Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 24 марта 2014 г.

Секреты Китая - для красоты россиянок! (знакомимся с косметической компанией Vikola)

Сегодня мы будем говорить об удачном примере дружбы народов, преемственности поколений и творчестве во имя Женщины. Знакомимся с российской компанией Vikola, уже 8 лет дарящей красоту по рецептам, родом из Поднебесной. 
Я расскажу вам об очень интересной компании, своими продуктами словно бы перекинувшей мостик из Китая в Россию, позволившей прекрасным женщинам нашей страны поддерживать свою красоту и здоровье благодаря воплощенным в отечественные товары сокровищам китайской народной лекарственной практики. Знакомимся...
Компания Vikola творит для нас, руководствуясь девизом: «Здоровье и красота – богатство нации!», продвигая на российский рынок уникальную оздоравливающую и омолаживающую продукцию, разработанную по современным технологиям с применением наработок китайской традиционной медицины. Есть марки просто дорабатывающие товары зарубежных производителей, перенимая или заимствуя их наработки. Vikola же пошла по иному пути - создала собственное производство с соблюдением строжайших международных норм и стандартов, выдавая потребителям продукцию из высококачественного экологически чистого сырья на основе рецептуры китайской традиционной медицины.

Не обошлось и без новейших научных и медицинских разработок с использованием в продукции нанотехнологий – аналогов продукции Vikola на рынке нет. Вся продукция успешно прошла испытания независимой японской тестовой лаборатории JSTIIF. У компании на настоящий день налажена широкая сеть международных и внутрироссийских контактов по сотрудничеству и сертификации товаров. Это и РАМН, и Ассоциация европейских косметологов Colipa (Брюссель), и Ассоциация косметологов Италии - Unipro, Англии – CTPA, Германии – IKW. Vikola принята в ряды избранных в косметическом и оздоровительном бизнесе - является членом Китайской Ассоциации Традиционной Медицины, Мировой Федерации специалистов китайской традиционной медицины, Китайской Ассоциации производителей продукции для женщин и детей, Китайской Палаты импортеров и экспортеров медицинской продукции и товаров для здоровья.

Международное признание стало возможным благодаря тому, что компания интуитивно верно нашла свое "течение" в нашем российском косметическом "океане". Vikola, учитывая интерес прекрасной половины народонаселения России к косметике из Китая, дала нам возможность приобщиться к ней, выделившись тем самым из многочисленных рядов производителей натуральной косметики из разных стран. Как вы знаете, азиаты предпочитают цивизованный способ маскотерапии - без шокирующих смесей из взорвавшихся помидоров, приправленных добавками из прочих овощей, и щедро залитых эфирами и маслами. У них в ходу по большей части тканевые маски. Так вот Vikola на протяжении нескольких лет тщательно изучала вопросы выпуска косметических масок китайскими производителями, проводила исследования и анализ полученных результатов. И в итоге в сотрудничестве с заводами-производителями Китая (имеющими сертификат качества ISO 9001:2000, что свидетельствует о соответствии качества товара международным стандартам) создала 4 вида тканевых масок, дающих коже все, о чем только можно мечтать!

Все предлагаемые нам-потребителям косметические маски прошли испытания в России. Результаты проведенных микробиологических, химико-аналитических, оксикологических и клинических исследований показали, что косметическая продукция марки Vikola безопасна для здоровья человека, не оказывает раздражающего и аллергизирующего действия, что подтверждено санитарно-эпидемиологическим заключением и сертификатом соответствия ГОСТ. В процессе испытания было отмечено, что косметические средства марки Vikola удобны в применении и высококачественны. Анализ рецептур заявленной продукции свидетельствует о том, что она создана на современном технологическом и сырьевом уровне, с использованием натуральных активных компонентов и витаминов растительного происхождения, оказывающих в своей совокупности благоприятное воздействие на кожу лица, практически исключают наступление отрицательного результата. После их применения, в зависимости от назначения, надолго оставалось ощущение комфорта и ухоженности, появлялось чувство удовлетворения от устранения косметических недостатков кожи.

