Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 11 апреля 2014 г.

Звездопад подарков (мои выигрыши от El Corazon, Puredistance и Ирины Beauty in Details)


Уф, наконец-то корейская неделя (пусть и с перерывами) в блоге закончилась. Можно показать отложенные посты и начать запланированные обзоры моих (на мой взгляд) впечатляющих лакозакромов с отступлениями на смежные темы. Одним из таких отложенных постов был этот, о моих приятностях за март, предпоследних. Последнюю, самую впечатляющую посылочку-приз, от которой я буквально потеряла дар речи, я покажу, немного нарушая хронологию, после отчета о пустышках за март (будет в блоге завтра). Итак, приступим...

Как вы видите на главном фото, речь пойдет о трех призах. И каждый заставил меня испытать прилив окрыляющего счастья. Начнем с маленькой посылочки - выигрыш в очередном конкурсе марки El Corazon
Призодар был посвящен новинкам - лакам с эффектом мятой фольги. В предыдущем, о лаках с эффектом кожи, мне не повезло. Но Фортуна, дама переменчивая. Что ж, буду стараться войти во все тонкости этого спорного и не всеми понятого вида лаков и эффектов. 
Победитель мог выбрать еще три интересных для себя лака из указанных серий:
  • Лак из серии "Грезы о весне" из новой коллекции Kaleidoscope от El Corazon;
  • Лак из  6 новых лаков коллекции "Charm and Beauty" El Corazon;
  • Лак из  5 новых лаков серии  Prizma El Corazon.

Показываю три наиболее заинтересовавших меня лака и звезду приза - мятного мятого красавчика...
Я полюбила этот лак за яркое весеннее звучание с нотками голубо-бирюзового крупного шиммера. На длинных ногтях смотрится изумительно красиво. 
Не знаю, правильно ли воспринимаю его, но мне этот лак кажется слаборассеянным голографиком. Оттенок настолько нежный и приятный, шиммер придает ему строгость и вместе с тем некоторую космичность. Буду красить на любую длину и даже носить на работу. 
Элегантный цвет, молочно-розовый без ноток замазочности и ничуть не плоский в своей монолитности. Жаль, не смогу проверить светится ли он в клубе, как гласит этикетка. По клубам я не хожу. Придется испытывать в условиях кинотеатра.
В блогах уже появились обзоры на эту серию, описывающие непростой характер новых лаков. И все равно ради такого цвета, припорошенного мелкой серебристой пыльцой я готова танцевать с бубнами. Тиффани жеж)

***
Вторая моя посылочка прилетела аж с Нидерландов. Пожалуй, моя мама от нее даже в большем восторге, чем я. Впервые у меня были трудности с фото: мама категорично велела щелкать быстро и не держать роскошный футляр с парфюмами открытым, чтобы их неземной аромат не выдыхался. И все равно я оторвалась. Не буду расписывать как что пахнет - о парфюмах будет постоянный день в блоге, скорее всего начиная с мая, как я начну арбайтить (в дисциплинирующе-организационных целях). Так что со временем расскажу обо всех. Пока упомяну только, что я, получив посылочку и открыв ее, почувствовала себя маленькой девочкой, забравшейся в королевский будуар. Это не просто духи, это произведение человеческого гения. Однозначно носить их буду только по особым поводам. 

