Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 24 мая 2014 г.

Лаконеделя "Цветик-семицветик" от NailLook. Лепесток шестой: Синий (маникюр с лаком Cream Line №30506) - "Ослепительное море"


Нет повода не нарушать табу, когда можно и хочется. Для меня в маникюре страшнее волка зверя нет - неон. Такие лаки предполагают идеальную форму ногтей (а у меня она таковой никогда не бывает) и ухоженность рук вообще (что тоже не частое у меня явление). Однако чем больше нельзя, тем больше хочется. Отпуск (любой) - самое благодатное время чудить и отрываться. После желтого корейского ко мне попал прекраснейший ало-красный лак от NailLook. Тоже с неоновым характером. Парой к нему для лаконедели стал этот бесподобный синий электрик.

Надеюсь, вы простите мою излишнюю краткость, но расписывать ТТХ лака я не буду -они полностью идентичны красному лаку из самого первого обзора (ссылка выше). Остановлюсь только на паре моментов, отличающих данного героя от более страстной коллеги.
Выпускайся лак не в силуэтоподобной бутылочке, а к примеру в чем-то подобном корейским мороженкам, была бы полная иллюзия, что перед вами включенная цветная лампочка! Этот неоновый синий поражает сияющим цветом и на свету, и в тени. И это при том, что лак - чистый крем с уклоном в желешку. Такие лаки хороши своей многогранностью и многоплановостью: на них идеально и грамотно смотрится глиттерная растяжка, они хороши как наилучший вариант холста под лаки с текстурой декоративных топов (без хорошо пигментированной цветобазы), они сами по себе фантастическое украшение в сольном ношении, в виде акцента, в двухцветном маникюре. Ради такой красоты можно и решиться дополнить гардероб недостающими по цвету обновками, а для счастливых отпускников - новыми купальниками. В сочетании с загаром и бикини лак будет особенно эффектно смотреться и в маникюре, и в педикюре.
Как и у напарника, у него безумно красивая база. Такая нежная, такая обожающая свет, что во время маникюра я невольно косила глазом в бутылочку и млеяла от умиления. Бирюзовая лазурь лагуны перекрикивающая слепящую синеву тропического неба, льдистое сияние глубин морских и вырвиглаз оперение пташек в джунглях - все он, этот очаровательный синий!
Честно, сложно поверить, что лак такой красивый сам по себе. Хочется заподозрить, что отменный глянец, легкое самовыравнивание и послушность в нанесении наряду с скоростным высыханием - проявление чего-то неведомого, магического. Жаль, что я не загораю, с таким фееричным красавцем так и хочется эффектно подефилировать в летних нарядах, а приходится ограничиваться более добропорядочными луками выходного дня с семьей.
За счет холодного более пигментированного оттенка лак хорошо смотрится уже и в один слой, но я всегда ношу не менее двух - и для точной цветопередачи, и для более стойкого маникюра (не все крема-желе могут похвастаться устойчивостью к жизни). Можно нанести и хороший топ, но я носила без. Мне нравится, что глянец с течением времени слегка глушится: лампочка словно бы затухает, ночная дискотечная жизнь лета замирает, расползается по кроватям и затихает до вновь звучащей трели сверчков...
Лак категорично заявляет о своей исключительности и праве на доминирование в образе. К этому надо быть и морально, и макияжно готовой, чтобы чувствовать себя комфортно с неоном на руках. Бунтарский, дерзкий, зажигательный, лак пробуждает в самой спокойной натуре дремлющую сумасшедшинку, и этому чертовски сложно не поддаться!
Лак-загадка, лак-хамелеон, лак-мечта, лак-путешествие... Этот синий дает широкий простор для творческой фантазии и делает свою носительницу предметом безусловного внимания и интереса. В заключение могу добавить лишь, что мне доставило невыразимое удовольствие эпатировать окружающих и домочадцев таким лишенным консерватизма маникюром!

А теперь - много-много фото!



Предоставлен на независимое 
тестирование pr-контактом марки NailLook.
Страничка Вконтакте.
Страничка на Facebook
Страничка на Instagram.

Ижевчанки могут порадовать себя приобретением этого чудного лака в сети магазинов "Оптима". Любящим же интернет-шоппинг лакоманов сообщаю: не все лаки из коллекций широкой палитры nailLOOk, но очень много очаровательных украшений для ногтей ждут вас  на сайте www.e5.ru!

Начать любоваться можно отсюда

16 комментариев:

  1. Красивый какой,люблю синие цвета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С ними руки всегда привлекают внимание)

      Удалить
  2. Какой интересный синий... Оооочень понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня слабость к синему маникюру! Очень круто!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, лак роскошный! и фото такие яркие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна)
      Специально ради фото встала рано пока было яркое солнце))

      Удалить
  5. Шикарный оттенок синего! Прям светится!)

    ОтветитьУдалить
  6. Какой красавчик!!!! Самый модный оттенок лета! Оля, классно ты сделала на одной руке красным, на другой синим. Оригинально,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Это я решила пошалить на выходные)

      Удалить
  7. очень красивый, яркий синий, и я люблю синие лаки для ногтей:)

    ОтветитьУдалить