Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

"Положи меня, как печать, на сердце твое..." ( отзыв на крем "Восхитительный бюст" эфирное масло розы и растительный коллаген от Green Mama)


Страшная все-таки вещь - реклама. Насмотришься и вправду поверишь, что части тела могу разговаривать, обладают собственным интеллектом и волей. Будь это в самом деле так, в день, когда я открыла этот тюбик, мой бюст скорее всего молвил бы: "Чего это ты вдруг обо мне вспомнила? Не к добру это, не к добру". И был бы категорически не прав.
 Я, разумеется, знаю, что разные зоны тела нуждаются в своем специфическом уходе для решения конкретных особенностей жизнедеятельности. Дамы, оберегая свое национальное достояние, ратуют за большую упругость, большую мягкость. Самые ретивые хотят еще от крема и увеличение объема, но я не из их числа.
Надо сказать, мой бюст пребывает в полностью устраивающем меня состоянии. Я вообще не парюсь ни насчет размера, ни о прочих грудных прелестях. Синей чешуей как у Мистик из "Людей X" не покрылась и слава богу. Весь мой уход сводился к более нежным пилингам на эту зону, маслам, лосьонам и кремам для тела, которыми я обихаживала и грудь тоже. Но любопытство сильнее всего, да и возраст, знаете ли, уже не ясельный. Поэтому все время, что я тестировала новинку в моем уходе за телом, мы (я и крем) провели время полностью довольные друг другом. Итак, встречайте...
Герой отзыва: крем "Восхитительный бюст" эфирное масло розы и растительный коллаген от Green Mama. 

Причина знакомства: мне всегда было интересно, стоит ли игра свеч - действительно ли может крем для груди дать мне больше, чем обычный уход за всем телом сразу. Волшебное действие, естественно, возымели и слова "эфир розы" и "коллаген". Как говорится, мой любимый цвет, мой любимый размер, звезды сошлись в удачную фигуру, и крем начал священнодействовать. 

Состав/Что говорит о нем производитель и как советует применять: см. фото. 
Страна-производитель: Россия. 

Как применяла я: и после душа/горячей ванны и между днями омовений на ночь 1 раз в сутки с массажем без спец.гимнастики для мышц груди. 

Отзыв:
- запах: мое восприятие эфира розы как цветок бальзаковского возраста. Не юная нежная едва расцветшая прелестница, а дамочка умудренная жизненным опытом. В креме аромат мне чудится цветком шиповника на этапе второй половины цветения, причем хорошенько прожаренного солнышком.
Страх, что крем будет сшибать мощным духом, оказался напрасным. Эфира в креме ровно настолько, чтобы проникнуться проникновенной сладостью и бархатистостью розы. Без головной боли, без навязчивости и приторности. Аромат довольно быстро выветривается - утром я его не чувствую, что расцениваю как плюс: я люблю розу, но не настолько чтобы быть в ней круглыми сутками.

- текстура и внешний вид: 
Очень нежная воздушная снежно-белая текстура, превращающаяся при массаже в текстуру лосьона. Я безумно рада текстуре: нужная плотность, отличная впитываемость, никакого перепитания, жирной пленки или вообще какого-либо ощущения чрезмерно-насыщенного ухода. 
Кажется, слишком легкий, слишком нежный, но на моей коже это не так. Ни одного прыщика (а поры у меня часто забиваются и на теле тоже), но приятная и здоровая кожа. Поэтому и подчеркиваю еще раз, для кожи, уже ранее подготовленной более насыщенными уходами (плотным маслом или кремом) может показаться легковатым, но если ранее за кожей бюста не сильно бдели, то динамика появления упругости и большей мягкости именно с такой текстурой уже спустя 14 дней будет явно чувствоваться.

- экономичность: поскольку зона воздействия у меня не слишком обширная, крема хватит в общей сложности на два месяца. И это оптимальный период воздействия для выработки первоначального эффекта. Далее необходимо 1-2 месячный перерыв и возврат к второму этапу воздействия, для закрепления накопительного эффекта. Поэтому темпами расходовая крема я также удовлетворена.
- ощущения после применения: бархата, нет, но и странно его ожидать. Просто увлажненная, нежная кожа, к 1,5 месяцам использования ощутимо более упругая. Не подтянутая, но для этого крема мало, нужна и спец.гимнастика тоже, чего я за нехваткой времени не делала. Мне нравится полное отсутствие даже намека на сухость, если на 1-2 дня сделать перерыв. Главное, что я получила и тонус, и гладкость, большего и желать не смею. 

- плюсы:
хороший состав;
нежный и не приторный аромат;
удачная текстура и плотность;
элегантный неброский дизайн;
отсутствие аллергических проявлений и забитых пор;
быстрая впитываемость;
наличие накопительного эффекта;
доступная цена;
широкая представленность марки в магазинах моего города;
удобный по объему формат для поездок;
в значительной степени - исполнение заявленных за кремом эффектов ухода.
- минусы: вот правда, мне не к чему придраться. Разве что я хотела бы, чтобы в линейке ухода за телом именно этот крем был представлен в мини и макси формате (причем последний с помповым дозатором). Потому что я ленивец, не хочу дважды бегать в магазин за кремом, даже если и нужен перерыв в уходе для более грамотного воздействия. 

Вердикт:
Как оказалось, кожа у меня не настолько на груди запущенная, поэтому видимого разглаживающего и подтягивающего эффекта я не ощутила. Полагаю, мне возможно еще рано подтягивать. А более вероятно то, что ни один крем без должного дополнения в виде массажа или гимнастики на мышцы чуда вам не сделает.
Если спросите меня, то да, я бы советовала его попробовать. Для жирной кожи особенно хорош для лета. Сухой ухода может не хватить, но опять-таки летом излишне перегружать и сухую кожу груди не стоит. Я постараюсь обязательно купить его снова, тем более что в интернет-магазине еще не потрачены мои бонусные баллы.
Любите розу, любите нежный постепенный уход, не любите долго массировать крема и баттеры, но хотите, чтобы ваша грудь была здоровой и ухоженной - познакомьтесь с моим героем. Он просто прелесть, особенно для новичка вроде меня!

Объем средства: 50 мл. 
Срок использования: 1,5 месяца. 
Оценка: 4+.
Цена: 225 руб.


Продукт предоставлен PR-контактом 
компании GreenMama 
для независимого тестирования.
Интернет-магазин компании 
"Green Mama" находится тут.
Страница Вконтакте.
Страница на Fasebook

А как вы ухаживаете за зоной бюста и самим бюстом? Меняете уход в зависимости от времени года? Есть ли любимые продукты?

14 комментариев:

  1. Вот недавно прикупила крем для бюста от Орифлейм. Пробую, пока нравится.
    Этот тоже очень хочу попробовать, особенно после такого отзыва, но в магазинах не встречала а в и-нете неудачные условия пока что.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ммм, надо посмотреть на орифлеймный крем)

      Удалить
  2. Тоже хочу попробовать. Есть ли реальные результаты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мой взгляд - есть, более упругая и нежная кожа, более мягкая.

      Удалить
  3. Оля, мой бюст пока со мной не разговаривает)))) но я буду иметь ввиду эту штуковину на будущее))) Спасибо за пост)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот все хорошо, но парабены в составе на грудь мимо меня) Спасибо за отзыв, Оль!

    ОтветитьУдалить
  5. Более упругая, это уже хорошо!

    ОтветитьУдалить
  6. Тоже прикупила себе такой крем) Очень нравится, кожа после него такая мягкая и гладкая))и аромат нежный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, и я говорю - отличное средство. Обязательно снова попробую!

      Удалить