Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 15 мая 2014 г.

Быть или не быть? Решено: хочу быть КРАСИВОй! (мини-фотопост о приехавших радостях для тела, макияжа и демамкияжа от компании KRASIVA cosmetics)

Думаю, неким таинственным неизведанным компонентом (с молоком ли матери или иными путями) каждой девочке передается страстное желание быть и жить красивой и красиво. К сожалению, у природы свое мнение на этот счет. Однако я (думаю и вы тоже) беру инициативу в свои руки и не пускаю ситуацию на самотек. В любое время дня и ночи к моим услугам самые красивые, полезные, ароматные и эффективные продукты косметологической промышленности. Как среди моря звезд отличить одну от другой? Я ориентируюсь на тот посыл, который шлют нам марки. Ну как не попробовать, если тебе желают быть красивой?!
Мой выбор пал на два очевидных и один экспериментальный продукт (экспериментальный потому, что с декора я обычно не начинаю знакомство с новой маркой): гель-скраб для душа, пенка  для умывания и снятия макияжа и еще одно отечественное прочтение BB-крема. Как видите, все продукты - это "2-в-1", облегчающие уход вечно занятым, с нехваткой времени и ленивым. То есть, все для меня)

Я так и не вспомнила, когда же в последний раз пробовала гель-скраб. Обычно всегда или гель, или скраб. Но не в одном флаконе. 
Мой выбор объясняется тремя причинами: невероятно-красивый, тонкий, изящный дизайн. Я не могу перестать любоваться, каждый раз как беру гель в руки. Нежнейший аромат, фруктово-цветочный с едва-уловимыми морскими нотками - моя причина №2. А еще он мне напомнил дремучие времена моей косметической юности, когда я пробовала что-то  похожее по виду и аромату в мидл-маркете.
У него очень воодушевляющее описание и интересный состав. Так как на свои имеющиеся ГДД я уже написала отчетные обзоры, то с нетерпением предвкушаю уединение в ванной с этой очаровательной, небесно-голубой прелестью.  
 
Еще одна, на этот раз зелененькая красивая бутылочка - пенка. Обычно я не практикую снимать макияж продуктами для умывания, но раз уж сказала "ГОП!", то попробую. Меня несколько удивило, что у гель-скраба и этой пенки идентичный аромат. Не ожидала такого единства. Многие люксовые марки тоже предпочитают моно-отдушки, так что думаю это не большой минус. Но я все же буду применять их не в один день. Люблю, когда я, словно дорогой парфюм, пахну ароматами нескольких косметических средств, составляющих в итоге интересный ансабмль. 
И самая красивая во всех смыслах слова коробочка с бибиком. Нежно-розовая, с переливающимся в лучах солнца перламутрово-синим узоров. Как ребенок, не могла налюбоваться, вертя коробочку и так, и сяк. Поэтому и сделала много фото.  
Оттенков пока всего два. Надеюсь, я сделала правильный выбор, и тон не будет меня темнить или рыжить. Нашумели в сети бибики от Lumene, Garnier и иже с ними. Но я не устояла перед этим. Пробовать начну уже с самых первых дней выхода на работу. Так как хороший бибик - именно то, что нужно, когда за день в туалет лишний раз сбегать некогда.  
Я особенно рада, что бибик не большой по объему. Если все же промахнусь с цветом, то придется выкручиваться с пудрами, а при больших объемах продукта такое неудачное несовпадение я не люблю. Большинство девочек в таких случаях откладывает тон до времени активного загорания. Мне в этом плане не везет. Ни лицо, ни тело не загорает должным образом. И все же я полна оптимизма. С моим арсеналом праймеров, хайлайтеров, пудр и вуалек я предвкушаю начало тестирования.  

Жду позитива от этого знакомства. А пока мы будем активно знакомится, желаю марке существенного расширения ассортимента. Вдруг у нас будет любовь?)
А вы знакомы с этой маркой? Что-то пробовали? Чем-то воодушевились?

Продукты предоставлены на независимое
 тестирование PR-контактом марки.
Найти себе любовь для души и тела можно на сайте марки.
Познакомиться с продуктами и самой маркой
 можно на станицах KRASIVA cosmetics:

6 комментариев:

  1. И гель и пенка есть - неплохие. интересно будет про ВВ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, неплохие)
      Про бибик напишу позднее, хочу распробовать)

      Удалить
  2. Нет не знакома и впервые вижу и слышу о такой фирме! Будет интересно почитать обзоры!

    ОтветитьУдалить
  3. Я с такой маркой не знакома... Оль, буду ждать твои обзоры! :):):)

    ОтветитьУдалить