***
И самый душевный приз - приз от коллеги по блогожизни, моей "соседки" по части города Ижевска - Ирины
На сам розыгрыш я заявочку не подавала, но Фортуна в лице хозяйки блога решила порадовать активных блогожителей. И я оказалась в их числе. Так вот нежданно-негаданно целый мешок подарков свалился в мои трепещущие объятья. Как по мне, так все это по степени продуманности может потягаться с главным призом. А самое приятное - вот все-все нужное!
 Открытка для поднятия жизненного тонуса и фигурка-аксессуар для фото к маникюрам)))
Будучи у Ирины в гостях я смаковала безбожновкусный настоящий восточный чаек (склероз, но кажись он был крутой китайский чай, из категории собранные первые листочки на заре руками наложниц китайского императора). И теперь у меня есть возможность повторить свое путешествие, но уже в Корею. Ирина, помня мою любовь к раскрывающимся чайным цветам, подарила мне эту прелесть. Мы всей семьей готовимся к ритуалу)
Рафаэлку я съела сама)))
Очень часто с работы я приползаю в состоянии "дополз и помер". Так что "После вечеринки" мне однозначно будет к месту. Пока я трапошные масочки коплю, потом также планирую сделать сравнительные отзывы. Порочисты для носа - мега-зачетный приз, я без них как очкарик без очков!
Грязевая маска порадовала дизайном - отложу ее в холодильник на конец мая. Тогда моя кожа "расправляет крылья" и маска будет очень к месту и времени. 
Прелести декорожизни - пока что салфеточками такого рода я не пользовалась. Буду носить в рабочей сумке. Временами я прихожу на работу немного "не одетой" - только тушь, блеск и лицо под прозрачной пудрой (если оно в хорошем состоянии). И салфеточками планирую пользоваться вечером - так как почти всегда перерабатываю на износ, самое время перед уходом освежить лицо, побрызгаться термалкой перед выходом на улицу и домой - спатьспатьспать...
Тон будет использован в макияжных экспериментах. Теперь у меня есть бьютиблендер и пользоваться тонами будет интереснее)
Лак - отдельная песня. Нежнейший розовый перламутр. Эффектный, стильный, и очень удачный объем. Мой первый NYX)
И самая клевая часть подарка - без слсная маска и вкусный крем для рук. Маску я тоже "кушать" буду летом, так как сейчас подчищаю свои запасы миниатюр шампуней/масок/бальзамов. А крем (скоро планирую обзавестись удобной вместительной сумкой) буду таскать в рабочей сумочке. Надо приучаться ухаживать за руками всякий свободный миг)


Вот такой поистине звездопад получился. Март у меня начался грустно (мы лежали с чадом на обследовании и масляничные гулянья наблюдали из больничных окон), а закончился во всех смыслах слова вкусно! 

32 комментария:

  1. Оля, с подарками!!! Лаки просто замечательные. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) Надеюсь, получится их красиво накрасить)

      Удалить
  2. That mint colored nail polish is so pretty! I like the pink ones, too :)

    xo Azu

    www.raven-locks.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, сколько подарков!!! Очень здорово, поздравляю!
    Лаки обалденные, из коллекции "Грёзы о весне" тоже очень нравится этот - самый яркий) На следующей неделе пойду брать его)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из "Грез" мне почти все лаки нравятся)
      Спасибо)

      Удалить
  4. Мама у тебя прикольная. Настоящий ценитель парфюма. Кстати, она права, в таких пробниках парфюм выдыхается и вытекает очень быстро. Я потому их все складываю в стаканчик.
    Все хочу попробовать маску Агафьи, похожую на майонез упаковкой))
    Ирину сдала со всеми чаями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто обожаю качественные чаи.

      Удалить
    2. Я тоже мини-пробники в стаканчике храню - в верхней части тубуса от шампуней в картонной упаковке)

      Удалить
    3. Чай был бесподобно вкусный, настоящая амброзия)

      Удалить
  5. Олечка, с подарочками! Все такое классное!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот ты везунчик) Поздравляю с выигрышами)

    ОтветитьУдалить
  7. Ну что тут еще добавишь!? Очень рада что тебе всё понравилось.)))) Поздравляю с выигрышами.

    ОтветитьУдалить
  8. Какие классные подарки!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, всё невероятно классное!:)
    Поздравляю с подарками-выигрышами!:)

    ОтветитьУдалить
  10. какие классные подарочки и в таком количестве:)) для весеннего настроения - что надо!

    ОтветитьУдалить
  11. С чудесными подарками! С удовольствием все поразглядывала!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянули и оставили комментарий)

      Удалить