Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 18 марта 2014 г.

Знакомство с удмуртской косметикой: "Ароматная стройность" ( отзыв на масло для тела "Прощай, целлюлит!" от "Уральской мыловаренной мануфактуры" ТМ Uralsoap)

Расскажу-ка я вам сегодня о масле. Да не о простом, а почти волшебном. Приятно удивившем меня, я бы даже сказала шокировавшем результатом за короткий срок. Кто бы мог подумать, что с жиром хорошо борется масло? А вот оказывается борется, и весьма успешно.
Скажу честно - я скептик в кубе и откровенная Фома касательно всех продуктов, что призваны производителями косметических радостей бороться с несовершенствами нашего тела. Да, у меня есть целлюлит, есть. И меня это вообще не беспокоит. Я просто не ношу юбки-ниточки и слишком короткие платья, а если и щеголяю в безодежковом виде, то не депрессирую на тему всяких там апельсиновых корочек и ушек по бокам талии. Я ж женщина восточная, у нас костей не любят)
А если серьезно, то мне откровенно лень зря тратить деньги на косметику, долженствующую сделать меня стройняшкой. Больше верю в диету, физические нагрузки и генетическую предрасположенность. Однако продукт, который мы будем "смаковать" сегодня, несколько недель назад заставил меня мысленно воскликнуть "Да ладно?", когда я мало того что втиснулась (после родов все никак не найду в себе силы привести талию и живот в форму) так даже и застегнула свои добеременные старые домашние брючки на молнии. Знаю точно, заслуга в этом не только масла - я ж применяю целый комплекс антицеллюлитных продуктов, но масло внесло самый существенный вклад. Итак, вот моя прелесть...

Герой отзыва: масло для тела "Прощай, целлюлит!" от "Уральской мыловаренной мануфактуры" ТМ Uralsoap.
Причина знакомства: скепсис надо было преодолеть. Мне хотелось дать коже максимум ухода, который возможен при таких замечательных составах, которыми славятся продукты УММ. А если при этом получится еще и вытопить лишний жирок, то просто здорово. Бонус всегда приветствуется. А еще было очень любопытно пройти всю антицеллюлитную программу, частью которой является маслице. И это оказался тот случай, когда любопытство закончилось хорошо. 

Состав: см. фото. 
Страна-производитель: Россия (Удмуртия!).

Что говорит о нем производитель: 100% органическое масло для ухода за телом. Специально подобранные экстракты лечебных растений нормализуют кровообращение и выравнивают рельеф кожи, возвращая упругость и эластичность, препятствуют появлению растяжек. Сочетание масел ши и кокосового способствует глубокому питанию и увлажнению кожи, придавая ей здоровый, сияющий вид.

Как советует применять производитель: нанести на кожу небольшое количество масла, уделяя особое внимание проблемным зонам, массировать круговыми движениями, дать впитаться.
Как применяла я: после горячего душа или ванны, применения кесе, специальных антицеллюлитных мыльцев (чередовала мыло с люфой и мыло массажное) наносила согласно рекомендациям на бедра, живот, попу, бока. За неимением ролика массировала энергично руками и дополнительно костяшками пальцев. Пользовала ежедневно на ночь под банный халатик. 

Отзыв:
- запах: амброзия для моего носа! Восхитительно пахнет мандаринками с нотками цитрусовой карамели. Я жду каждый вечер, чтобы открыть баночку и немного помедитировать, вдыхая полной грудью этот бесподобный аромат! Все время массажа запах явно ощутим на коже, утром же полностью выветривается, оставляя по себе память только на нижнем белье (халате).
Что особенно мне нравится в ароматической составляющей масла - его аромат не резкий, не приторный, не чрезмерно насыщенный. А именно свежий и сочный, легкий, сладостно-нежный.

