Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 14 июня 2014 г.

Молодильное маслице для глаз (отзыв на крем-масло для ухода за областью вокруг глаз от Meela Meelo)

Я считаю, что уход за глазами в некотором роде сродни банковскому вкладу: чем раньше начнешь, не будешь лениться и заниматься уходом регулярно, получишь хорошие девиденты в виде ухоженной кожи с минимумом морщинок.
Хотя одним из достоинств моего кожетипа считается позднее наступление морщинок, тем не менее из-за близорукости да и, чего уж там скрывать, возраста морщины все же наступают. К тому же синяки от недосыпания и нездорового образа жизни, и мешки в комплекте с ними также требуют заботы и внимания. Именно поэтому сразу как я отпраздновала свое очередное 25-е по счету 18-тилетие, начала особенно тщательно ухаживать за веками. Сегодня расскажу вам о продукте, пролившем бальзам утешения на мои нервы и ну просто ОЧЕНЬ хорошо воздействовавшем и заботившемся о моих очах!
Перепробовав разные виды ухода за веками: сыворотки, гели, роликово-гелеый уход, крема разной степени плотности я встретила с удивлением и любопытством такой тип ухода как крем-масло. Масла за веками у меня вообще никогда не применялись (даже касульный уход с маслами за личиком на зону век я не распространяла, доверяя веки все же узкоспециализированным продуктам). Попробовать хотелось хотя бы потому, что было интересно: как более тонкая и восприимчивая кожа век отреагирует на крем со значительной дозой масла (мало ли - вдруг поры забиваться начнут или наоборот я резко помолодею). Поэтому когда выпала возможность протестировать это интересное соединение "льда и пламени" я приступила пышущая энтузиазмом!

Герой отзыва: крем-масло для ухода за областью вокруг глаз от Meela Meelo.

Состав: масло ши, масло миндаля, масло зеленого кофе, воск авокадо, натуральный оливковый воск.

Страна-производитель: Россия. 

Что говорит о нем производитель: крем-масло для ухода за областью вокруг глаз обладает богатой маслянистой текстурой и эффективно ухаживает за кожей вокруг глаз, разглаживает мелкие мимические морщинки (лучики) и препятствует образованию новых. Ценное масло зеленого кофе и натуральный воск авокадо, входящие в состав крема-масла для ухода за областью вокруг глаз, придают ему тонизирующие, питательные и увлажняющие свойства.

Как советует применять производитель:  нанести средство на область вокруг глаз, избегая области подвижного верхнего века и слизистых оболочек третьего века. Крем лучше применять вечером, за ночь он полностью впитается и утром не понадобится дополнительно ухаживать за тонкой кожей области вокруг глаз. Из-за богатой маслянистой текстуры продукт лучше не использовать непосредственно в качестве основы под макияж.
Как применяла я: мне очень понравилось сочетание мягкости текстуры с не текучестью и достаточно быстрой впитываемостью, поэтому:

  • если в выходные я выходила без макияжа, то утром наносила крем на нижние веки (гель-на верхние) и перед выходом на улицу просто промакивала не впитавшиеся излишки;
  • вечерами я наносила чуть обильнее, чем гель похлапывающе-вбивающими движениями и очень слегка массировала по косточке чтобы не растягивать кожу век) и совсем чуть-чуть по косточке верхнего века (крем-масло от таяния не стекает и на слизистую верхнего и нижнего века не попадает).
Отзыв:

- запах: ощутим, только если очень сильно принюхиваться - такой нежно-кремовый с масляным духом, слегка затхловатым. При том минимальном количестве крем-масла, что вы наносите на кожу запах совершенно не ощутим и не напрягает. По-моему вообще идеальный вариант - ночью не хочется обонять как парфюмерный магазин при всей моей тяге к прекрасному. 

- текстура и внешний вид: выглядит как застывшее плотное бесцветное масло. От тепла пальца размягчается и становится кремово-масляным. Никогда не превращается в жидкое масло в обычном его понимании (если вы разве что на солнцепеке не оставите). В полуразмягченном виде наносить как обычный крем сложно - приходится растягивать кожу, поэтому я и наносила вбивающими движениями, а излишки пользовала на верхнее веко (на косточку). На лице не растекается, не слеживается в морщинки.

- экономичность: при такой цене кажется просто вечным! За почти 2 месяца применения у меня едва наметилось углубление. И это при том, что наносимого количества идеально хватает для качественного питания и увлажнения. 

- ощущения после применения: отлично напитанная кожа, очень мягкая и нежная, любой дискомфорт (если чувствовался ранее) утихает. Нет чувства излишнего ухода - все в меру. Морщинки словно бы разглаживаются (не глубокие), мешки становятся менее ярко выраженными. При  регулярном применении (в моем варианте все же и на верхние веки тоже) отлично повышается общий тонус кожи, менее критичными становятся мимические морщинки и не так явно заполняются продуктами макияжа. 

- плюсы:

  • отсутствие яркого запаха;
  • высокая экономичность; 
  • простой но эффективный состав;
  • доступная цена;
  • отличный уход в плане питания, постепенного улучшения общего здоровья
  • кожи век и снижения косметических недостатков;
  • гипоаллергенный;
  • хорошая текстура - слишком много продукта не нанесешь при всем желании,
  • и впитывается хорошо.

- минусы:
при длинных ногтях не очень удобно размягчать подушкой пальца крем-масло (немного дискомфортно трешься о край баночки - я использовала или узенькую детскую ватную палочку или костяшку пальца.

Вердикт:
Все простое чаще всего и бывает весьма и весьма эффективным. Если вам не по карману люкс, то этот крем-масло идеальное решение - оно дает ровно такой же эффективный и качественный уход, стоит в разы дешевле и менее рисковано в плане возможной кожной реакции. Накопительный уход есть, глубокое воздействие есть, подвижки в исправлении косметических дефектов есть - все это, я считаю, делают его отличным выбором в качестве бойца со безжалостным временем. А еще (если в целях гигиены использовать ватные палочки) им можно делиться с мамой. Вдвоем всегда веселее)

Объем средства: 5 гр. 
Срок использования: 1 месяц. 
Оценка: 5. 
Цена: 180 руб.


Продукт предоставлен PR-контактом 
компании MeelaMeelo 
для независимого тестирования.
Ознакомиться с ассортиментом 
продукции компании можно тут
Страница Вконтакте - Meelameelo 

14 комментариев:

  1. с удовольствием попробовала бы такое крем-масло. Описание и его вид - подкупают на приобритение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если попробуешь-точно окажешься довольной)

      Удалить
  2. мне очень нравится использовать подобное масло в холодное время года, оно отлично увлажняет кожу, но и летом иногда требуется дополнительное увлажнение)) Оля, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, питание и увлажнение может потребоваться в любое время года)

      Удалить
  3. Баночки с такой текстурой точно хватит надолго! Приятный продукт)

    ОтветитьУдалить
  4. Great review dear!! I didn't know this product but it looks amazing!

    XOXO!

    ОтветитьУдалить
  5. очень люблю такие средства для кожи вокруг глаз, у меня есть Кедем с травами, очень нравится, а такую фирму я еще не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ммм, любопытно, посмотрю что за крем такой)

      Удалить
  6. отличное маслице для глаз, у меня есть аналогичное с Херба.. люблю время от времени то масло, то крем, то гель..

    ОтветитьУдалить