Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 4 апреля 2014 г.

Частичка латвийской души (знакомимся с косметикой марки Stenders)

Приличные люди уже обозрели свой минусовой баланс и с чистой совестью вступили в новый месяц. А я все никак не могу плюсовую часть завершить, такой вот у меня март получился в кубе приятный на красоту и пользу. Сегодня показываю вам очень желанную посылочку за которой мне даже пришлось ехать к черту на кулички (так как мой сотовый барахлил, и курьер мог общаться только смс-ками), но зато допыхтя и доехав до дома я переживала при вскрытии восторг на грани эйфории! Почему? Смотрим и читаем ниже.
Производители натуральной косметики все преподносят нам идеи красоты, возвращения к природе, к истокам, к естественности, искренности, любви к себе. Не устаю удивляться, как у каждого из них свой гимн звучит по-особенному, и искренне, и проникновенно, совершенно без фальши, находя тем самым уголок для обожания в наших сердцах. Почти все бренды натуральной косметики, с которыми я успела познакомиться на настоящий момент, на мой взгляд заслуженно пользуются уважением и любовью покупателей. Считаю, что и новинки в моем уходе от латвийской компании Stenders по праву носят звание одного из самых именитых эко-брендов Европы!

Представьте только - более 350 бестселлеров радуют жителей 22 стран мира! Как же здорово, что и России тоже. Создание продуктов с истоками из природы - особое творчество, ведь нужно перенести в продукт не только пользу от того или иного цветка или травки, но и вдохнуть его чувственно-эмоциональную составляющую. Именно такими и являются продукты от Stenders - наполненные ощущениями, погружающими вас в многообразную, яркую, эмоциональную атмосферу ваших грез и желаний. 

Итак, представляю вам гастрономические радости для души и тела. Да, именно так. Знаю, звучит странно, но ароматы просто божественные. И даже в самом нежном, воздушном, цветочно-морском шлейфе мне чудятся сочные, аппетитные, ароматные фрукты. Знакомимся...
Возраст, знаете ли, берет свое. Именно поэтому я придаю теперь большое значение наличию в продуктах коллагена. Эта очаровательная парочка содержит в сердце своем его - морской коллаген! Как просветил меня великий Гугл, этот ингредиент очень похож на натуральный коллаген человека. Кроме того, сияющий тандем содержит комплекс активных веществ, которые увлажняют волосы, создают на них защитный слойспособствуют эластичности, таким образом, уменьшая их ломкость и расслоение.  
Шампунь для нормальных волос, как и напарник - бальзам, подкупил меня цветом и оформлением. Я в восторге от этого небесного перламутрово-лазоревого цвета! Приятный цветочный рисунок с легкой недосказанностью и изрядно позабавивший меня шрифт. Согласна, прозвучит странно, но мне такой шрифт напоминает в детективных фильмах записки о выкупе))) В общей стилистике контрастность нежности, графичности и некоторой дерзкости однозначно цепляет. Согласно паспортным данным, шампунь должен увлажнить волосы и подарит им здоровый блеск. На сухость я вроде не жалуюсь, но придать дополнительное увлажнение волосам после зимы и отопления в квартире не помешает. 
Кондиционер для нормальных волос вызвал у меня ассоциации с известным гитаристом Карлосом Сантаной и его хитом "Smooth". Очаровавший меня своим нежным, я бы даже сказала, ласковым ароматом, крем-кондиционер радует продуманностью упаковки - помповым дозатором. Часто парный уход парные же дозаторы имеет. Носитки имеют свойство забиваться от более плотного по текстуре бальзама. Здесь же этой проблемы нет. 
В дополнение к увлажнению и блеску шампуня кондиционер должен заполнить лекарственными составляющими поврежденные участки, восстанавливая их. 
Ну и тоже не обошлось без элемента позитива - меня умилили лозунги шампуня ("Обратите внимание на здоровое сияние ваших волос в огнях города") и кондиционера ("Ощутите легкость городского ветра, играющего в ваших здоровых и блестящих волосах"). Буду рада проверить на соответствие действительности. 
А эти две бутылочки - моя слабость. Я не просто люблю, я обожаю дыню! А в них поселилась ее жидкая суть - сладкая, знойная, сочная, нежная, аппетитная, прохладно-освежающая, чувственная. Мой левый локоть - именно им я воспринимаю действенность и качество гелей для душа и лосьонов для тела - дает добро. А обоняние говорит мне - вот она, моя вкусная сахарная прелесть!
Подкупает оформление лосьона - в отдельной добротной картонной коробочке. Словно дорогое вино. Стилистике вторит этикетка. Создается полная иллюзия погружения в декорации старинной винодельни (из дыни оказывается тоже делают вкусное вино). Лосьон порадует особенно тех, кто любит быстрый но качественный уход. Надеюсь, на все лето его хватит, очень уж хочется принимать дынное лакомство не только внутрь. Лосьон обещает мне наполнение души радостью лета. И это действительно так!
Гель для душа стал моим новым любимцем, почти пошатнувшим кофейного бога от Yves Rocher. С ним труднее всего поверить, что внутри белоснежной бутылочки - гель для мытья тела, а не сладкий жидкий дынный джем. Пена не обильная, а мелкопузырьковая, как в хорошем шампанском. Одним словом, удовольствие по высшему разряду!
И под занавес - квинтессенция релакса - лавандовый солевой скраб!
Это действительно продукт не по мотивам, а с самыми настоящими цветочками лаванды в нежной полирующей соли. Бонусом - качественный масельный уход и неземное блаженство от прекрасного умиротворяющего аромата! Скраб словно нежные объятья любимого дарит и заботу и ласку каждым прикосновением. Вдыхаешь аромат, и мыслями ты на лавандовых полях, залитых лучами закатного солнца, обласканная игривым ветерком, а впереди - бесконечная ширь небес и вечное лето! Лето в саду садовника Stenders, садовника ваших чувств, эмоций и приятных переживаний.

