Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 1 мая 2014 г.

Весенний бьюти-субботник или Эпитафия закончившемуся уходу за апрель 2014

Апрель в плане расхламления у меня получился чуть менее обширным нежели я рассчитывала. Несколько средств остались недобитыми за последнюю неделю, так как меня сразил наипротивнейший ринит, настолько угнетающий, что не хотелось ничего мазать на тело, и не можилось - на лицо. Такая вот недоурожайность.
К сожалению в мае-июне всех моих недобитышей добить не смогу - на все участки тела ко мне приехали продукты на обзор, и моя блоггерская совесть велит провести обстоятельное тестирование. Так что эта чистка рядов пожалуй на ближайший квартал останется последней масштабной. Но зато я смогу рассказать вам о целом "океане" потрясающих косметических радостей.

Начнем сегодняшнее послесловие о пустышках с крупногабаритных экземпляров...

I. Группа "Лицо".
1. Скраб для жирной кожи от Valent Vota. Божественный аромат, эффективное и нежное скраббирование, отличный состав, прекрасная экономичность. Кандидат на повторное приобретение! Отзыв был тут

2. Гидрофильное масло Valent Vota. Отличный вариант замены корейским гидрофилкам. Зачетные очищающие качества, бережная забота о коже и отличник этапа демакияжа! Обязательно, как и моя подруга, куплю снова. Отзыв был тут

3. Тоник "Лайм и мята" от Ми&Ко. Продукт со специфическим ароматом, но потрясающим эффектом. Тоник, который я вбивала прямо в кожу, не тратя на ватный диск. Очень хорош для проблемной жирной кожи. Я до сих пор под впечатлением! На все лето иметь такой тоник коллегам по кожетипу однозначно советую. Писала о нем тут

4. Маска для лица "Лайм и мята" от Ми&Ко. Аромат страшненький, выглядит жутко, но для проблемной жирной кожи - то, что доктор прописал! Работает в разы эффективнее, чем именитый люкс для жирношкурных. Писала о ней тут

II. Группа "Ванные радости для тела". 
1. Гранатовый гель для душа от Weleda. Божественный! Текстура - чудо, питание и увлажнение - на все 100%, аромат - упоительный. Восторг одним словом! К счастью, у меня есть еще пробничек. Приберегу как антидепрессант на лето. Писала о нем здесь.

2. Молочко для ванн "Прогулки по саду" от Uralsoap. То, что нужно, чтобы расслабиться душой и телом. Тронувший меня до глубины души нежный прекрасный аромат, хорошая поддержка телу в вопросе питания и увлажнения. Хочу попробовать другие варианты молочка для ванны у марки. Об этом писала здесь.

3. Гель для ванны и душа "Карамельное яблоко". Лимитированная рождественская серия от Yves Rocher. Добила этого беднягу, чахнувшего на полочке в ванной у мужа. Потрясающе вкусный аромат, умеет маска порадовать в праздники! Не будь лимиткой, можно было бы купить вновь. Отзыв был здесь.

III. Группа "Волосы".
1. Кондиционер-спрей для волос от Revlon. Приятный, чуть приторный аромат. Помогает освежить прическу, придать угасающий объем, облегчить укладку и расчесывание. Рада, что он мне попался в коробочке красоты. Но за полной версией бежать не буду.

2. Безсульфатный шампунь с аргановым маслом" Рецепты странствий" от Uralsoap. Пой первый правильный шампунь для волос, без чураемых большинством потребителей сульфатов и прочей табуированной химии. Любовь с первого применения! Кандидат на полакомиться вновь. Писала о нем тут.

IV. Группа "Ноги". 
1. Крем для ног увлажняющий от 9Foot. Знакомство приятное, ароматное, но слишком легонькое для меня. Мои ножки требуют ухода помощнее, поэтому повторно не куплю. Пост был здесь.

