Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 2 мая 2014 г.

Мир ароматной красоты от Nivea (мини-фотопост о приехавших радостях для лица, волос и тела)

У каждой бьюти-леди по своему формируется доверие к той или иной косметической марке. До начала ведения блога я вообще не акцентировала внимание на марках и тому, сколько удачных или неудачных знакомств у меня было с каждой из них. Поэтому отсчет о героине моего сегодняшнего мини-фотопоста я веду с начала своей блогожизни. С тех пор марка сумела трижды меня порадовать. А для меня это своеобразный пропуск на более широкое освоение косметических горизонтов.
Порадовали меня полосочки для носа, крем "Пре-макияж" и мой обожаемый бальзам для губ "SOS-восстановление". В этом же фотопосте я расскажу вам о  целой корзинке косметических радостей, с которыми буду знакомиться и рассказывать вам все грядущее лето. 
Мне очень лестно доверие, оказанное известным косметическим брендом моему блогу. И тем приятнее мне знакомиться с новыми для меня продуктами, учитывая вышеупомянутый положительный опыт. Прежде чем приступить к небольшому рассказу о содержимом посылочки не могу промолчать и не выразить свою огромную признательность блоголеди Вере (Veraanda), благодаря неоценимой помощи которой посылочка доехала до меня быстро и благополучно.

Итак, приступим...
В отличие от большинства случаев, эта моя посылочка с обзорными продуктами была для меня сюрпризом. Что приедет в ней я не знала и поэтому была несколько удивлена сразу двум шампуням и кондиционерам. Если раньше у меня был перебор радостей для ванны (хоть не вылезай из нее), то теперь Провидение предлагает мне мыть и мыть голову. Склероз милосердно скрывает от меня, пробовала ли я уход для волос от Nivea, тем больше разбирает меня любопытство. 
Особенно приплясываю я от радости видя продукты для объема волос. Сейчас, пока мои волосы к длинным можно отнести только условно (при моей каскадной стрижке от плеч до нижнего края лопаток) продукты, дающие дополнительный объем проливают бальзам утешения мне на сердце, безмолвно страдающее от слишком медленного темпа роста волос. Объемный шампунь и бальзам безмерно вкусно пахнут травянистой свежестью с сочным вкусным сладким духом зеленого яблочка. Их "коллеги", направленные на поддержание красы длинных волос начнут пытаться сразить меня на повал примерно в середине лета, когда страдающим от солнца волосам нужна будет особенная забота и внимание. Ароматы у этой парочки более парфюмерно-косметические, более яркие и стойкие, с намеком на действие еще и в качестве парфюмерного миста для волос. 
Продукты для личика - словно бы возвращение в прошлое для меня. Как будто бы я вновь во времена моего студенчества, когда я активно осваивала масс-маркет. С тех пор моя толерантность к представителям этого сегмента косметического рынка в худшую сторону не изменилась. Новинки и бестселлер, появившиеся сейчас в моем уходе, достойно держат марку, работая качественно. Тандем для очищения открывает и завершает мой день нотами свежести с парфюмерным шлейфом. А раньше так любимая бело-синяя двухфазка, теперь вернувшаяся в лице этого пузатика, отлично очищает от самого стойкого макияжа (я в силу особенностей кожи предпочитаю водостойкий). 
Нежнее нежного - это именно об этом прекрасном представителе дезодорантов-спреев. Он так упоительно тонко, изысканно нежно пахнет, что хочется нюхать и нюхать, но эта радость для подмышек. Все 48 часов я данную область дезодорантам не доверяю, так как с приходом тепла имею обыкновение ежевечерне принимать душ, но целый рабочий день повышенной интенсивности ему точно будет под силу, уж в этом-то у меня нет ни тени сомнения. 
Следующая новинка - смываемый кондиционер для тела (уход за телом в душе) может показаться ненужным излишеством, особенно если вы предпочитаете лосьоны или баттеры для тела. Но я во-первых люблю разнообразие в уходе, во-вторых такой способ ухода экономит время без ущерба в плане качества заботы. Меня уже воодушевляет прелесть аромата. Как я уже писала в недавних обзорах, нормальная кожа - то, что вполне подходит мне. Так что  спешу поскорее втянуться в душевые радости жизни. 
Давно не лакомилась я ягодками! Всю зиму и осень я усердно ублажала руки маслами с периодическими десерами в виде не подошедших кремов для лица. Теперь, с наступлением яркого солнышка и прилива жизненного оптимизма от вида цветущей и зеленеющей природы хочется и более легкими радостями жизни  побаловаться. Крем подкупает очень быстрой впитываемостью и очаровательным фруктово-цветочным ароматом. Облепихи я в нем не чую, но для меня это к лучшему. Главное, в составе есть, а запах текущий мне милее. 
И последняя вкусняшка - малиновое масло для губ. С тех пор, как вышла эта новинка я записала себе в лист желаний ее ореховую товарку. Теперь смогу оценить качество работы масла в ягодной одежке. А там и дойти-таки до магазина, чтобы чередовать ягодки и орешки. Познакомившиеся раньше меня с данным продуктом коллеги жаловались на не слишком удобное в плане гигиеничности преподнесение. Но встретившееся мне упоминание о целовании масла теперь наводит меня на комфортный метод применения. Однозначно буду носить с собой в сумочке, так как дома я добиваю ранее открытые бальзамы и гигиенички для губ. 

И на этом пока все. Летом буду вам рассказывать и показывать подробнее.

А у вас есть бесспорные любимцы у данной марки? Есть ли продукты, к которым вы возвращаетесь вновь и вновь?


Продукты предоставлены 
на независимое тестирование
PR-контактом марки Nivea. 

8 комментариев:

  1. Очищающим тоником пользовалась еще моя тетя много-много лет назад, каждый раз когда его покупаю (что изредка случается) - вспоминаю ее туалетный столик и свое детство.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ммм, целая история у вас с маркой)
      Хорошо когда есть неизменно выходящие продукты, а то часто марки любят снимать с производства стоящие средства(

      Удалить
  2. Масло для губ крем-карамель WOW! Теперь must-have в моей косметичке, очень классное)
    А вот крема для глаз\лица и умывалка от нивеа мне категорически не нравятся - вызывают аллергию хоть и позиционируются как для сухой и чувствительной кожи, моей маме зато с нормальной кожей подошли)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увы, не бывает так чтобы абсолютно все подходило у той или иной марки к сожалению.
      Обязательно попробую и другие масла))

      Удалить
  3. Поздравляю с такой классной посылкой!

    ОтветитьУдалить
  4. посылочка просто супер! Столько радостей для всего тела. У меня от нивея любимка бальзам сос для губ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у меня! Я его просто обожаю осень и зимой)

      Удалить