Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 3 марта 2014 г.

Весна зеленая, весна цветущая (чем порадую я себя весной из ассортимента компании Green Mama)

День, когда приехала эта посылка был у меня на редкость посылочным - аж 4 извещения пришло. Домой я шла по не убранному снегу, под которым лежал прелесть какой мягкий лед, пыхтя как носорог с 2-мя пакетами в руках. "Кровавая пелена" застилала мне взор, и только железная воля тащила мое тело, предвкушающее сеанс ароматического обнюхивания. 

Когда знаешь, что в коробочке лежит что-то жидкое, и это что-то варварски приедет к теле посредством Почты России, мысленно молишься, чтобы все обошлось благополучно. Обошлось. Ура! На этот раз мой выбор был из трех разных опер, но тем не менее, строго логичный и аргументированный. Сейчас все объясню...
Увы, не подошедший мне жасминовый гидролат я была вынуждена допшикивать на волосы, избегая корней (в ванну выливать эту прелесть не хотелось). Тогда и вспомнилось мне, что на сайте компании писали о хорошем дополнении к комплексному уходу за волосами - тонике для их укрепления с морсиком из клюковки и березки. Как вы знаете, весной монстр по имени Авитаминоз, косит нашу красу на корню. Поэтому еще с середины февраля я вытащила из запасов все пробники масел для волос и спреев-несмывашек и начала пшикательно-втирательную миссию. Надеюсь, тоник внесет в общее дело свою лепту.
После ошеломительного успеха на моих веках лифтинг-геля для глаз я обратила внимание на эту вкусную борьбу в демакияжном деле. Хотя я в общем-то крашусь сейчас не часто и не основательно, тем не менее ставлю себе целью найти адекватного бюджетника в очищении кожи от не-бибиковых текстур. Учитывая исключительно целебное воздействие на кожу обоих ведущих компонентов, надеюсь на мирное сотрудничество сливок с кожей. 
Товар, так сказать, нужно всегда предъявлять потребителю в наилучшем и наиболее привлекательном виде. Ну и что, что потребитель знает "все его трещинки"? Тут главное эстетическое любование. Начав активно мазать маслами тело, я сама млела от того, какой нежной стала кожа бюста. И хотя чадо решительно отвергло питание естественное, я тем не менее считаю, что в моем возрасте уже давно пора начать поддержку и этой области приятных округлостей.  
Ах да, ароматерапия.. Как всегда, я оказалась права в своих ожиданиях. 

"Бюст" пахнет волшебно! Именно такой аромат источает изможденная чрезмерно-страстными солнечными лобзаниями роза шиповника! Я за бюст рада. Посмотрим, что скажет муж.
"Волосы" обладают характером парфюма. По крайней мере я явно слышу начальные ноты трав, переходящие в мощное березовое крещендо, а на десерт остается дразнящая кислинка клюквы. 
"Лицо" не сражает наповал вкусностью. Думаю, вы представляете себе, что чистотел и одуванчик - это не пион и роза. А знаете, это и к лучшему. Всегда, когда я пробую снимать макияж продуктом с классной отдушкой, меня мучают приступы скупердяйства - как такую прелесть переводить на ватный диск и мусорку? Здесь меня не будет смущать излишний романтизм, зато на объективность это никак не повлияет.  

Такая вот замечательная коробочка теперь стоит у меня в зоне повышенного внимания на расчищенном компьютерно-макияжном столе. Пахнет и ждет... 

Продукты предоставлены PR-контактом 
компании GreenMama 
для независимого тестирования.
Интернет-магазин компании 
"Green Mama" находится тут.
Страница Вконтакте.
Страница на Fasebook

12 комментариев:

  1. С посылочкой! Интересно будет почитать про тоник для волос!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не совсем скоро пост будет - надо бы минимум 1,5-2 месяца попользовать.

      Удалить
  2. тоник для волос на днях как раз закончился - мне он очень понравился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура, значит я верной дорогой буду волосы лечить)

      Удалить
  3. С удовольствием бы попробовала эти средства. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рискни. Я уже распробовала сливки и довольна ими)

      Удалить
  4. Хорошие продукты!
    Жаль, у нас в магазинах ассортимент этой марки очень невелик.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже не все вкусности есть в продаже(

      Удалить
  5. Из перечисленного я долько сливки пробовала, но мне их молочко с маслом зародышей пшеницы и ромашкой больше нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его тоже планирую попробовать как закончатся сливки)

      Удалить
  6. У грин-мамы пробовала два тоника для волос и оба понравились. Обязательно повторю.

    ОтветитьУдалить