2. Скраб для ног от "Organic people". Самый бездарный скраб для ног за всю мою жизнь! Жидкая сметана с кофейными зернами преподносится как эффективный скраб для ножек! Срамота. Даже отзыв писать не хочется, настолько глубоко мое разочарование и злость. Поберегите ваши денежки от этой гадости!

V. Группа "Спец.уход".
А. Бюст.
Крем для бюста от Green Mama. Дебютный продукт в моем уходе, оставивший самые приятные впечатления своими показателями увлажнения, питания и пролонгированного воздействия. Теперь хочется и дальше ароматно и эффективно заботиться об этой части тела)))
Отзыв был здесь

Б. Ногти. 
Средство для роста ногтей "Питательное киви" от Oriflame. Первый добитыш в уходе за коготками. Бездарная бездарность. Ничего с ним не росло, не укреплялось, не переставало слоиться. Мучительно добиваю и выкидываю, даже не вылизав остатки. К счастью, у меня теперь есть более качественные продукты ухода. 

 VI. Пробники - уход за лицом и телом. 
Часть I.
1. Неземное блаженство с лосьоном для тела "Кассандра" от Fresh Line. Просто WOW! Аромат, питательность, нежность - все просто на высочайшем уровне. Хочу-хочу!!!

2. Мини-пластыри от угревой сыпи от Летуаль. Пока не пробовала корейские, более крутые аналоги, и этими не слишком довольна. Но все же худо-бедно работают. Летом напишу отдельный сравнительный отзыв. Тратить деньги не советую. 

3. Очищающие полоски для носа угольные от Cettua. Работают неплохо, чуть похуже, чем мои фавориты от Nivea. Летом также напишу отдельный отзыв. Пробовать можно, не халтурят. 

4. Очищающие полоски для носа с экстрактом лесного ореха и Очищающие полоски для лба и подбородка с экстрактом лесного ореха от Cettua. А вот эти представители порочистной братии меня огорчили. Провал. Брать не стоит. 

5. Дневные крема от Non Care. Состав блещет изысками, марка солидная, органическая. Но у нас не сложилось. Ужасное жжение и покраснение. Каждый пробовала по 1 разу, домазала на руки. 

6. Антивозрастные увлажняющие крема от Lancaster. Аромат приятный, бяк не провоцировали, увлажняли как и заявлено. Полноразмерку не хочу. 

7. Интенсивно-увлажняющий крем от Sephora. Очень экономичный, прекрасно увлажняет, питает, хорош как защита от непогодных явлений (ветер, холод). Полноразмерку можно и взять. 

VII. Пробники - уход за лицом и телом. 
Часть II.
1. Крема для глаз от Estee Lauder и для лица от Ainhoa ничем особенно не запомнились. Глаза остались довольны (ухудшений точно не было), лицо отрицательно не прореагировало. Вдохновения на покупку полных версий нет.

2. Крем для глаз от Sisley мега-экономичен. Этой крохи мне хватило на 1,5 недели утро-вечер применения на верхние и нижние веки. Наверняка стоит как Боинг, но поверьте, это вклад оправданный. Если была бы вакансия, начала бы копить на него денежку. 

3. Гоммаж от Sisley не особенно впечатлил. Маловато. При возможности попрошу помазать его на меня в кабинке красоты в ИДБ. 

4. Крем для рук от L'Occitane не ошибочно попал на фото. Моя мама не любит выскребать хорошие крема. Поэтому я сделала вкрытие, дозы хватило еще на 1 раз. Теперь точно знаю - красавец. Свою миниатюрку (пока отложенную) смогу начать пользовать еще не скоро. Но предвкушаю)

5. Грязевая маска не успела сделать из меня Афродиту. Но хорошо повлияла на успокоение мелких прыщиков и выравнивание тона лица. 

