Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 13 мая 2014 г.

Лето зеленое, лето здоровое, лето полезное (мини-фотопост о приехавших "вкусностях" для летнего ухода за лицом и ножками от компании Green Mama)

Еще 20 дней и наконец-то лето! Не знаю как вы, а я уже в предвкушении зреющих на грядках ягодок, наливающихся сладостью в теплицах дынек, гроздьев собирающих в себе пользу и невероятную аппетитность ягод малинки. Скоро можно будет ходить по улицам только в легких балетках и дышащих носочках, подставив долгожданному за зиму солнышку побольше защищенного от его проказ тела белого, холеного. С приходом лета мы наконец получаем возможность и самим химичить и замешивать полезную и натуральную живую косметику. Тем же из нас, у кого на это не всегда хватает времени, терпения и вдохновения, помогают не забросить качественный природных уход за телом производители натуральной косметики. В мое лето внесет свои яркие краски и любовную заботу уход от компании Green Mama. 

Боюсь сглазить, но сейчас моя вся кожа в намного более лучшем состоянии встречает лето, чем в прошлом году. Вот что значит, найти стоящий уход по всем фронтам и не бояться пробовать новое (а также не лениться это новое регулярно применять). Поэтому впервые на все летние деньки я на запасаюсь морем спиртовых тоников и агрессивных умывашек, ввожу в свой уход не скрабы с жесткими  частицами, а нежные бережные пилинги и скатки. 
Как я уже упоминала, в любое время года я по работе (да и гулянье с дитеноком) много хожу. Поэтому летом ухаживаю за ножками не менее интенсивно, чем зимой. На самый жаркий период однозначно перехожу только на водостойкие туши, так как обычные от соприкосновения с моей жирной шкуркой разводят на нижних веках грязь (а времени подправить макияж на рабочем месте всегда не хватает). 
Всем поставленным мною задачам полностью отвечают приехавшие новинки (говорю так потому, что ни один из продуктов не пробовала ранее, хотя решила познакомиться будучи уже отчасти знакомой по многочисленным позитивным отзывам в сети). Встречаем...

Когда-то я уже пользовала деликатную эксфолиацию от Green Mama. Осталась очень довольна. При том, что тогда за лицом ухаживал скраб, по моим ощущениям данный пилинг более активный, а самое приятное - более нежно пахнущий. Все как я люблю - и вкусно, и полезно. И объем более удачный - 100 мл против 170. Так у моей новиночки не будет судьбы, постигшей скраб, и весь он уйдет на заботу о лице.  

Овсяночная составляющая солирует. Но если принюхаться, чувствуешь легкую кислинку с фруктовыми нотками - в глубине аппетитного пилинга прячется малинка. 
Описание и состав для интересующихся прилагаю.  

Поскольку эта полезная вкусность более грубовата по текстуре, я планирую применять раз в неделю, так как второе применение у меня отведено для энзимного пилинга. Срок годности позволяет продлить удовольствие на все лето!


После крайне неудачной покупки скраба-двоечника у Organic People скраб от Green Mama - просто целебный бальзам на мои душевные раны. По текстуре он странно-нежный, даже нежнее чем пилинг для личика. Значит передо мной стоит задача предоставить ему для заботы не сильно убитый плацдарм. В принципе мои ноги сейчас пребывают в удовлетворительном состоянии, так что совместными усилиями с моими продуктами по уходу за ногами скраб, я уверена, поможет моим ножкам без особых жертв пережить лето. 
Пахнет скраб очень натурально. Я, понюхав, ужасно обрадовалась. Напомнил мне мой любимый крем для ног данной марки. До сих пор вспоминаю о нем с особой теплотой. Полагаю, правильнее было бы, конечно же, применять скраб и крем в паре, но сейчас я твердо решила вымазать в качестве крема для ног все не подошедшие мне крема для лица и лосьоны для тела. А уже потом ножкам снова повезет с одним из любимых кремов для здоровья их кожи. 

Если с продуктами для лица я всегда гадаю - подойдут или нет, но средства для ног у марки просто выше всяких похвал. 
Описание и состав для интересующихся прилагаю.  
 И последний герой - давняя моя хотелка. Как известно, василек - ну очень полезный продукт в уходе за кожей вокруг глаз, хорошо помогающий и в составе продуктов для демакияжа ресниц и век. Обычно васильковый уход встречается в двухфазках. У Green Mama же для поклонников не жирного демакияжа есть этот чудный лосьон.

Я люблю оба типа очищения. Мощными двухкомпонентными вещами снимаю всегда водостойкие туши и активный макияж с глаз. А такими нежными но качественными в плане чистоты и заботы о коже люблю пользоваться, когда выдается возможность носить экспресс-макияж (база, легкие кремовые тени Shiseido и не водостойкая тушь и карандашная стрелочка). 

Лосьон полностью прозрачный, приятно пахнет травками (василек давно не нюхала, так что допускаю что возможно и им). Распыление хорошее, дозатор мягкий. С нетерением жду когда начну его тестировать.
Описание и состав для интересующихся прилагаю.  

Вот такие интересные обзоры ждут вас в моем исполнении летом. Будет интересно сравнить мои впечатления с вашими, если кто-то уже знаком и продолжительное время использовал мои новоприбывшие прелести. 

12 комментариев:

  1. Малиновый пилинг интересный.)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор!
    Думала о скрабе для ног, но люблю более абразивные текстуры.
    А этот лосьон для емакияжа активно хвалит мой косметолог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне он пока что нравится (лосьон).

      Удалить
  3. Хорошая посылочка)Я тоже люблю Грин Маму)
    Взяла оба скрабика себе на заметку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, если попробуете, не разочаруетесь)

      Удалить
  4. Очень люблю грин маму! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хочу попробовать малиновый пилинг)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет интересно узнать и твое о нем мнение)

      Удалить