Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 4 июня 2014 г.

Лакорадости минувшей весны (показываю свои выигрыши в лаковых призодарах)

Весной Фортуна не обделила вниманием и мои ноготочки. Моя жесткая бьюти-диета, ослабленная лишь ради некоторых очень необходимых вакансий в уходе, заставила заскучать стройные лаковые шеренги без новобранцев. Но благодаря двум маститым лакопрофи я стала счастливой обладательницей квартета четырех разных текстур, четырех красивых и интересных лаков. И нужного и прелестного бонуса в мою коробочку нейл-дизайнов. Покажу вам каждого красавчика кратко, так как в этом месяце запланировала каждого по очереди покрасить и показать в образе. Пока лето, думается мне, надо красить, красить и красить. Потом не будет ноготочкам таких очаровательных живых аксессуаров для дефиле.  
Посылаю свою огромную благодарность моим лакофеям и представляю вам их дары...

Первая посылочка - от блогини Елены (Skarlet021) подарил мне шанс продолжить знакомство с маркой NailLook, которой я посвятила недавно минувшую лаконеделю. Так как я была первой победительницей, то получила право выбора и избрала а-ля неоновый барбишный сахарочек и крем сложного кофейно-зефирного оттенка с каплей вишневого в подтоне. 
Крем - мой кивок в сторону моей же тяги к лакомазохизму. Уже накрасила и сделала пост о нем. Неоднозначный лак на мой вкус, к такому надо привыкать. Особенно если нет внутренней тяги к нюдам.
Сахарок - ну это же сахарок, чудный, милый, девчачий мелкопесочный сахарок. Как сказать ему "нет" ? Сольно носить, пожалуй, буду разок - только для лакообзора. А в жизни - как акцент в уже задуманном варианте песочного дуо-маникюра. 

Второй кусочек лакосчастья нашел меня почти случайно. В призодаре у блогини Ани (блог "Пристанище лакового хомяка") победитель должен был быть только один. Но хорошая девушка Аня решила поощрить еще одного избранника рандома - меня!
И снова мне словно по высшему наитию приехали любимые цвета и текстуры! Невозможно-красивый бирюзовый песочек от GR и моя новая яичная прелесть! Ненавижу свой фотик, опять выводит синий!!! На самом деле лак прелесть фиолетовая с черной шоколадной крошкой. На этот раз я таки переупрямлю своего фотомерзавца и покажу фиолетовое яичко во всей его красоте. Надеюсь, смогу приручить бульдожий глиттер у El Corzon. 

Вот такие они, мои маленькие и большие новые друзья. Кого бы вы хотели увидеть в обзоре первым?

16 комментариев:

  1. Оля, поздравляю!!! Классные лаковые подарки. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, они действительно супер)

      Удалить
  2. Поздравляю с лакоподарочками))А подскажите номерок ГР пожалуйста))

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Всегда приятно получать подарки и выигрывать в лотерее.)))) я бы с удовольствием посмотрела El Korazon.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, поздравляю, лаки очень красивые, каждый по-своему!:))
    Мне было бы интересно увидеть коралловый неон NailLook. У нас эта марка, к сожалению, не продаётся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В какой-нибудь из ближайших выходных попробую его накрасить)

      Удалить
  5. Олечка, отличные подарочки-выигрыши!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота! Оля, желаю удачи и в дальнейших розыгрышах!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличные подарочки! Стикеры для ногтей очень милые))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, на этот раз попробую их только в акцентном исполнении)

      Удалить