Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 27 мая 2014 г.

Эликсир Любви (отзыв на твердые духи "Люблю..." от "Уральская мыловаренная мануфактура" ТМ "Pretty Garden")

У каждого свое восприятие и ассоциации запаха любви. Для кого-то это в первую очередь нежный сладковато-молочный запах новорожденного малыша, щемяще -трогательный и незабываемый. Кто-то воспринимает ее как веселую беззаботную девушку, пахнущую упоительно-сладко, с нотками дерзости, азарта и соблазна. Кому-то она представляется льдисто-неприступной с акцентом на свежесть и аристократизм. Образов любви великое множество, и каждая девушка находит в любимых духах свое прочтение этого прекрасного чувства. Сегодня я расскажу вам об аромате, который будучи подаренным, как и знаменитые конфеты "Рафаэлло" - вместо тысячи слов.

Продолжая знакомить вас с новинками среди пополнившейся линейки твердых духов от компании "Уральская мыловаренная мануфактура" ТМ "Pretty Garden", не могу пройти мимо парфюма признающегося мне в самых пламенных чувствах. И я отвечаю ему взаимностью. Встречаем - твердые духи "Люблю..." 

Сад любви - сад миллиона цветов и плодовых деревьев, сад чистых как в горах ручьев и мягкой как пух травы, сад где сам воздух - уже самый лучший из всех возможных парфюмов. Один из рожденных в нем ароматов мил мне тем, что обращается к моей сладкоежковой натуре и бунтарской жаждущей приключений душе. Согласно распространенному стереотипу латиноамериканские народы, чья кровь с рождения прожаривается страстным южным солнышком, самые темпераментные в отношении любви натуры. Мне кажется, этот парфюм пробуждает в нас, северных народах, именно такую сторону отношения к любви - жгучую, яркую, терпко-сладкую, бурлящую как вулкан, проникающую в самое сердце.
Не слишком высокая стойкость парфюма для меня огромный плюс: я люблю сладкие сочные ароматы с восточным колоритом с уклоном в драгоценные специи и смолы, но ненадолго, только как экскурсию в образ. Окунуться в мир южных страстей, напоенных ароматами аппетитных фруктов, нежными поцелуями солнышка вполне достаточно на 3-4 часа с едва-едва уловимой плавной угасаемостью парфюма (как гаснет пожар пламенной любви и едва-едва тлеют угольки). 
Многие парфюмы с любовным настроением иногда обладают интересным свойством: при выбросе адреналина, волнении или ином резком всплеске эмоций угасший было аромат просыпается и вновь играет всеми красками. Духи "Люблю..." не такие. Как голубок, доставив послание адресату, ответа не дожидаются. Именно поэтому на мой взгляд это аромат "по случаю" - когда нужно, чтобы образ был фееричным и запоминающимся, но без длительного послевкусия.     
Аромат "Люблю..." из категории "или любовь, или безразличие". В нем настолько тесно переплетаются аппетитные ноты фруктов с мускусом и сандалом, что не так-то просто не искушенному носу четко вычленить кде начинает играть персик, а где его уже подавляют своей приторно-сладкой с нежнейшим послевкусием нотой ананас и папайя. Самые любимые парфюмерами компоненты духов-любовных посланий - мускус и сандал берут в плен ваш нюх и воображение самыми первыми. Как мужчины - завлекают эффектной мужественностью и не дают опомниться и ответить на признание о самом сокровенном отказом. 
Такие духи хотя и ассоциируются как 100%-но летний аромат лично я люблю носить зимой и осенью. Когда парфюм словно переносит вас в душу лета, ласкает лучами солнышка, облачает в яркие одежды цветущих деревьев и трав, дразнит словно мираж в пустыне нежной спелой истекающей соком мякотью созревших ягод и бахчевых культур, не говоря уже о невыразимо вкусных фруктах-экзотах. Когда так кстати дополняет ваш образ, что не возникает ни тени сомнения, что вы и счастливы, любимы.  

В одном из моих любимых романтически-приключенческих картин "Сердца трех" мудрый старый мексиканский вождь справедливых воинов сказал: "Мужчина, чье сердце не опалила любовь к женщине, лишь на половину мужчина". Мне кажется, если вам дарят такие духи, то ваш избранник понимает суть любви и готов сражаться за вашу благосклонность до победного. Если же вы дарите себе этот очаровательный парфюм сами (не грех, на мой взгляд и себя порадовать), будьте уверены, ваше путешествие в мир чувств и ощущений истинной любви будет незабываемым!
Если и вы вдохновились - то приобрести духи можно тут. Как и множество других замечательных творений из ассортимента компании.
В живую гости нашей столицы могут найти продукты от "Уральской мыловаренной мануфактуры" в магазине "Гастроном" (в магазине Гастроном представлена ТМ "Рецепты странствий" "Марокканский щербет").


Чебоксарская страница компании Вконтакте.
Питерская страница компании Вконтакте.
Ижевская страничка компании Вконтакте.
Интернет-магазин Uralsoap.

8 комментариев:

  1. Оформление милое такое... Твердые духи лично для меня слишком муторно, пока откроешь, поковыряешь, намажешь.. то ли дело - пшикнул и пошел..))) Но для подарка - отличная идея.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я втянулась) Ретро и винтаж это интересно на мой вкус!)

      Удалить
  2. вдохновилась не то слово)))
    спасибо что поделилась интересными духами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста) Летом еще прикуплю их новинки и расскажу)

      Удалить
  3. Интересный аромат! Олечка, умеешь ты красиво описать парфюм!

    ОтветитьУдалить
  4. Видимо аромат интересный!!!

    ОтветитьУдалить