Продукты любезно предоставлены на тестирование
 pr-контактом марки Stenders.
Страничка марки на Facebook
Страничка марки Вконтакте

А вы знакомы с творениями Stenders? Есть любимчики?

20 комментариев:

  1. Привет тебе от жителя Латвии, который пользовался только бомбами для ванной от Стендерс :)), предствляешь, какая я бессовестная?
    Хочу теперь гель для душа с дынькой! И скраб хочу, только с другим ароматом, пойду исследовать их продукцию :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ай-ай-ай, такие чудные продукты и тобой не опробованы)

      Удалить
  2. Заинтересовала, Оль! Не слышала об этой марке, теперь захотелось)

    ОтветитьУдалить
  3. Я не знала о такой марке. Очень заинтересовала меня она. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы встретились впервые, но думаю, это любовь)

      Удалить
  4. Сколько вкусноты!!! Буду ждать обзоров, особенно интересно про шампунь=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шампунь будет в мае, на остальное напишу в конце апреля)

      Удалить
  5. Какие интересные средства! Люблю приятные ароматы!

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Да, марка интересная, и подход к продуктам у них запоминающийся)

      Удалить
  7. Замечательные продукты! очень хочу попробовать такой гель для душа)) Оля, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гель моя нямная любовь теперь в ванной)

      Удалить
  8. Первый раз слышу об этой марке, очень интересно было прочитать. Понравилось оформление упаковок. А еще у них на сайте огромный выбор бурлящих шаров для ванны *___*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, ужасно хочется все) Я шарики ванные обожаю!

      Удалить
  9. Я средства для душа и мыло пробовала, отличное качество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мыло пока не пробовала, но гель для душа нежнейший)

      Удалить
  10. Класс! Обожаю эту марку! Всё такое вкусное. Дынька думаю просто восторг))) Ммммм... Как хочется лета)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отчаянно хочется)
      Все невероятно вкусно пахнет!

      Удалить