Так чем же можно порадовать кожу у Vikol'ы? Я собираюсь опробовать весь арсенал имеющихся на настоящий момент тканевых масок, попробовать на себе эти интригующие секреты сохранения женской молодости и привлекательности в прочтении Китая. Как рассказали мне представители компании, косметические маски для лица являются прекрасным средством по уходу за кожей. Китайским целителям удавалось останавливать скорость старения клеток, в то же время улучшая их регенерацию, оставляя кожу лица молодой и нежной на долгие годы. Опираясь на древний китайский опыт и используя новейшие технологии, Vikol'е удалось разработать качественную линию по поддержанию и омоложению кожи лица. 

Представляю вам маски Vikola, подходящие для всех типов кожи. Действие представленных масок заключается в том, что они вызывают усиленный прилив крови к кожным тканям, после чего ткани становятся эластичными, мышцы упругими, поры начинают усиленно выделять продукты кожных желез, кожа становится свежей и молодой. Маска-муляж представляет собой основу из нетканого полотна, пропитанную активным составом. Интенсивность действия маски достигается благодаря:
  • уникальной формуле каждой маски, максимально раскрывающей энергетический потенциал лекарственных растений и активных природных компонентов, входящих в состав маски;
  • муляж (основа) маски плотно покрывает кожу, благодаря чему температура на поверхности кожи повышается. Это позволяет проводить питательные вещества к клеткам кожи, активизировать насыщение глубоких слоев кожи витаминами и микроэлементами;
  • муляж (основа) повторяя контуры лица, равномерно распределяет уникальный состав геля по поверхности кожи лица.
Итак, вот он квартет "Совершенство!": 

1. Маска для лица Vikola «Алоэ» (увлажняющая, омолаживающая маска от морщин).


Маска-муляж
Описание: 
Экстракт алоэ в составе маски легко усваивается кожей, увлажняет ее и предотвращает потерю влаги, способствует выведению токсинов. Маска проникает в глубокие слои кожи, питая ее и одновременно отбеливая. Компоненты, входящие в состав маски, естественно обновляют кожу, повышают клеточную активность, разглаживают мелкие морщины, восстанавливают поврежденные клетки, содействуют клеточному метаболизму, улучшают циркуляцию крови. Маска Алоэ идеальна как противодействие микробам, влиянию загрязненного воздуха, преждевременному старению кожи лица. Регулярное применение маскиVikola Алоэ сохранит молодость кожи, придаст ей здоровый вид и восстановит упругость.

2. Маска для лица Vikola «Бамбуковая соль» (активизирующая).


Маска-муляж
 Описание: 
Сила уникальной косметической серии Vikola – в натуральном экстракте бамбука, содержащем необходимые коже полисахариды, аминокислоты, витамины, минеральные соли и питательные масла. Средства на основе бамбука превосходно ухаживают за молодой кожей лица, а также пробуждают и освежают уставшую кожу, наполняя ее жизненной энергией. Проникая в глубокие кожные слои, маска «Бамбуковая соль» удаляет загрязнения, очищает поры, увлажняет и обновляет кожу, повышает мягкость и эластичность, борется со старением. Маска обладает моментальным лифтинг-эффектом, активно увлажняет кожу и способствует долговременному удержанию влаги. Она улучшает клеточный метаболизм, усиливает процесс регенерации, возвращает коже упругость, красоту и сияние молодости. Повышает иммунитет и активность клеток, способствует их регенерации. «Бамбуковая соль» эффективна против морщин и пигментации. Можно применять в любое время суток. Применение маски для лица Vikola «Бамбуковая соль» дает коже лица новый заряд молодости.

 3. Маска для лица Vikola жемчужная.


