Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 15 июня 2014 г.

"Три мушкетера идеального маникюра" (отзыв на красный кожаный маникюрный набор MS-10ORC от чешского интернет-магазина Mont Bleu)

Говорят, стабилизации душевной гармонии очень способствует лицезрение бегущей воды, горящего пламени и выдаваемой зарплаты. Последней, к сожалению, приходится любоваться реже, да и выдает ее бездушный банкомат, а не ласкающие купюры пальчики кассирши. Столь же редко как видеть кровно заработанные получается уделять время полноценному медитативному маникюру. о если часок-другой выкроить удается, я расчехляю своих трех остроконечных помощников для обрамления ногтей и приведения их в идеально-ухоженное состояние.
Когда мне представилась возможность попробовать и оценить этот набор из чешского интернет-магазина красоты и пользы для деловой, фэшн и маникюрно-педикюрной жизни, я остановилась именно на этом простом но изящном варианте. Поскольку один из моих самых любимых цветов - красный этому красному кожаному красавцу я просто не могла сказать "нет". Красивый, добротный, качественный, функциональный, эстетичный, изящный - и это все он, мой маленький да удаленький мини-набор для планового и дорожного приведения ноготков в состояние качественной боеготовности.  
Его официальная биография гласит: "Красный кожаный маникюрный набор "Красный Ориент" состоит из ножниц для ногтей, палочки для кутикулы и стеклянной пилочки со SWAROVSKI® ELEMENTS Необходимые маникюрные инструменты в одном наборе. Отлично подходит как для каждодневного использования, так и для поездок.

Кожаный чехол снабжен защелкивающимся механизмом. Стеклянная пилочка для ногтей произведена из закаленного стекла в Чехии, фирмой Mont Bleu. Ножницы изготовлены из нержавеющей стали, немецкой фирмой Золинген. Палочка для кутикулы изготовлена из высококачественного пластика". 

Когда я раскрыла посылочку с набором и взяла его в ладошку сразу подумалось о формате мобильного телефона - такой он даже с инструментами внутри тоненький и компактный - просто идеал для вместительной женской сумочки! Как видите, прострочка на совесть - нитки не торчат, в процессе эксплуатации не истрепляются, а герб-эмблема Золинген смотрится очень эффектно, практически как королевский штандарт. 
Крепление кнопочки плотное, благодаря чему плотно сидящие в своих кармашках инструменты не болтаются и не выскакивают. Набор легкий и не прибавляет весомой прибавки к весу вашей сумочки, если вы носите его с собой, чтобы всегда был под рукой (как я). 
Открыв чехольчик, вы видите висящую на ножничках бирку Золинген с тремя мечами, соприкоснувшимися гардами, и вызывающими у меня ностальгические ассоциации с любимым фильмом "Три мушкетера". Прелесть - пилочка, удобная легкая палочка-пушер для кутикулы и остренькие идеально заточенные ножницы - три самых нужных в маникюрном процессе инструмента помогали мне поддерживать руки в идеальном порядке. Рассмотрим их поподробнее...
Пилка от Mont Bleu, снабженная голографической наклейкой с знаком качества, - очень удобная эргономичная крошка. О пилочках от Mont Bleu я уже писала в моих обзорах и вновь готова подтвердить их отличное качество!  Обработка ногтей идеальная, ногтевая пыль мельчайшая и не слишком обильная, щепками ноготь не опиливается и пилочка тем самым помогает мне качественно обработать торцы, предотвращая слоение. 
Невероятно красивые кристаллы помогают пальцам удерживать пилочку, и краем глаза вы нет-нет да норовите полюбоваться всполохами света в филигранно ограненных кристаллах! Прикреплены они, кстати говоря, насмерть, чехольчик не царапают. И, как и все SWAROVSKI ELEMENTS, они бесподобно красивы! И при искусственном, и при солнечном свете, благодаря огранке делать маникюр с пилочкой удовольствие сказочное!
После обработки я делаю теплую ванночку со СПА-солью, нежу пальчики в целебной водичке, подсушиваю слегка полотенцем для маникюра и приступаю к этапу обработки боковых валиков и кутикулы... 
Роль нежного бережного и качественного скраба выполняет мой текущий любимец от MILV - удалитель кутикулы с функцией скраба. Приятный фруктово-цветочный аромат делает продукт особенно желанным в применении.
Я правда держу подольше, так как моя кутикула временами от не всегда регулярного ухода грубеет быстрее. По истечение минут 5-10 я достаю второй "меч" - пушер и палочку для кутикулы. 
Пушерная сторона позволяет бережно по отношению к ногтю отодвинуть размягчившуюся кутикулу, а остренькая - не менее эффективно неспешно удалить отмершую отмякшую кожу. 
Последними в бой вступают отличные ножнички! Ими я удаляю (остригаю) размохрившуюся кутикулу. Заточка позволяет сделать это без излишнего кровопускания и убитых нервных клеток)
Гвоздик завинчен не слишком туго, дужки в пальцы не врезаются - работать одно удовольствие!
Завершающим этапом маникюра у меня идет маска для ногтей и кожи рук от Green Mama и все - руки снова готовы прожить еще одну рабочую неделю и с нетерпением ожидают новую одежку из лакодомиков.
В завершении моего мини-обзора скажу что вне дома я больше всего пользуюсь ножницами и пилочкой (и как это у меня водится - не всегда по прямому назначению). Особенно люблю посверкать пилочкой, к которой так и льнут взоры)
Качеством и функциональностью набора я осталась полностью удовлетворена. Думаю, такое компактное и очень нужное маникюрное воинство будет отличным подарком для леди, тщательно следящей за красотой и здоровьем своих пальчиков сутки напролет!


Маникюрный набор 
предоставлен для обзора
интернет-магазином

6 комментариев:

  1. Олечка, какая прелесть) все такое красивое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, наборчик и правда прелесть)

      Удалить
  2. Отличный наборчик! ножнички, наверное, безумно классные)

    ОтветитьУдалить
  3. шикарные инструменты для маникюра, очень пилочка понравилась;)

    ОтветитьУдалить