Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Красивой быть не запретишь (сохраняю и преумножаю здоровье лица и тела с косметическими новинками и бестселлерами от Meela Meelo)

Как хороший "саночник" начинаю активно готовиться к уже вот-вот приходу лета. С наступлением самого прекрасного времени в году моя кожа ежегодно возвращается в подростковый возраст. Переживать моральную травму помогают "ежовые рукавицы" - натуральные глиняные и травяные маски и отвары трав в дополнение к основному регулярному внесезонному арсеналу. В этом мини-фотопосте я покажу вам новинки в моем арсенале красоты для личика, а также новый уход за телом и "зеркалами души".

В ноябре минувшего года я писала пост о самодельных масках для проблемной жирной кожи. Не успел завершиться новый виток истории, как я опять получила шанс предстать перед зеркалом во всей пугающей мощи моего очарования, облаченного в маску. Наверное, это преступление против гламура, но я начинаю как-то подсознательно уже тяготеть к тому, что специфически пахнет и еще более авангардно выглядит. Мои новые масочки для лица именно такие!


На 4-м курсе универа мне по путевке, выделенной для тех, кем гордится Родина и обозначенных на "доске позора", повезло побывать на грязях недалеко от Азовского моря. Вот тогда я была прямо вся неземной красоты, как эта маска. Теперь моему лицу предстоит погружение в сокровища израильского чуда. Маску придется делать ночью, когда чадо засыпает, он у меня к негроидной маме еще не привык)

За что мне особенно милы творения частных производителей натуркосметики, так это нешаблонностью мышления, смелостью называть все своими именами, при этом по-доброму, с юмором и позитивом. Летом коже моего типа особенно нужно будет хорошее увлажнение, поэтому я с особой радостью начинаю первый этап знакомства с маской - применение раз в неделю, чтобы на лето тоже осталось.
Зеленая мама уже была, поэтому увлажняться можно в будни вечером)

Об этой замечательной по всем параметрам маске я уже писала. Удивительно удачное знакомство - мне редко идеально подходят продукты не для моего типа кожи и волос. Тут было приятное исключение. Сейчас я скупердяйно домазываю остатки предыдущей, а новую баночку отложу в холодильник на конец мая. Свотч маски можно посмотреть по ссылке.


Полезный релакс телу нужен всегда, а в рабочие будни-особенно. Полагаюсь на аппетитно пахнущий и не менее симпатично выглядящий крем поможет мне поддержать ранее достигнутый результат, а также позаботиться о коже тела в период повышенной солнечной активности.

Под занавес - самая милота. Такая девичья мимимишность, что я сначала подумала - передо мной бальзам для губ. Но нет, это волшебная палочка от гусиных лапок в уголках глаз. Я такой бедой пока не маюсь, но профилактика наше все - нижнему веку помочь не помешает.

Вот такая вот ароматная и интересная разноцветная красота. Ждите обзоры)

А если не терпится - загляните на сайт компании  Meela Meelo - там как раз появились анонсы новых продуктов по уходу за лицом и телом. И проходит очень интересный конкурс!


                                                                                                                                                                Продукты предоставлены PR-контактом 
компании MeelaMeelo 
для независимого тестирования.
Ознакомиться с ассортиментом 
продукции компании можно тут

16 комментариев:

  1. Вот это от лапок очень интересно, пусть их и нет, но увлажнение и профилактика помогут им не случится,как можно дольше)

    ОтветитьУдалить
  2. А я заинтересовалась их новыми масками.. спасибо за наводку :)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный пост! Давно хочу познакомится с маркой.
    Последняя сылочка не работает(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, стоит решиться)

      Уже исправила ссылку!

      Удалить
  4. Очень хочу попробовать их маски)

    ОтветитьУдалить
  5. очень интересные продукты)
    побежала по ссылкам!

    ОтветитьУдалить
  6. Ух! Столько всего интересного!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересные штучки, жалко только, что в обычных магазинах я такого не встречала еще или просто не в те магазины хожу)
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog
    Конкурс!> Вступи в группу VK и выиграй колье! 3 победителя! ♥ Giveaway!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В наших точне нема такого, в Питере возможно есть живой магазинчик марки)

      Удалить
  8. Такие баночки симпатичные с интересным содержимым))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самая прелесть баночек - все отлично подходит под мой кожетип и реально работает, не халтуря)

      Удалить