Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 20 марта 2014 г.

Знакомство с удмуртской косметикой: "Сладкая стройность" ( отзыв на сахарный скраб "Прощай, целлюлит" от "Уральской мыловаренной мануфактуры" ТМ Uralsoap)

Даже представить себе не могла, что бороться с целлюлитом оказывается может быть так красиво, ароматно, интересно, не говоря уже о том, что полезно. Готовя отзыв о последнем продукте антицеллюлитной программы я думала только об одном: "Как я жила без тебя раньше? Есть ли такая же прелесть, но для всего тела?". Этот скраб сдвинул с пьедестала мою прежнюю любовь от Oriflame. И он ошеломляюще прекрасен!
Если закрыть глаза и вдохнуть аромат скраба - я оказываюсь словно бы в шоколадно-апельсиновом море с намеком на ромовые нотки. Его полирующе-массажные качества выше всяких похвал. И самое приятное для сладкоежки - он сахарный! Одним словом, у скраба не было шансов не очаровать меня с первого взгляда. Итак, встречаем...

Герой отзыва: сахарный скраб "Прощай, целлюлит" от "Уральской мыловаренной мануфактуры" ТМ Uralsoap. 

Причина знакомства: назвался худеющим - так по полной программе! Герой моего рассказа являлся одним из важнейших этапов ухода за телом в общей программе борьбы с несовершенствами пораженных целлюлитом зон. А значит, без его применения такого хорошего результата мне было бы трудно добиться. Поэтому я радостью сказала ему "Добро пожаловать!". 

Состав: см. фото. 

Страна-производитель: Россия (Удмуртия!). 

Что говорит о нем производитель: гранулы сахара бережно выравнивают кожу. Масла сладкого миндаля, виноградной косточки и авокадо отлично питают кожу, делая ее шелковистой. Экстракты ламинарии, листьев конского каштана, зелени хвоща и кофейных зерен помогают избавиться от целлюлита, значительно улучшая внешний вид кожи.

Как советует применять производитель: см. фото выше. 

Как применяла я: в точности с рекомендациями производителя - локально, на целлюлитные области. 

Отзыв:
- запах: у меня перед глазами стоит свежее, сочное шоколадно-ореховое с цитрусово-ромовыми нотками пирожное! Запах свежий как летний бриз, сочный как свежевыжатый апельсиновый сок, мягкий и нежный как свежеприготовленный горячий шоколад. Он не приторный, но настолько аппетитный, что хочется вдыхать снова и снова. Жаль, что по правилам программы нельзя слишком часто пользоваться скрабом - необходимо выполнять и ранние этапы борьбы с подкожным жиром. Однако масло и скраб - самые поразившие стрелой Амура продукты из всего курса, и аромат - один из самых существенных факторов моей любви. 

- текстура и внешний вид: мне немного напоминает непропеченое тесто шоколадного тортика с крапинками сахара. Скраб очень густой, но в то же время пластичный, податливый к зачерпыванию этакими кусочками текста. При скрабировании нужных зон "тесто" тает и на коже остается только сахарок. Гранулы сахара не слишком крупные, но ощутимо сильно полирующие кожу. После смыва на теле остается масляная пленочка, достаточно быстро впитывающаяся в кожу. 

- экономичность: поскольку скраб предполагает локальное применение, а благодаря текстуре его очень удобно дозировать без риска переборщить, то - выше всяких похвал! Минимум 3 месяца изнурительно-сладкой борьбы с целлюлитом вам обеспечены!

- ощущения после применения: такой потрясающей кожа была у меня после первого и пока единственного сеанса турецкого погружения в хамамо-терапию. Самая ближайшая аналогия - умащенная маслом кожа младенца первого месяца жизни, с поправкой на отличный тонус, выраженное улучшение кровоснабжения! 
- плюсы:

  • отличный состав;
  • удачная консистенция;
  • высокая экономичность;
  • стильное оформление продукта;
  • бесподобный аромат;
  • очень качественное отшелушивание;
  • наличие пост-уходового эффекта (накопительный эффект, эффект после применения ощутим в полной мере на следующие пару дней);
  • приемлемая цена;
  • весомый вклад в дело стройности.

- минусы: я нашла только один - нужно очень тщательно смывать скраб с тела, чтобы масла осталось ровно столько, сколько хватит на массаж после испарения влаги, а не на дискомфортное присутствие на теле. Но это в общем мелочи и вопрос комфортной для вас дозировки скраба в зависимости от типа кожи. 



Вердикт:
Прямо перст судьбы какой-то: и масло для массажа пахнет просто ВАХ и работает отлично, и скраб этот - идеальная ему пара. Я давно не была настолько довольна качеством парных уходовых продуктов, чтобы провожать день с мыслями, что завтра открою любимые средства снова. Даже если вся программа и не сделает мою талию осиной, бедра - снова упругими и идеальными, животик - поджарым и аппетитным, я переживу. Главное - кожа получила такой мощный пинок ухода как таковой, что мне уже и не хочется прерывать ежевечернюю традицию заботы о себе любимой. 
Объем средства: 250 гр. 
Срок использования: 1 месяц. 
Оценка: 5+.
Цена: 440 руб.



Если и вы вдохновились - то приобрести этот скраб можно тут. Как и множество других замечательных творений компании.


В живую гости нашей столицы могут найти продукты от "Уральской мыловаренной мануфактуры" ТМ Uralsoap в ТЦ "Аврора-парк".


*Продукт любезно предоставлен для тестирования.
Чебоксарская страница компании Вконтакте.
Питерская страница компании Вконтакте.
Ижевская страничка компании Вконтакте.
Интернет-магазин Uralsoap.
И небольшое дефиле...






8 комментариев:

  1. Так аромат описала, что слюнки потекли! Очень понравился, сахарные мне нравятся больше солевых!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он именно такой, аромат для сладкоежек)

      Удалить
  2. ооо, я хамам тоже люблю!!! Скраб вкусно выглялдит, люблю сахарные скрабики)) Оля, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень сахарные на теле нравятся!
      Рада, что обзор приглянулся)

      Удалить
  3. определенно заинтересовал скрабик)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой отзыв хороший! И сахарные тоже люблю, конечно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Продукт потрясающий и стоит знакомства!

      Удалить