Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 6 мая 2014 г.

Роскошная амброзия для тела (отзыв на лосьон для тела с ароматом дыни от Stenders)

Все-таки быть дынефилом здорово! Мало того, что продукт насквозь полезный и многофункциональный, так еще и высокочтимый по всему миру, в отличие от ее полосатого коллеги. Готовя этот отзыв я узнала о дыне много интересного, лишний раз подтвердившего правильность моего выбора в виде потрясающего лосьона для тела с ароматом знойной дыньки от Stenders. 

На Востоке говорят: «Дыня делает глаза молодыми, губы свежими, волосы блестящими, мужчин желанными, а женщин прекрасными». Что да то да, герой моего рассказа - настоящая амброзия для тела, достойная быть на туалетном прикроватном столике самой придирчивой бьюти-леди. А еще лучше - дождаться лета и совместить приятное с полезным: дыньку - кушать, лосьоном тело ублажать. 
Итак, встречайте...

Герой отзыва: лосьон для тела с ароматом дыни от Stenders. 

Причина знакомства: как любитель сладенького и не любитель лишних телодвижений во время поглощения вкусноты я отдаю предпочтение этой восхитительной восточной красавице. Ну как ее не любить, всю такую полезную, нежную, сладкую, сочную, ароматную? Вот вы, к примеру знали, что:

  • Существует самый простой и приятный способ избавиться от головной боли – не спеша съесть 200 граммов дыни: ее мякоть обладает легким болеутоляющим эффектом. Этот же «рецепт» годится и после утомительного рабочего дня – усталость как рукой снимет. Действуя успокаивающе на центральную нервную систему, дыня одновременно повышает общий тонус организма. 
  • В Киргизии, Узбекистане и Таджикистане дыню почитают, как женщину. О глубоком чувстве туркмен к этому плоду говорит тот факт, что в 1994 году указом президента второе воскресенье августа провозглашено государственным праздником, призванным возродить мировую славу туркменских дынь.
  • 16 июля в мире отмечают День дыни – роскошной и теплолюбивой дамы родом с Востока. 

Ну как в свете всех этих комплиментов не продлить удовольствие и не попробовать в пару к прекрасному гелю для душа его логичное дополнение - нежный, заботливый, восхитительно пахнущий лосьон для тела? Вот так собственно наши пути и пересеклись.

Состав: см. фото. 

Страна-производитель: Латвия.

Что говорит о нем производитель: см. фото. 
Почувствуйте сладость дыни! Этот легкий лосьон для тела быстро впитывается и день за днем заботится о сохранении необходимого уровня влажности вашей кожи. Обогащённый освежающим экстрактом алоэ, лосьон тонизирует и смягчит вашу кожу. А аромат сочной дыни наполнит вас радостью лета.

Как советует применять производитель: после мытья нанесите на тело небольшое количество лосьона и легкими движениями в массируйте его в кожу. 

Как применяла я: на зоны не-целлюлитного воздействия соответствующего масла для борьбы с целлюлитом. Время применения: за час до сна, частотность - ежедневно. 

Отзыв:
- запах: "крестьянин" во мне торжествует - аромат из категории "и поесть, и попить". Пахнет потрясающе: и сочной сладкой дынькой, и сушеными дынными язычками, и дынным ликерчиком! Пока делаешь массаж лосьоном испытываешь непередаваемый наплыв гастрономического позитива.
Аромат хорошо ощутим на коже в период до двух часов после нанесения. Утром - уже только идеально ухоженная кожа.

- текстура и внешний вид:
Удивительная для меня гармония - лосьон жидкий, но насыщенный. По коже норовит стекать как жидкий йогурт, но при этом дает невероятное ощущение напитанности кожи, увлажненности. Снежно-белый лосьон впитывается очень быстро, не оставляя ощущения словно кожа под слоем тюленьего жира.

