Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 27 июня 2014 г.

"Многогранная помощница" (Отзыв на пенку для умывания и снятия макияжа от Krasiva cosmetics)


Знаете набившую оскомину фразу из песни "Я знаю точно: невозможное возможно!". Чем больше разных и по своему уникальных косметических продуктов приходит в мою жизнь, тем чаще я убеждаюсь, что Билан был прав. Казалось бы - как можно совместить бережный, насыщенный всевозможными полезностями состав с качественным очищением и более того, еще и с одновременным отличным демакияжем? Однако простые маленькие чудеса случаются, производители стараются угождать нашим желаниям во всем. Сегодня я расскажу вам о весьма достойном дебютанте в нише демакияжно-умывательных помощников, рожденном на наших российских просторах.
Хороших умывашек много не бывает. Иногда это действительно так. Но я все же предпочитаю не солить однотипные продукты, а подбирать свой уход так, чтобы каждый представитель одного и того же косметического продукта отличался неким "бонусом". Так и использовать веселее, и всегда можно скомпоновать в течение месяца уход так, что достоинства разных продуктов будут идеально дополнять друг друга. Именно таким действенным и приятным по всем фронтам помощником оказалась... 

Героиня отзыва: пенка для умывания и снятия макияжа от Krasiva cosmetics.

Причина знакомства: пенку я решила попробовать не случайно. А именно как напарницу BB-крему этого же производителя. Ведь не секрет что по сути парные продукты лучше "знают друг друга", а то и создаются с учетом, что одному придется удалять другой. Мой выбор оказался верным: я была довольна работой пенки и как очищающим уходом, и как качественным демакияжным продуктом. 

Состав: см. фото. 

Страна-производитель: Россия.

Что говорит о нем производитель: см. фото. 
Как советует применять производитель: небольшое количество пенки нанести на влажную кожу лица, распределить круговыми массирующими движениями и смыть водой.

Как применяла я: первые полмесяца - чисто как очищающий косметический продукт. Потом, поняв его действие в этой области - уже совмещала очищение и демакияж на одном этапе ухода. В последнем случае наносила обильно на морскую губку и вспенивала ею, далее - массировала полирующими движениями лицо, умывалась, наносила на чистую губку вновь но уже вполовину меньше - и доочищала кожу. 


Отзыв:

- запах: звучит чуть глуше, чем у ГДД этой же марки. Но по нотам аналогичен. Описывала его в предыдущем отзыве. Повторюсь лишь, что он просто идеален для лета и зимы. Зимой - напоминает о ярком жарком солнышке, море фруктов и цветов. Летом - зовет в отпуск!

- текстура и внешний вид: полностью прозрачный довольно жидкий гель без вкраплений и украшений. Почти не пенится если ему не помогать.

- экономичность: низкая. По привычке пенка ассоциируется с обильной или хотя бы средней плотности пеной. Поэтому сначала приходится приноровится, определяя свою идеальную дозу для просто очищения, а потом и для очищения+умывание. За месяц у меня ушло 3/4 флакона, так как с моим типом кожи нужно очень бдеть за качественным выполнением и очищения, и снятия косметики.

- ощущения после применения: мягкое, нежное лицо, в тонусе, цвет ровнее, чуть-чуть при длительном применении чище поры и медленно но помогает осветлять пятна пост-акнэ. Но увлажнения мне не хватает. Особенно это чувствуется при применении без распенивающего спонжа/губки.

- плюсы:

  • не содержит sls, парабенов и красителей;
  • кожа действительно очищена идеально, но без скрипового эффекта - и при умывании, и демакияже с умыванием; 
  • очищение качественное - нет обильной россыпи подкожников, кратерников;
  • немного сужает поры;
  • обладает наиприятнейшим нежным и красивым в многогранности своего звучания ароматом;
  • доступная цена;
  • позитивный стильный дизайн;
  • удобный не забивающийся дозатор;
  • внушительный объем;
  • гипоаллергенный;
  • прекрасно удаляется полностью, не оставляя после себя никаких следов присутствия на коже (не требует излишне продолжительного умывания). 

- минусы:

  • без губки или иного вспомогательно-распенивающего агрегата существенно подсушивает мою жирную кожу - сразу хочется напиться тоником или увлажняющим кремом. С морской губкой сухость минимальная, а очищение (вместе с пенообразованием) более качественное;
  • любители обильной пены будут разочарованы - пенка обильной пены не дает вообще, похожа больше на чуть мыльное молочко при контакте с кожей и водой;
  • жидковата на мой вкус, хотя приличный объем меня с этим примиряет;
  • аромат идентичен ГДД этой же марки. Он красив, интересен и приятен, не спорю, но я за разноообразие. 
Вердикт:
Хорошистка с намеком на отличницу. Достоинств много, а недостатки можно при желании свести к минимуму. Прекрасно справляется очищением, идеально удаляет стойкий макияж (глаза я ею не очищала), оставляет вас с ощущением радостной чистоты, свежести и умиротворения. С ней действительно можно быть и оставаться КРАСИВОй!

Объем средства: 250 мл.
Срок использования: 1 месяц. 
Оценка: 4. 
Цена: в пределах 200 руб. 

Продукт предоставлен
на независимое тестирование
pr-контактом марки.
Страничка Krasiva cosmetics Вконтакте.
Страничка Krasiva cosmetics на Facebook.
Страничка Krasiva cosmetics на Youtube
Официальный сайт.

6 комментариев:

  1. Интересная пенка, я люблю пенки для умывания. Интересно было бы такую попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она - молодчинка, попробовать стоит!

      Удалить
  2. какие интересные средства у этой марки, а пенки я очень люблю пробовать самые разнообразные, у меня их всегда очень много, и сильно пенящиеся и не очень. Мне понравился твой отзыв о пенке, прикольная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже теперь держу сразу несколько видов) Чтобы всегда под текущее состояние кожи были.

      Удалить
  3. Олечка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить