Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 19 мая 2014 г.

Лаконеделя "Цветик-семицветик" от NailLook. Лепесток первый: Красный (маникюр с лаком Creme Line №30505) - "Страстное сердце"

Вот и настал понедельник, а значит в блоге новая лаконеделя. На этот раз она посвящена лакам отличной марки для профи и для лакочайников - NailLook. Марке, исполнившей 7 моих желаний, о каждом из которых будет отдельный пост-обзор. Не знаю как гуру, а нам, начинающим постигать маникюрный дзен угодить достаточно просто. Красишь иногда лак и ловишь себя на мысли "Где же подвох?". Невыразимо приятно, когда лак - это просто очень красивый лак, так радующий словно вы в первый раз красите ногти, и не сжигающий ваши нервные клетки в попытке преподнести его как должно, а не как получается. Сегодня я представляю вашему вниманию именно такого чувственного, страстного, прелестного во всех отношениях красного лако-красавца!

Я уже писала о том, как обожаю красный цвет в одежде и украшениях. И ужасно трушу носить его в жизни на руках. Красные лаки остаются для меня радостью дней, свободных от мыслей о работе. И герой этого обзора безусловно достоин того, чтобы украшать им ноготки как можно чаще!

Дизайн. Можно долго дискутировать на тему удобной формы и просто красивой бутылочки. Я, как практичный человек, радуюсь тому, что плоская форма лака позволяет очень удобно держать его в руке и во время покраса, и во время фотосессии. Хранить тоже неудобств не доставляет, в отличие от пузатых Anny и иже с ней. 
Меня всегда цепляло интересное буквенно-графичное оформление названий. И лаки данной марки стильны, не броски, но интересны. Безусловно, взгляд останавливают. Мне немного бокал для шампанского напоминают)

Кисточка. Достаточно длинная, плоская, дает хороший широкий веер. Красить ей крема с уклоном в желе удобно, просто, одно удовольствие! Такой кисточкой если наловчиться, то можно и вовсе без коррекции обойтись - к кутикуле подбирается легко. За счет ровного среза хорошо распределяет лак, не тянет слои за собой. Колпачок - отдельный бальзам мне на душу! Удобный, прорезиненый, пальцам так и хочется ласкать его, а не вдохновенно красить ногти. 

Запах. Терпимо-лаковый. Без резкого отторжения и газовой атаки. Красить не мешает, головную боль не вызывает. На ногтях едва ощутим на свежем лаке, выветривается очень быстро. 

База лака. Не буду спорить с профи, но мне кажется эта желешечка-стекляшечка с явной прозрачно-малиновой базой. За счет базы лак смотрится сочнее и ягоднее, чем просто типичный красный или красный с холодными нотами. База придает лаку его страстно-летний характер, помогает свету буквально поджигать лак изнутри, а солнцу вновь и вновь нежно лобзать горящие под его лучами ноготочки.

Украшения. Возможно, все дело в сочетании двух типов пигментов, хорошо размешанных в базе лака - ало-красном и красно-коралловом. Именно коралловая составляющая пигментации и является на мой взгляд украшением этого потрясающего в своей простоте, грации и классическом очаровании красного лака. 

Особенности нанесения. Не зная, как поведен лак себя на ногтях, я накрасила его на приручающую базу для сложных лаков. Но опасения были напрасными - полосатости нет, разжиженности лака в плане распределения цвета равномерно по ногтю - тоже. Слои друг друга не тянут, стыки слоев у линии улыбки текстурой лака не подчеркиваются. Плешивость легкая в первом тонком слое полностью перекрывается вторым. И да, этот лак превосходно самовыравнивается! А самое поразительное - он не пузырит, даже не нужно ни руки, ни лак охлаждать!

Коррекция маникюра. Сказать, что порадовала - значит не сказать ничего. Просто, быстро, красиво, без нервов, без перепачканной кожи, без окрашенной кутикулы. Хотя лак достаточно жидкий, но при коррекции огрехов ЖДСЛ его не разжижает так, что пигмент мигрирует в слои кожи. Я как обычно воспользовалась маленькой кистью для нанесения геля и обычной ЖДСЛ. Коррекция заняла менее 5 минут - я в наиприятнейшем изумлении и восторге!

Скорость высыхания. Супер! Одна минута и первый тонкий слой уже часть вашего образа навеки! Второй слой - потолще, я просушила 15 минут, потом оросила ноготок сушкой Limoni и еще выждала столько же. Но акцентирую, так делаю просто для перестраховки. 
Как только все высохло (при должном уровне лакомастерства вы уложитесь за 10-15 минут) можно заниматься самыми сложными домашними делами - маникюр останется идеален.

Стойкость. Я не покрывала его топом - родной глянец просто сумасшедший, и было бы преступлением дополнительно над ним колдовать - но и при таком экспресс-покрасе лак радовал меня безупречностью три дня, потом стали явно видны затирающиеся кончики. И я его перекрасила. С хорошим плотным топом можно и всю неделю полыхать страстью! 

Снятие лака. Пара минут в баночке с ЖДСЛ от Sephora с губкой внутри и ногти идеально чистые! Лак сквозь базу не окрасил и не изжелтил ногтевую пластину, равно и как кожу вокруг ногтя. Люблю я крема и крема-желе именно за эту их легкость в "прости-прощай"!

Резюме: я вас люблю любовью нежной! Что еще может сказать лакочайник, так долго не красивший крема-желешки и крема-стекляшки из-за страха пузырей и испорченных пигментом ногтей? Лак мне угодил всем: он такой светообильный, такой интересный по цветохарактеру, такой простой в нанесении, носке, коррекции и снятии, что я не могу им "надышаться"! Обязательно покажу вам и в двухцветном, и в вариации морского маникюра! Очень и очень советую порадовать свои ноготочки таким потрясающим красавцем!

Предоставлен на независимое 
тестирование pr-контактом марки NailLook.
Страничка Вконтакте.
Страничка на Facebook
Страничка на Instagram.

Приятная новость для лакоманьяков -  не все лаки из коллекций широкой палитры nailLOOk, но очень много очаровательных украшений для ногтей ждут вас  на сайте www.e5.ru!
Начать любоваться можно отсюда


 И самое важное - ДЕФИЛЕ...
 

10 комментариев:

  1. красавец!! и фото отличные)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый! Вот,что значит классика!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый цвет лака, прям видно, какой он объёмный и полупрозрачный.)
    А мне флакончики NailLOOK кажутся не самыми удобными - потому что постоянно падают, когда задвигаешь ящик Хельмера, те же Anny гораздо-гораздо устойчивее.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня нет Хельмера, я храню лаки в коробочках от коробочных сервисов)

      Удалить
  4. Красавец, шикарный цвет. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый! Всё таки красные лаки привлекательные)

    ОтветитьУдалить