6. Сынин крем для попки добила на свой сухой локоть. Подходит только для детских поп, слишком жирный и плохо впитывающийся, локтю не помог(

7. Пробники очищающих средств и эксфолиаторов от Pevonia не впечатлили. С работой своей справлялись. Аромат отторжения не вызывает. Но сердце за живое не задели. Прощаемся без сожалений. 

8. Крем для глаз от Medicalia. Чертовски на него зла. Питание и увлажнение векам он давал, но безбожно затекал в глаза. И с верхних век, и с нижних, как бы мало я не наносила. Постоянно ходить с жирной пленкой на линзах меня достало. В топку!


VIII. Пробники - уход за лицом и телом. 
                                                                        Часть III.
                
Из всей этой кучки сывороток меня потрясла только малышка от Innisfree. Заявлена как антивозрастная, но мне превосходно матировала, выравнивала рельеф, пор не забила, пахнет приятно. Стоит только как люкс продукт и в пробниках не продается. Пока возьму на карандаш. 

IX. Пробники декора и парфюма. 
Наконец дошли руки до пробников парфюмов в пропитанных "тряпочках". Из этой парочки меня очаровала Aqua. Прекрасный свеже-цветочный парфюм. Самое то для отдыха на море!

Пробник пудры от MUFE очень понравился. Хорошо растушевывается, подходит мне по тону. Не матирует, но для этого я таскаю с собой салфетки. 

Пробники бибиков, хотя и разные по тону, но оба для меня безбожно светлые. Носить можно только с контурированием или наложением для матирующего эффекта поверх подходящей по цвету кожи пудры. Как я собственно и носила их. Нареканий особых нет, только уж очень поры подчеркивают. 

Пробник геля для душа от Sephora на фото этой группы попал случайно. Пах приятно, но уж очень маловастый. Использовала для ванночки на ножки. 


Вот и все. И не пусто, но и не густо. Рада, что получилось хорошо продолжить вычищать пробниковые закрома. Как закончу тестирования, поднажму на оставшиеся миниатюрки всего разного. Поскольку декор не тестирую пока, то весной и летом буду вычищать закрома тональных, помад, праймеров под макияж и парфюмов. 

16 комментариев:

  1. Веледа заинтересовала, скажите, пожалуйста, надолго вам его хватило? Простите, если написано, а я проглядела.)
    http://letastales.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первый месяц тестирования я его не экономила, а потом стала смаковать. Хватило на 2 месяца в общей сложности.

      Удалить
  2. Кто-то сильно постарался! Пробников то сколько ушло!
    А MUFE Pro Finish это не просто пудра, она как тональник в том числе работает. Мне она не подошла, потому что плотная и на сухой коже лежит как штукатурка, а для жирной кожи она очень хорошо подходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, арбайтила пробниками усердно)
      Спасибо за уточнение о пудрочке, теперь еще сильнее ее хочется)

      Удалить
  3. Ну ты быстрая! Столько пустышек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не все были полными - часть я добивала у мужа, дитенка и мамы, но все же да, неплохо постаралась)

      Удалить
  4. Ого, я наверное за пол года столько не использую..или использую...даже не знаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Многие эти пустышки я добивала несколько месяцев, и вот час их единения со свалкой настал)

      Удалить
  5. Оля! Вот это активность! Все успеваешь - и сыну попку и себе локти))) Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка, сколько у тебя пустышек!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Должно было быть побольше, но я сильно простудилась, а в таком состоянии сама понимаешь, мазать что-то на лицо бессмысленно, а на тело - просто сил нет)

      Удалить
  7. Сколько пустых баночек! Появилось много места под новую косметику:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы, сейчас провожу тотальную ревизию: на что написаны отзывы, на что еще нет (и не снято для обзоров), что купила давно сама и пока не начала пользовать и понимаю - на года два точно у меня есть все, и все равно еще хочется)))

      Удалить
  8. Ого! Сколько всего закончилось!)) Это нереально круто!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Старалась, добивала и довыскребывала))

      Удалить