Маска-муляж
С древних времен у всех народов жемчугу приписывали таинственные свойства. Считается, что жемчуг усиливает ощущение женственности, привлекательности, укрепляет уверенность своей владелицы в её индивидуальности. Из древних письменных источников известно, что жемчуг нормализует женский гормональный фон, лечит инфекции, помогает снять приступы бронхиальной астмы, снижает воспалительные процессы, предохраняет от отравления.

Описание: 
Жемчужный порошок оказывает омолаживающее действие, способствует циркуляции крови и регенерации клеток, подавляет свободно-радикальное окисление. Глубоко очищает, питает, тонизирует кожу, активизирует клетки кожи, делая её шелковистой, гладкой, здоровой, удаляет веснушки, черные точки, регулирует деятельность жировых клеток, снимает воспаление, препятствует появлению прыщей и угревой сыпи, делает кожу шелковистой, гладкой, здоровой. Жемчужный протеин предотвращает сухость кожи и усиливает эффект удержания влаги. Кроме того, он нормализует уровень pH кожи и эффективно борется с появлением морщин, изменениями цвета кожи, обусловленными процессом старения. Маска Vikola жемчужная приготовлена по рецептам китайской медицины на основе жемчуга из озера Тайху.

4. Косметическая маска Vikola для кожи вокруг глаз.


Маска-муляж
Описание:
Входящие в состав маски керамиды, содержащие природный растительный лецитин, укрепляют верхний слой кожи и восстанавливают его защитные функции, создают лифтинг-эффект и разглаживают мелкие морщины, нейтрализуют действие свободных радикалов и предупреждают раннее старение кожи, стимулируют кровообращение в ее клетках. Активирует клетки, способствует их регенерации, улучшает кровообращение, восстанавливает мышечную активность глаз. Маска активно борется с отеками и пигментацией, способствует устранению признаков усталости кожи вокруг глаз. Применять вечером перед сном. Рекомендуется так же накладывать маску утром для снижения отечности и усталости кожи вокруг глаз. Применяя маску Vikola для кожи вокруг глаз, вы почувствуете молодость, комфорт и сияние кожи лица.
Этот квартет, а также многие другие товары из ассортимента компании подарили ей заслуженную любовь женщин и целый ряд призов и наград. Так, например, в 2010 году продукция марки Vikola вошла в 10-ку лучших средств гигиены для женщин в Китае. А в минувшем 2013-том на церемония награждения победителей конкурса деловых женщин "Успех-2013", где руководитель компании Ирина Анатольевна Колесова стала победительницей в номинации "Лучшая отрасль, организация, предприятие, структурное подразделение, возглавляемые женщиной, в области народного хозяйства, в том числе, принимающее участие в реализации национального проекта "Здоровье нации" по Центральному Федеральному округу".

Мне остается только порадоваться за Ирину Анатольевну и ее детище, и пожелать им, и себе в том числе, новых не менее замечательных продуктов для красоты и здоровья. Я обязательно расскажу вам об итогах предметного, детального знакомства с масками от Vikola, и дам обстоятельный анализ их достоинств. Зима вступает в свою последнюю стадию, а значит пора готовить лицо и тело к яркой, насыщенной жизни весны и лета. Уверена, у меня непременно получится.

Публикация подготовлена при сотрудничестве
с pr-контактом компании  Vikola.
Интернет-магазин http://www.vikola.ru

Также с продукцией компании 
можно познакомиться на youtube:

6 комментариев:

  1. Ух ты, какая интересная марка!!! Оля, спасибо, что познакомила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, это не единственное интересное знакомство которое будет в моем блоге)

      Удалить
  2. По описанию очень хорошие маски ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О них писала моя коллега Ирина - по ее мнению тоже хороши)

      Удалить
  3. Оля, спасибо за такой интересный и познавательный обзор. Я не слышала об этой марке, но теперь буду знать, а также буду ждать с нетерпением твои обзоры на маски.:):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю когда точно попробую маски, но постараюсь чтобы знакомство состоялось и напишу о впечатлениях)

      Удалить