Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 11 июня 2014 г.

Лакообраз от MILV - "День святого Патрика" (Маникюр с лаком MILV №35 и водными дизайнами MILV "Клевер")

Не передать словами как рада я радоваться новым неизведанным лакам, преподносящим приятные сюрпризы. Таким, что взглянешь и подумаешь: "Ох что-то гложат меня сомнения будет ли у нас любовь". Как я уже упоминала, лаки-крема (как плотнопигментированные так и на разбеленной базе) и лаки-стекло почему-то особенно милы моему сердцу. Именно в этом направлении я сейчас активнее всего совершенствую свои навыки маникюра, и, как мне кажется, уже немного эволюционировала. Небольшой скачок в умении филигранно махать кисточкой позволил мне получить бездну удовольствия при создании лакообраза с участием этого салатового красавчика!
Дизайн. Это тот случай, когда лак красит свой домик, а не домик придает интересный вид и заманчивость лаку. У меня лаконичная графичность вместе с ярким сочным цветом лака ассоциируется с периодом кубизма. Так и хочется что называется расширить границы сознания и представить, что передо мной не просто лак, а палитра художника с хаотично намешанными красками. 
Кисточка. Замечательная! Длинная, средней толщины, упругая и хорошо подстриженная. Волоски расходятся удобным веером для легкого прорисовывания линии улыбки. Волоски не топорщатся и не вылазят, лак кисточка и набирает, и отдает хорошо.
Запах. Типичный резко-лаковый. Я в таких случаях углубляюсь в сам процесс и очень быстро перестаю замечать аромат. При возможности все же стоит красить у открытого окна чтобы ничего не отвлекало от мысли об идеальном покрасе. 

База лака. Жидкая, разбеленно-меловая. В ней очень интересно размешан пигмент так, что явно чувствуется двойственность лака: в нем есть и чистая зелень, и существенная капелька желтого. Базе очень помогает раскрыться основа под лак этой же марки: мистическим образом цвет базы обретает сочность, глубину и сильную тягу к хамелеонистости в зависимости от качества и угла падения света. 

Украшения. Умом я понимаю, что вижу явный чистый хорошо пигментированный крем без дополнительных красот  и прелестей с просто ошеломительным собственным глянцем. Но мне кажется в базе очень мастерски прячется серебристый микрошиммер. В общем лак этот как Джаконда: приглядываешься - чувствуешь "истина где-то рядом", любуешься просто так - и нет-нет да проскользнет то ли искорка, то ли привел от солнышка. 

Особенности нанесения. Это лак из категории "крась меня по-эстонски". Нужно не торопиться ибо он жидкий, резких и хаотичных мазков не делать, так как иначе может дать микро-пузырьки и лечь наплывами. Он чувствителен к состоянии ногтя - нужна и полировка, и шлифовка перед покраской. Однозначный двухслойник, иначе не передает и половины своей драйвовой красоты и аппетитности. Очень дружит с родной базой. Настолько, что о риджфиллере можно и не заикаться, с базой лак ложиться в 1 слой плешивенько и неравномерно, а в два даже ухитряется слегка саморазравниваться. Топосушка или сушка однозначно пригодится для идеальной глянцевости поверхности. 

Скорость высыхания. Я просушивала первый тонюсенький слой 5 минут. Второй - пожирнее - 20. Потом еще 15 минут на топ и при помощи моей любимой Limoni сушки уложилась в общей сложности в час. Для плотнопигментированных кремов у новичка считаю нормальный показатель.  

Коррекция маникюра. Особых проблем не доставляет лак, нужна только узенькая тонкая кутикула, дабы нечего было пачкать и за что затекать. Я корректировала своей обычной тонкой кистью для нанесения акрила и простой ЖДСЛ.

Резюме: просто чудный лак! Прелестный цвет, не плоский, не замазочный, а сочный, весенне-летний, нежный, уютный, природный даже. Для меня такие лаки - праздник, можно сказать все делают сами, нужно только помощников толковых подобрать: топ, базу, сушку. Лак так и просится в крейзи-летний маникюр в дух варианте с неончиком или как акцентный участник в нейл-арте. Немножко краснит бледную кожу, а значит будет идеальным оформлением ваших ноготков во время и после отпуска в теплых странах!
Он понравился мне безумно! Хорош и сольно, и с топом, еще более усиливающим бесподобный собственный глянец. А водные дизайны, что я подобрала ему в пару, придали лаку дух праздничности, легкости, воздушности. Мне сразу вспомнилась поездка Скарлет О'Хара в Ирландию, сказки про эльфов и буйный ирландский нрав. 
Кто-то любит устраивать себе праздник каждый день, следуя традициям и верованиям других народов. Кто-то творит праздник себе сам. Если вам захочется в стужу зимой вновь пережить и прочувствовать ощущение первой зелени, робкого ласкового весеннего солнышка, первых подснежников, капели - накрасьте ногти этим лаком. Он отличный путешественник по времени и безопасный для фигуры антидепрессант!

И традиционное дефиле...
Лак в 1 тонкий слой.

Здесь и далее - 2 слоя лака+топ от MILV.

И с дизайном...
И это все один и тот же лак)

На этом все. Вопросы и советы как всегда приветствуются)

Лак предоставлен на 
независимое тестирование
pr-контактом марки.
Сайт MILV.
Страница Вконтакте.
Страница на YouTube.

20 комментариев:

  1. Очень красивый получился маникюр. Надеюсь и везения с клеверами прибавится)

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичный очень маникюр получился, Оль. У меня тоже такие клеверочки есть)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой же свежий и красивый оттенок у лака и дизайн отлично его украсил. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лак просто чудо-чудесное! А клеверочки я возлюбила всем сердцем)

      Удалить
  4. Какой красивый и лег отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо у нас была взаимная тяга друг к другу)

      Удалить
  5. Какой красивый, свежий цвет лака! С листочками тоже очень классно!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень приятный оттенок! С клевером просто бесподобно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже кажется, что маникюр удался на славу)

      Удалить
  7. Красивый лачок такой!) Летний и радостный, и с клевером смотрится хорошо.

    ОтветитьУдалить
  8. Лак понравился. Сочный...Ням)))) А вот наклейки видно край. Мне как то не очень(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В жизни граница так явно в глаза не бросается)

      Удалить
  9. Интересный получился маникюр, базовый оттенок лака мне очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он просто восторг а не лак) Один из моих любимцев)

      Удалить