Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 23 мая 2014 г.

Десять жизней визитницы обыкновенной (обзор на визитницу «Цветочки» Розовые от чешского интернет-магазина Mont Bleu)

Сегодня мы поговорим с вами не о косметике, а о теме, близкой к бьюти вообще и к функциональности в целом. Расскажу вам о красоте деловой жизни, если предмет моего обзора таковым можно назвать.
Будучи самым непосредственным образом сопричастная к "контактам третьего рода" между руководителями всех мастей, чинов и званий, я всегда обращаю внимание на то, как у того или иного человека налажена своя система хранения информации по необходимым бизнес-контактам. Пожалуй, практически для любого руководящего сотрудника такой необходимый атрибут жизни как визитка становится вещью первой необходимости. Где визитка - там и домик для нее - визитница.
На моем предприятии довольно много руководителей-женщин, использующих персональные визитки с краткой контактной информацией. Но сколько бы я за ними не наблюдала, ни у кого из них визитница не носит характер красивого аксессуара. Все больше как-то дешево и не сердито. Будь я птицей иного полета, то с большим бы удовольствием завела у себя визитницу такую, чтобы и глаз радовала, и в жизнедеятельности была нормальной. Героиня этого обзора именно такая. Встречаем мою очаровательную помощницу - визитницу «Цветочки» Розовые NCC-3P от чешского интернет-магазина Mont Bleu.

Поскольку на выставках индустрии красоты я не бываю, то персональные визитки мне, как бьюти-блоггеру не нужны, на работе - тоже, калибр у меня еще не тот. Поэтому я расскажу вам об этой красотке чисто по-русски, как можно использвоатьпредмет не только по его прямой направленности. Возможно, кому-то из вас, мои милые читательницы, эта информация окажется не только интересной, но и полезной. И вдохновит порадовать и себя такой полезной, красивой и нужной вещицей.

Сначала представляю вам официальную биографию: "Визитница украшенная камнями Сваровски – «Цветочки» Розовые. Идеальный подарок для коллеги.  Визитница, удобный аксессуар, который держит визитные карточки, для любого делового человека. Храните все свои карточки в одном месте, чтобы всегда иметь их под рукой, когда они вам понадобятся. Потому что время - деньги.  Визитницы  украшенные вручную камнями Сваровски. Мы вдохнули новую жизнь в такой обычный и повседневный аксессуар как визитница. В  наше время очень важно выделяться на общем фоне, наши визитницы как раз делают возможным выделиться. Уникальный дизайн, кропотливая и точная ручная работа в сочетании с неподражаемым качеством кристаллов Сваровски дают именно такой результат. Кристаллы Сваровски (SWAROVSKI® ELEMENTS), которыми Mont Bleu украшает визитницы, придают уникальность простым на вид визитницам. Размер визитницы - 93x59x5мм. Визитницы сделаны из нержавеющей стали".
Итак, чем она может быть?


1. Визитница обыкновенная.
В этом качестве моя помощница безупречна во всех отношениях - десяток не слишком толстых визиток помещается в ней легко, защелкивающийся язычок не разболтан и держит хорошо. Скрепляющие скобы не "гуляют", не скрепят. При хорошем обращении сталь выдерживает и испытания жизнью в виде царапин. Эффектный внешний вид поможет визитнице не затеряться в вашей сумочке, а высокое качество работы - долго радовать вас красотой аксессуара и его функциональностью. Ложе для визиток мягкое, бархатное, оберегает их от царапанья и затирания текста. Интересно на мой взгляд перекликаются черные стразы и цвет ложа. Рисунок стразами создает образ цветущих розово-белых яблоневых цветов и этот образ для меня наполнен особым лиризмом.

2. Как холдер для недельного собрания визиток (по итогам похода по магазинам к примеру).
При всей моей попытке сохранять предельную организованность, при походе семьей по торговым центрам мы периодически открываем для себя новые магазинчики. Часто впервые совершаем покупки, но при этом я всегда по-возможности стараюсь обзавестись накопительными картами или картами на скидки при последующих покупках. Не всегда есть время и силы разгребать потом накопленные визитки и дисконтные карточки. И в этом плане визитница мне очень помогала сохранять видимость порядка в сумочке.

