Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 12 июня 2014 г.

Прекрасные опахала (отзыв на активную белковую сыворотку "Кератин" от HELSO)

Хотеть ресница-опахала, наверное, хотелка каждой обделенной ими дамы. И меня в том числе. Я не раз с укоризной сетовала небесам, разглядывая образчиков мужского пола в общественном транспорте - ну куда им такие густые, длинные, загнутые без всяких щипцов ресницы чернее ночи?! Только разве что соблазнять падких на такое диво женщин и все. Добро пропадает почем зря! Эх, мне бы такие, думала я, и тогда самые классные туши делали бы меня еще неотразимее, и можно было бы не так придирчиво-тщательно выбирать себе смывки, опасаясь за здоровье и крепость ресниц. Одним словом, несправедливость, дорогие женщины! Приходится как и всегда брать ситуацию в свои руки и применять верных друзей-товарищей в деле роста, укрепления, густоты ресниц и их устойчивости к воздействию декоративной и демакияжной косметики. Сегодня я поведаю вам об одном таком мультифункцитональном средстве, ставшем добрым другом моим ресничкам и бровям.
Когда я прочитала как может преобразить ваш организм целебное воздействие кератина, чего только не умеет эта воистину чудодейственная сыворотка, у меня аж руки зачесались от вожделения. Ну не диво ли: и волосам прекрасно помогает (с этой целью я ее не применяла, так как уход за волосами у меня и так максимально эффективен по всем направлениям), и на мои самые проблемные направления отлично воздействует - и ногти, и ресницы, и брови делает здоровее, крепче, и способствует устранению имеющихся недостатков. А главное - нет привыкания, а что еще лучше - не стоит торопиться выбрасывать имеющий недостатки уход, достаточно добавить в нужной концентрации эту прелесть - и идеальный бальзам/маска/шампунь вашей мечты, крем для рук/сыворотка для ресниц и бровей уже перед вами. С минимальными время и финансово-затратами!

Герой отзыва: активная белковая сыворотка "Кератин" от HELSO.

Состав: см. фото. 

Страна-производитель: Россия. 

Что говорит о нем производитель 
и как советует применять: см. фото выше и далее по тексту.

Как применяла я: повторюсь, моим продуктам ухода за волосами доп.помощь не была актуальна (но как показало действие сыворотки на ногти, ресницы и брови - если вы будете применять регулярно на эти области, потом ахнете от результативности), поэтому я сосредоточила применение на наиболее проблемных участках:

  • брови - наносила узенькой смоченной обильно ватной палочкой на области нуждающиеся в загущении утром и вечером;
  • ресницы - наносила аккуратно не касаясь водной линии среднепропитанной палочкой сначала на нижние ресницы (давала просохнуть), потом на верхние (аналогично);
  • ногти - замешивала в свои ночные крема согласно рекомендуемой дозировке и в первую очередь активно массировала ногти и околоногтевое пространство.

Отзыв:

- запах:  едва уловимый: что-то от хлеба или дрожжей, кисленько-свежее с мучнистыми нотками и легкий намек на аромат холодца (так говорит мне мой нос, так что не пугайтесь, восприятие у всех разное). Поскольку я люблю и вкусно потрапезничать, и активно поухаживать за собой, то получаю двойное удовольствие: есть после 18.00 нельзя, а понюхать и помечтать - можно!

- текстура и внешний вид: если не взбалтывать - перед вами обычная водичка, мутноватая правда, и почти без запаха и цвета. Если же, как того требует инструкция, энергично взболтать - то видите перед собой рыжевато-желтоватую дисперсию, с четко различимыми плавающими частицами. Именно поэтому для максимально эффективного применения стоит не лениться и хорошенько взбалтывать. При применении сольно (если с бровей или ресниц попадет на коже) впитывается быстро и бесследно, пленки или стянутости на коже не оставляет.

- экономичность:  если не применять на все 4 фронта, то вполне можно растянуть от 3 до 6 месяцев при регулярном ежедневном применении. Мне вполне достаточным кажется. В дальнейшем, следуя рекомендациям, стоит иметь в хозяйстве бутылочку для поддерживающей терапии.

- ощущения после применения: опус писать не буду - если нужно, подробнее отвечу в комментариях. Итак:

  • ногти - стали еще чуть более крепкими, немного гибче, пластичнее, удароустойчивее. Расти стали не быстрее, но чуть более восприимчивее к усвоению компонентов ухода. Меньше слоятся, лучше переносят контакты с бытовой химией;
  • ресницы - быстрее стали заростать проплешинки, активнее просыпаться луковички новых ресниц, рост молодняка более быстрый; стали крепче, в уголках - длиннее, ресницепад минимальный;
  • брови - на 50% достигнут желаемый результат. Менее бросаются в глаза проплешинки, лучше стали рости брови в целом, легче корректировать лишнее. 

- плюсы:

  • потрясающе активизирует рост и здоровье областей воздействия;
  • защищает от негативного воздействия и укрепляет;
  • помогает добить ваши уходовые продукты, улучшая их - тем самым экономит ваши финансы;
  • стоит приемлемо;
  • простой но эффективный состав;
  • отлично укомплектовано - и мензурная колбочка и ложечка - ничего не нужно придумывать - бери и используй!

- минусы:

  • необходимо запастись терпением - результат накопительно проявляется, а не сиюминутно;
  • на ранки, чувствительные зоны и слизистую линию глаза наносить нельзя - сильно пощипывает;
  • требуется тщательно размешивать в продукте, взбалтывать - иначе вообще не почувствуете того максимума пользы, на которую способна сыворотка. 
Вердикт:
Природное все же лучше и адекватнее воспринимается нашим телом, при всех достоинствах химическо-косметической промышленности. Мне очень помогла эта сыворотка, настолько хорошо воспринимаемого ухода области ее применения еще не пробовали. Жаль, нельзя наносить ее щеточкой от туши (из-за  того, что пощипывает), а так я бы ее и в хвост и в гриву использовала. Очень советую попробовать ее тем леди, что уже отчаялись привести свои ногти, ресницы и бровки в порядок!

Объем средства: 60 мл. 
Срок использования: 2 месяца. 
Оценка: 5+
Цена: 400-500 руб.
 Продукт предоставлен PR-контактом 
интернет-магазина 
натуральной косметики "Катёна"
для независимого тестирования.
Страница Вконтакте.

4 комментария:

  1. Мне бы для бровей такое пригодилось! Жаль нет фото ДО и ПОСЛЕ, очень интересно было бы посмотреть.

    Олечка,приглашаю тебя принять участие в обмене коробочками красоты между блоггерами в моем блоге: http://anetaaas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приглашение и комментарий)

      Удалить