-сладенький (мне видится малина со взбитыми сливками и сахаром). На губах ощутим ярко первые полчасика, потом стихает.

- текстура и внешний вид:
Масло кажется твердым и плотно-спрессованным. Однако от прикосновения губ тут же легко и быстро тает, обволакивая губы. На губах сохраняет свою бледно-розовую составляющую и очень выбеливает губы, так что если и носить его как дневной уход - то очень тонким слоем и часто обновлять. Масло не скатывается в белую полоску, не убегает за контур губ.

- экономичность: поскольку я пользуюсь им периодически, чередуя с добиваемыми бальзамами, и по большей части с косметическим уклоном, то за первый месяц применения у меня едва наметилось углубление. Полагаю, его точно хватит на все лето, но я и на осень оставить хочу. Ведь солнышко и ягоды уйдут, а жаркого тепла и сочной сладости будет по-прежнему хотеться. Очень высокая экономичность: даже при частом обновлении расход идет медленно, но уход при этом на все 100%.

- ощущения после применения: я была в неземном блаженстве! Девушки, в первый же день применения это масло ТАК поухаживало за моими губами как не смог бальзам от L'Occitane за 2 месяца! Нежные, ухоженные, напитанные и увлажненные губы! Никаких шелушений, трещиной, заедов или огрубевшей кожи.

- плюсы:

  • приемлемая цена;
  • хороший состав;
  • бесподобный, приятный аромат;
  • высокая эффективность ухода;
  • не скатывается в стыке губ в белую полоску;
  • отличная экономичность;
  • прекрасная тающая консистенция;
  • продлут дает потрясающий задор, позитив и настроение;
  • хорошо приручает трудные в нанесении декоративные продукты.

- минусы:
некоторые трудности в нанесении - сейчас можно "набирать" губами, а как будет ямка - придется не гигиенично мазать пальчиком.

Вердикт:
Понежив свои губы этим чудным маслом я теперь с удвоенной силой хочу орешковый бесцветный вариант. Думаю, малина и какое-нибудь из прозрачных масел - все, что нужно вашим губам круглый год. Удивительно-качественный уход, позитив от применения, приятный во всех отношениях вид и аромат продукта - все, что нужно для счастья ваших губ!


Объем средства: 16,7 г./19 мл.
Срок использования: 1 месяц. 
Оценка: 5. 
Цена: до 200 руб. 

Продукт предоставлен для 
независимого тестирования 
pr-контактом марки.
Сайт NIVEA.
Страничка Вконтакте.
Страничка на YouTube.

22 комментария:

  1. С удовольствием куплю себе такое масло)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая вкуснятина, хочу такой попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Как раз сейчас сижу с этим маслом на губах!) и тут - твой отзыв. Полностью согласна, что ухаживает и восстанавливает, и что не скатывается в полоску. Запах - отдельная песня)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть! мне так нравится это масло, тоже хочу купить себе парочку))

    ОтветитьУдалить
  5. Отличные масла! Пользуюсь сейчас карамельным, а свое любимое с орехом где-то потеряла(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жалко, оно наверняка классное было)

      Удалить
  6. Согласна, что масло замечательное! У меня уже баночка подходит к концу :), пользуюсь им каждый вечер :))

    ОтветитьУдалить
  7. Все хвалят это масло. Вот пойду и куплю себе :)

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю это масло! У меня с карамелью) Теперь буду постоянно покупать себе его - альтернативы пока не вижу да и не хочу искать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это хорошо)
      Тоже хочу побаловаться другими вариантами.

      Удалить
  9. В Германии эти масла продают под маркой Labello. Состав, свойства и производитель те же самые. Я тоже не люблю пальцами в баночку лазить, такими продуктами пользуюсь кисточкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня ломает кистью наносить) Губами заныриваю.

      Удалить
  10. Упаковка у них привлекательная. Я тоже не люблю баночки. Как то не гигиенично это. И то что бледнит губы, это конечно минус. Хотя есть девочки, именно девочки школьницы, которые такое любят.

    ОтветитьУдалить
  11. Буквально сегодня сестра восторгалась этим бальзамом.))
    У нас они пока не продаются, я привезла ей его в подарок из Болгарии. Самое смешное, что себе я такой же купить не додумалась.))
    Зато прикупила ванильный, буду тестировать.:)

    ОтветитьУдалить