3. Как мини-кошелек (хранение пластиковых карт).
Буквально неделю назад мне нужно было, вернувшись после работы, недалеко сходить в банкомат снять долгожданную денежку. Тащиться с рабочей сумкой по жаре сил моих не было - под руку подвернулась подарочная косметичка Guerlain, куда влезали только телефон, ключи и как раз визитница. Положив в нее зарплатную карту, назад я вернулась и налегке, и довольная.

4. Как холдер для матирующих салфеток.
Как известно, коробочки для матирующих салфеток редко являются произведением искусства и объектом коллекционирования. В сумочке или косметичке они часто мнутся и теряют опрятный вид. С тех пор как я стала перекладывать салфеточки, обернув их в гигиенических целях чистой калькой, у меня всегда красиво и приятно проходит этап "поматироваться".

5. Как мини-аптечка.
Мои ноги обладают парадоксальной способностью обзаводиться мозолями в любое время года. Поэтому бактерицидные лейкопластыри всегда со мной. В маленьком подкармашке сумки они часто мялись и отклеивались за время хранения от бумаги (вследствие чего плохо держались на коже). С помощью моей маленькой красотки ноги и пластыри под надежной охраной!

6. Как мелочесборник.
Даже маленькая женская сумочка - это чертов подпространственный карман, где все теряется бесследно. У меня исчезают пропуск на работу и "пимпочка" для телефона. Но с помощью прелестной хранительницы хаос приручен!

7. Как холдер для пробников декоративной косметики и парфюмов.
Среди всех форм миниатюр меня жутко раздражают пробники духов в виде крошечных пропитанных одной дозой парфюма салфеточек. Ну вообще ни о чем, бесполезная бесполезность. Со временем их накопилось приличное количество и встал вопрос о расходе. Несколько раз я захватывала такие пробнички одного и того же парфюма с собой на работу, освежая образ днем и вечером. Удобно на мой взгляд, и пробники тихо, но все же перекочевывают в коробку с расходом.

8. Как мини-ларчик для украшений.
Когда я ходила в бассейн, очень не хотелось складывать украшения в косметичку и вылавливать их там среди блесков и карандашей. На бархатном же ложе визитницы украшения смотрятся так, словно бы я сама преподношу их себе в дар снова и снова)

9. Как холдер для нейл-дизайнов.
Сейчас визитница у меня чаще всего работает именно по этому профилю. Получается красота снаружи и красота внутри. А главное - бумага с дизайнами не мнется и нет риска повредить декоративные элементы.

10. Как холдер для очкарика.
Очки я ношу редко - только когда простужена - и в эти дни приходится носить с собой носовой платок побольше, так как в сумочке маленькие просто "испаряются". С тех пор, как приобрела себе специальную салфеточку, встал вопрос ее презентабельного хранения и транспортировки. И здесь моя восхитительная прелестница не сплоховала - салфеточка остается чистой и не пачкается о рабочие ключи и прочие сумочные мелочи.

Вот такая оказывается она замечательная, простая казалось бы визитница. Как думаете, как еще можно ее использовать?
Полностью согласна с описанием, это очень достойный подарок и коллеге, и себе!

Визитница предоставлена для обзора  интернет-магазином  "Пилки и подарки от Mont Bleu"

И немного фотосесии на сладкое...

12 комментариев:

  1. милейшая вещица)))и сколько вариантов использования ты придумала- класс!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думала-думала и придумала) Главное - использую по всем фронтам))

      Удалить
  2. Красивая визитница! И какая оказывается универсальная вещь))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая визитница) Столько идей использования ☺
    Я бы в такой носила рефилы теней ☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По толщине не влезут, а так да, мысль хорошая)

      Удалить
  4. ого, какая красота! что только не придумают)

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка, какая прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово! Столько вариантов использования ты придумала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скучно быть просто визитницей, пусть послужит везде где можно)

      Удалить