Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 16 июня 2014 г.

Как КРАСИВо сходить в душ? (отзыв на гель-скраб для душа с микросферами от Krasiva cosmetics)

Все по разному предпочитают снимать стресс: кто-то ест, кто-то музыку случает (читает книжку, смотрит кино). Я предпочитаю совмещать приятное с полезным, хотя сейчас очень редко получается занырнуть в теплые объятья горячей воды с любимым чтивом. Если же с единение всего тела в ванне по каким-либо причинам срывается, я стараюсь компенсировать этот прискорбный инцидент увлекательным душевым времяпровождением. Гель для душа/скраб только кажутся чем-то пресно-обыденным. В деле релакса, я считаю, как бы ты ни устал, нужно постараться абстрагироваться от всего негативного и даже если это ваш 100500-тый один и тот же ГДД или гель-скраб, представить в какую атмосферу продукт хочет погрузить вас сегодня. Герой этого моего обзора — настоящая лялька: он и красивый сам по себе, и прекрасно справляется с возложенными на него обязанностями, заботясь обо мне качественно и бережно. А еще каждый раз, как я им пользуюсь, меня начинают одолевать муки творчества...

Я люблю не-скучные мойдодырные средства: с интересным, запоминающимся дизайном упаковки (ГДД как красивая игрушка), с интересным маркетинговым посылом (скраб как панацея от мирового сплина), с интересной текстурой (пилинг как произведение «кулинарного» искусства). Каждый второй вновь родившийся продукт презентуется как инновационное и жизненно-необходимое трепетно относящимся к своей гигиене и телесному здоровью дамам. Не скажу, что предмет моего рассказа — прямо-таки объект для поклонения и пиитета, но если вы ищете продукт, работающий за троих и во многих отношениях приятный, то милости прошу познакомиться поближе с новинкой моего ванно-душевого воинства...

Герой отзыва: гель-скраб для душа с микросферами от Krasiva cosmetics.

Страна-производитель: Россия.

Что говорит о нем производитель и как советует применять: см. фото.
Состав: см. фото. 

Как применяла я: поскольку гель при всей активности своих скраббирующих частичек нанесение мочалкой на тело не предполагает, то применяла я его на 2/3 день после тщательного омовения как поддержание чистоты тела, бережное отшелушивание накапливающейся грязи, для смыва остаточных следов продуктов ухода.

Отзыв:

- запах: что-то невероятное! Искренне сожалею, что у геля-скраба и пенки для умывания один и тот же аромат. Было бы здорово, если бы у пенки был свой, но такой же многогранный как у геля.
Аромат моего героя — целый калейдоскоп: есть в нем и нотки сандала, и нектаринок, и томная сочность дыньки, и умопомрачительный аромат цветов: гиацинтов, лилии, ландыша. Аромат словно бы страстное объятие мужского и женского начала, хотя на мой вкус итоговый букет всецело женский — очень сладкий, яркий, как шикарные люксовые духи. Я не ожидала от отечественного производителя такой интересной ароматической составляющей. Такого аромата я точно не встречала, что делает продукты от  Krasiva cosmetics особенно интересными.
Запах яркий, но при массаже постепенно утихающий. После омовения на теле ощутим достаточно нежно и не навязчиво.

- текстура и внешний вид: этот ГДД как айсберг — львиная доля прелести скрывается в глубине. Внешне мы видим продукт, удивительно напоминающий декоративный инди-лак (топ). В прозрачной как родник средне-густой массе плавают маленькие голубые как весеннее небо частички. Стоит нанести гель на тело, как проступают таящиеся в массе основы маленькие неправильной формы белые скраббирующие частицы. Именно они вызывают трудности при смыве гель-скраба — так как норовят забиться во все складочки тела. Для качественного очищения необходимо очень тщательно несколько раз ополоснуться.

- экономичность: поскольку гель более скраб чем просто гель, то пенится он довольно слабо, плотной густой пены не дает. Я не сразу определилась с тем. как же лучше я хочу его применять. Поэтому иногда пользовала как скраб (расход был поменьше), иногда как именно очищающий гель (расход был поосновательнее). В результате за первый месяц применения у меня ушло больше половины бутылочки. Идеально-экономичным такой расход я не считаю, но полюбившиеся продукты у меня всегда расходуются довольно быстро. Поэтому повода огорчаться на мой взгляд нет.

- ощущения после применения: для такого безобидного с виду продукта отличный результат: отглаженная кожа (мягкая, чистая, в тонусе, гладенькая),  ощутимо более свежая и дышащая чем раньше. Очень хорошо потом поглощаются и усваиваются продукты ухода за телом.

- плюсы:
  • отличный результат — упругая, эластичная кожа, бережно отшлифованная;
  • подходит для чувствительной кожи, так как полирует не травмируя тело;
  • безумно-приятный и очень интересный аромат;
  • состав приятно радует наличием увлажняющих и питательно-витаминных составляющих;
  • аллергических проявлений не вызывает;
  • доступная цена;
  • очень женственное, в духе как не кажется народных промыслов, оформление бутылочки;
  • не содержит парабенов.


- минусы:
  • длительного увлажнения я не ощутила, увы, уже в пределах получаса чувствую, что тело просит «пить» и немного зудит — сказывается воздействие sls;
  • пенится слабовато — пенным массажем не побалуешься, но для меня это почти и не минус вовсе, так как гель я воспринимаю как скраб-гель а не как гель-скраб.


Вердикт:
Бывает так, что перепробовав множество однотипных продуктов, глаз «замыливается» и память слабнет. И не вспомнишь потом было ли что-то у производителя такое эдакое, запавшее в душу. Однако этот гель-скраб я точно не забуду: он и красив, и полезен, и эффективен, любо-дорого доставать и пользовать. Очень надеюсь, что на одном удачном продукте марка не остановится. Мне было интересно и весело пользоваться гель-скрабом: и как фанату ухода за телом, и как начинающему лакоману. Ну а не критичные минусы я склонна списывать на особенности моего состояния кожи и ее особенностей.


Объем средства: 250 мл. 
Срок использования: 1 месяц. 
Оценка: 5-.
Цена: в пределах 400-450 руб.

Продукт предоставлен
на независимое тестирование
pr-контактом марки.
Страничка Krasiva cosmetics Вконтакте.
Страничка Krasiva cosmetics на Facebook.
Страничка Krasiva cosmetics на Youtube
Официальный сайт.

12 комментариев:

  1. Красивый гель для душа!!!! очень понравилось, что гель еще и скрабирует кожу)) Оля, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне нравятся такие мультифункциональные продукты)

      Удалить
  2. он такой красивый на вид, прям вау)отличное средство)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже такой есть) Неплохой гель, я, кста, люблю, когда пена не слишком обильная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для кожи это чаще всего и нужнее, чем хлопья пены)

      Удалить
  4. Спасибо за подробности, Оля!

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю такие гели для душа)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно встретить единомышленника)

      Удалить
  6. девочки такие девочки)) я тоже не люблю просто гели, они должны быть с изюминкой)))

    ОтветитьУдалить