Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 3 мая 2014 г.

Долгожданное розовое счастье (фотопост о призах от Astalift и L'Occitane)


Из-за болезни не успела опубликовать посты об оставшихся марто-апрельских выигрышах. Исправляюсь, ибо пора уже к лакообзорам приступать, а у меня еще "полные конюшни" черновиков фотопостов и обзоров о протестированных радостях ароматной косметико-жизни. Покажу сегодня два приза, о которых мне пришлось порядком поволноваться - придут/не придут, доедут/не доедут. К счастью, мои опасения оказались напрастными: два потрясающих крема приехали, были прижаты к страждущей груди и подготовлены к знакомству на лето.

По закону мирового свинства стоит только русскому человеку "подсесть" на какую-нибудь крутую азиатскую штучку, как коварные поедатели водорослей отбирают ляльку (за кадром так и слышится ехидный злодейский смех). Эта судьба постигла марку Astalift, с которой многие блоголеди успели познакомиться и в рамках отчетных затестов, и в коробочках красоты Maxicase. Благодаря розыгрышу на ВК-ной страничке этого бьюти-сервиса мне повезло стать счастливой обладательницей дневного летнего крема с хорошим уровнем spf  и еще одного коллекционного марочного пакетика.  
Кремик с душою розы очень малышка, поэтому буду над ним особенно скупердяйно трястись. Учитывая исход марки из России, крем теперь своего рода коллекционная лимитка, которую нужно добить до сентября 2015 года. Уровень солнечной защиты считаю уместным в особенно жаркие дни лета, на которые собственно и приберегу крем.  
 Пока ничего не скажу ни о текстуре, ни об аромате - так как пользоваться буду летом, то пока не вскрывала, не нюхала и не мазала. Сохраняю интригу)

Описание сокровища...
 Состав моей прелести...
Отправив свои данные я в дальнейшем столкнулась с тишиной в эфире. Не зная, дойдет ли мой адрес, получен ли, приедет ли приз, прожила в томительном ожидании. Пришлось даже на страничку сервиса постучаться. Благодаря хорошей и ответственной девушке Тоне-куратору сервиса Maxicase, мой приз теперь со мной. Двойное спасибо!

***
Рекордсменом по ожиданию стал подарок от L'Occitane. Я выиграла его как самый "качественный" комментатор странички марки на Facebook за февраль. Победитель мог выбрать самый любый ему приз из новинок февраля. Результаты были оглашены 1 марта, но только в последние дни апреля я наконец-то получила свой приз. С тех пор новинка уже успела стать постоянкой, а я постепенно теряла надежду на получение своего честно заработанного приза. 

С первым фото я не ошиблась. Приз приехал мне почему-то в пакетике от Melvita. Что к чему? Кто недоперепил? Разбираться я не стала - приехало и слава богу. 
Отзывы на это чудо для тела я читала в блогах сразу по появлении новинки. Тем сильнее я предвкушала приезд крема. Но к моменту, когда у меня образовалась вакансия в уходе за телом, крем не успел. Так что отправляется "зимовать" до осени в холодильник. Осенью окружить себя розой будет самое оно, и хандра не прорвется. 
                                                          Описание сокровища...
                                                                Состав моей прелести...

И на этом все. Полюбовалась, порадовалась и попрощаюсь до середины лета и осени соответственно.

Скажите, а у вас были такие же прецеденты с какой-либо из марок? Или только мне так "повезло"?

12 комментариев:

  1. Хорошие выигрыши! Маж Асталифт в первую очередь)))) На лето - самое то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, раритетом буду за лицом ухаживать)

      Удалить
  2. В таких розыгрышах приятны и участие, и победа, и призыыыы. Пусть все принесет вам удовольствие от использования.)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю. Кстати Асталифт больше в России не будет. Поэтому радуйся вдвойне)))))

    ОтветитьУдалить
  4. С подарочком! упаковка радует глаз)

    ОтветитьУдалить
  5. отличные призы) задержку асталифт еще можно объяснить тем что спешно пакуют чемоданы, а вот L'Occitane удивили - совсем не комильфо для солидного вроде бы бренда позволять себе такой плебс по отношению к подписчикам да и вообще к людям

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, я даже возмущаться не хочу. Главное - наконец доехало)

      Удалить