- текстура и внешний вид: желтое мягкое масло без цветовых и текстурных особенностей. Выглядит чертовски аппетитно! Тает быстро, менее чем обычное масло от данного производителя нуждается в размягчении теплом ладоней. Впитывается долго, поэтому требует тщательного дозирования и очень энергичного, по возможности интенсивного массажа минимум 15-20 минут для наилучшего результата.
- экономичность: высокая! Нанесение требуется локальное, при хорошем массаже с орешек фундука нужно на каждый участок воздействия. При регулярном ежедневном применении баночки хватает на 2-3 месяца. Очень даже неплохо.

- ощущения после применения: изумительно нежная - прямо как само масло кожа! И такой она остается вплоть до следующего сеанса массажа. Ощущается хороший тонус, упругость кожи. И явный, видимый эффект не глобального, но все же уменьшения лишнего жирка.
- плюсы:
  • хороший накопительный эффект;
  • приятный аромат;
  • высокая экономичность;
  • богатый сбалансированный состав;
  • симпатичный дизайн этикетки;
  • устойчивая к механическому воздействию баночка (хорошее крепление резьбы крышки и банки);
  • доступная цена;
  • эффективность - жировая прослойка явно подсократилась, попа стала немного более упругой;
  • продукт гиппоаллергенный.
- минусы:
  • медленно и не полностью впитывается;
  • хочется видеть защитную пластиковую крышечку и ложку (для защиты содержимого от воздействия окружающей среды, для облегчения зачерпывания продукта длинными ногтями).

Вердикт:
Дамы, это любовь с первого нюха, и эффект с первого месяца. Я обожаю его, я готова такой прелестью намазаться с ног до головы. Если убить жирную лень, привнести масло в общую систему ухода за телом, включающую еще и физическую нагрузку, и диету, то, полагаю, результат будет еще более ошеломительным. Я на диете не сидела, из физ.нагрузок у меня 12 киллограмовый мальчик (с одеждой - все 15 кг) и много-много ходьбы, делала себе массаж с маслом в стиле "мануальный садомазохизм" и при этом довольна результатом как слон! Однозначно советую попробовать и вам всю программу преображения тела от ТМ "Уральская мыловаренная мануфактура". Если уж такая лентяйка как я смогла добиться впечатляющего результата, то мои более организованные читательницы должно быть смогут легко перепрыгнуть мой антицеллюлитный "эверест".

Объем средства: 120 гр. 
Срок использования: 1,5 месяца. 
Оценка: 5+.
Цена: 230 руб.

Если и вы вдохновились - то приобрести это масло можно тут. Как и множество других замечательных творений из ассортимента компании.
В живую гости нашей столицы могут найти продукты от "Уральской мыловаренной мануфактуры" ТМ Uralsoap в ТЦ "Аврора-парк". 

*Продукт любезно предоставлен для тестирования.

Чебоксарская страница компании Вконтакте.
Питерская страница компании Вконтакте.
Ижевская страничка компании Вконтакте.
Интернет-магазин Uralsoap.

И на сладкое - небольшое фото-дефиле...

8 комментариев:

  1. Было интересно почитать!) Мне лень всем этим заниматься, но в этом году уже пора взять себя в руки!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Да, взять себя в руки и начать целенаправленный уход тяжело)

      Удалить
  2. Интересное маселко. Хотелось бы попробовать. Возможно, и к нам в Украину завезут эту марку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что завезут, или дистрибьюцию наладят! Это масло - просто песня для кожи)

      Удалить
  3. какие классные продукты у этой марки!!! жаль только, что у нас эта марка не представлена)) Оля, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть, марка будет проводить международный призодар или откроет у вас представительство)

      Удалить
  4. Интересно) Оль, спасибо за такой полезный отзыв! Как поеду в Аврору, пожалуй прикуплю к лету) сейчас как раз начнутся физические нагрузки и лишним такое маслице не будет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однозначно не будет)
      Тело вообще любит когда за ним ухаживают)

      Удалить