- экономичность: к сожалению, не очень хорошая. Моя кожа подсела на лосьон - на руки/ноги уходит по 2 пшика, на шею и грудь - один и еще три-четыре на живот и спину. И это исключая зоны нанесения антицеллюлитных средств. Эффект наиприятнейший, и только по этому я не горюю, что за месяц применения с перерывами для оценки накопительного эффекта у меня ушло больше половины бутылочки.

- ощущения после применения: божественно, дамы, просто божественно! Кожа как жидкий шелк - такая нежная, мягкая, хочется ласкать и ласкать! Упругая, ухоженная, увлажненная. Ничего не зудит от сухости, не чешется. Почти как в сказке - искупаешься в молочно-дынной ванне и опять 18 лет. Я приятно поражена таким впечатляющим воздействием обычного с виду и консистенции лосьона.
- плюсы:

  • отличный состав;
  • приятный, сочный, нежный, легкий аромат;
  • высокая скорость усвоения продукта;
  • эффектное преподнесение - глядя на эту картонную тубу думаешь о дорогом вине, а не о лосьоне для тела;
  • качественный дозатор с защитой от детей;
  • достойное самых высокопарных похвал уходовое воздействие на кожу тела, особенно на зоны повышенной сухости;
  • воодушевляющее описание - думаю, эта особенная "фишка" Stenders как минимум уже положительно настраивает на применение продукта;
  • аллергии и прочих негативных кожных проявлений не вызывает.

- минусы:
при сильно пористой коже, коже не регулярно ухаживаемой, коже, привыкшей к плотным маслам и баттерам расход будет очень не экономичный.

Вердикт:
Самый, пожалуй, главный плюс этого лосьона в том, что он разрушил мои предубеждения касательно такого варианта ухода за телом. После не удачного опыта с Avon, не слишком удачного с Yves Rocher я отчаялась найти подходящий легкий, но качественный, ароматный, но не приторный, насыщенный но не утяжеляющий уход за телом. "Не может быть" - думала я, ощупывая кожу после первой недели применения; "Моя прелесть" - думала я, ежевечерне готовясь к ритуалу обмазывания, намазывания, умасливания. 
Хороший и по всем фронтам подходящий уход для тела найти, оказывается, очень нелегко. Тем радостнее мне тот факт, что теперь в моем арсенале появился еще один идеальный продукт. Такой, к которому захочется возвращаться снова. Хочется от всего сердца поблагодарить создателей этого замечательного лосьона, вернувшего мне доверие к качественному легкому уходу за телом!

Объем средства: 250 мл. 
Срок использования: 1 месяц. 
Оценка: 5+
Цена: 950 руб.

А вы пробовали лосьоны для тела от Stenders? Какой тип ухода за телом предпочитаете?
                                                                                                                                                                    Продукт предоставлен PR-контактом 
компании Stenders 
для независимого тестирования.
Ознакомиться с ассортиментом 
продукции компании можно тут
Страница Вконтакте.
Страница на Фейсбук
Аккаунт в Instagram.

12 комментариев:

  1. В общем, мне уже срочно нужно хоть что-то с дыней) но дороговато конечно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебя понимаю, но меня зато воодушевляет мысль, что тело адекватно реагирует на уход)

      Удалить
  2. Приятная марка!Интересно было бы попробовать эту серию.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, какой замечательный и просто заманчивый лосьон. Ты его так описала, что просто сразу же захотелось такой попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он меня покорил своим качеством воздействия и безбожно-вкусным ароматом)

      Удалить
  4. Как познавательно и одновременно непринужденно! Я сегодня узнала о дыне больше, чем за всю свою небольшую жизнь))) Я тоже большой любитель сладких ароматов, поэтому лосьончиком ты меня почти соблазнила)))

    ОтветитьУдалить
  5. ммм, как аппетитно! Оличка, просто заинтриговала этим лосьоном)) Спасибо за интересный обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, рада что тебе понравилось))

      Удалить
  6. обожаю запах дыни, не так как саму дыню.. но вот с запахом дыни я бы сама себя съела))

    ОтветитьУдалить