Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 26 июня 2014 г.

"Летние росинки" (обзор браслета Шамбала "Зеленый" от интернет-магазина "Пилки и подарки от Mont Bleu")

Хотеть красивой быть не запретишь. Одни дамы воплощают это желание путем маникюрно-макияжных ухищрений, другие щеголяют а-ля натюрель, более чем щедро одаренные природой, третьи ударяются в бездонное море стильной одежды, изощряясь в составлении умопомрачительных луков. Критики моды и стиля различны в своих трактовках что же есть дама со вкусом, но едины они среди прочего в том, что грамотно подобранные аксессуары - уже как минимум половина удачного образа.
Подчеркивающие достоинства и отвлекающие внимание от изъянов украшения всех видов - обязательная часть жизни каждой леди. И играют они зачастую роль не только декоративно-позитивную но и психологическую.
Таковыми в моей шкатулке являются браслеты. Достаточно долгое время я не носила их вообще. С серебряными мы не уживались - мягкий металл так и норовил от меня сбежать (сейчас у меня уже второй по счету тоненький цепочковый вариант), а украшать запястье золотым, прочным и весомым, мне не позволяют финансы.  Кроме того из благородных металлов выбрать нравящийся мне и подходящий очень сложно - запястье у меня тонкое, а ювелирные заводы в большинстве своем при массовом производстве ориентируются не на таких как я худосочных. 
Сошлись мы с браслетами на мировой: чаще всего я ношу их из полудрагоценных камней и обязательно делаю на заказ, чтобы душенька моя была довольна. Сегодня я расскажу вам об одном из свежайших пополнений ручных радостей, приехавшем ко мне из Чехии - от интернет-магазина "Пилки и подарки от Mont Bleu". Я грезила о нем давно и вот мечта сбылась. Теперь в моем черно-зеленом летнем луке настала полная гармония.
Раздел с украшениями у Mont Bleu для меня как кондитерская для диабетика и сыр для мышки. Одного взгляда достаточно, чтобы зависнуть надолго, любуясь красотами дизайнерского таланта. В каждом украшении чувствуется любовь к своему делу и воплощение посыла "Зарядись энергией цвета".  Каждое творение максимально возможным образом сочетает в себе изящество, прочность и добротность, отличное качество и стильность. В частности моя прелесть - шамбала браслет из хрустальных бусин (арт.BMB 12.10), созданный из бусин SWAROVSKI - объединяет идеи воздушности и нежности, земли и солнца, буйства зелени и легких намеков на грядущую осень. 

Он особенно приглянулся мне по ряду причин. Банальная - цвет бусин идеально подходил под один из моих любимых лаков от EC. Психоделическая - было чертовски любопытно привносит ли браслет, ассоциирующийся со счастьем,изобилием, добром и позитивом хоть что-то из своей ауры в жизнь хозяйки. Цветотерапевтическая - я просто очень люблю зеленый, особенно умеющий умиротворить и снять частичку стресса с души. По всей совокупности мне было что называется показана ежедневная терапия этими очаровательными каплями природы, застывшими в виде ограненных кристаллов.  Когда знакомство состоялось - встретились браслет, лак, моя одежда - и проходили целый рабочий день, ограждая меня от негатива и стресса, я поняла всю прелесть таких браслетов и теперь горю желанием подобрать вариации и под другие мои офисные и вечерние комплекты. Итак, чем же душенька моя хороша?..
Сначала официальная биография: "Браслет Шамбала  "Зеленый"  из хрустальных бусин (диаметр 10мм) - изящное украшение на каждый день. Браслет вручную сплетен из восковой нити при помощи специально техники плетения макраме. Ты можете легко менять размер браслета, благодаря подвижному креплению. Браслет поставляется в красивой подарочной коробке.  Количество кристаллов в браслете Шамбала равняется 11". 

Как любитель красивой качественной бижутерии я вижу в моем красавце следующие достоинства:
  • превосходное качество плетения - воздушное, прочное, жизнеустойчивое;
  • стойкость самих бусин к механическому воздействию - у меня нигде ничего не скололось, не поцарапалось;
  • легкость - браслет совершенно не отягощает руку;
  • эстетичность - цвет бусин идеально сочетается с цветом плетения - возникает мысль о об идущем по лесной тропинке путнике, любующемуся кронами могучих вековых деревьев и редкими пробивающимися сквозь купол листвы солнечными лучами; 
  • у чудесной "жемчужины" достойная ее красоты раковина - коробочка выглядит так, словно перед вами украшение как минимум из ювелирного салона - роскошный черный бархат контрастирует со снежно-белым шелком;
  • как и вся продукция Mont Bleu браслет снабжен сертификатом соответствия (так что реши вы подарить такую восхитительную красоту дорогому или значимому в вашей жизни человеку, будете точно уверены, что дарите оригинал);
  • браслет легко регулируется: стоит только ослабить плетение основной дины, и также плавно возвращается в нужный вам объем - стоит только потянуть за бусинки-хвостики;
  • и наконец самое главное - трогающая за душу красота самих бусин! —ловно живые хамелоны, они любят свет, ловят его и играют переливами, завораживая словно кошачьи глазки. Благодаря хамелеонной расцветке браслет подойдет сразу под несколько цветовых гамм в вашем наряде или послужит эффектным акцентом в моно-образе. 


А теперь предлагаю перейти от слов к делу. Представляю вам обещанную фотосессию этого чешского чуда сольно и в паре с его лако-собратом...

Браслет предоставлен для обзора
интернет-магазином

16 комментариев:

  1. Какой милый браслетик... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лапочка, ношу его часто и на работу тоже)

      Удалить
  2. Замечательный дуэт с лаком! Они нашли друг друга.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая парочка!!! люблю все оттенки зеленого:))

    ОтветитьУдалить
  4. дуэт с лаком получился очень красивым)

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасный браслет и очень аккуратный маникюр!

    ОтветитьУдалить