Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 10 марта 2014 г.

Китайский Fashion (мини-фотопост о том, как я выиграла впервые одежковый призодар)

Получив этот подарок, развернув его и примерив, я пришла к мысли: "Что русскому собака - то китайцу обед". Почему? Оказывается, я - не правильная азиатка (татар я все-таки отношу именно к этой группе). Изначально, Фортуна хотела подарить мне платье (по крайней мере, именно так это смотрелось на девушке-модели с сайта-спонсора призодара - интернет-магазина SammyDress). Но то ли я слишком высокая, то ли модель-пигмейка... В общем, платья не получилось...
Причудливы виражи Удачи. Дело было в ноябре 2013 года в блоге "Baby's On Fire" у блогини Карины. И это оказался мой первый фэшн-выигрыш. Если его можно так назвать. Получила я его после нового года и вот наконец-то подготовила к фотосессии.

Фантазия рисовала мне себя в вечернем мини-платье. А получилось... Получилась недо-туника или просто красивая блуза. Вот она, коварная магия числа 13! Блузу мне нужно будет подогнать под себя, прихватив в плечах ближе к шее и немного заузив рукава. И летом, на выход не в свет, вполне даже мой вариант. Материал и качество исполнения, естественно, похрамывают. Но пока усе будет цело и поддаваться невидимому для глаза улучшению, носить непременно буду.

Стоило ли поставить на платье с цифрой моего дня рождения? Или выбрать более практичный приз в лице свитшота? Не вернешь уж ничего назад. Будет продолжать жить дальшеSammydress часто радуют весь мир своими аттракционами невиданной щедрости. Может, молния ударит дважды в одно место? Летом было бы забавно выиграть свитер))

И еще немного меня...
Есть у меня даже мысли о шелковой комбинации под нее. Уж больно верх прозрачен.


Я не стала наносить под образ макияж. Считайте, что перед вами - не выспавшийся манекен))


Что думаете по поводу этого "мейд ин чайна"?

27 комментариев:

  1. это какой-то наряд девушки из квартала красных фонарей - коротко и прозрачно. и верх широкий. наверное китаянки они такие - низенькие и широкие :))) а был вариант картинки на сайте, где модель демонстрирует это платье ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Был, и на стройненькой и вроде бы даже высокой девушке смотрелся как выходное клубное платье. Я, видать, для него мастью не вышла)

      Удалить
  2. Я бы не стала носить это платье вообще никогда)

    ОтветитьУдалить
  3. Можно и дома дефилировать) Сыну все равно на что плеваться пюре и кашами)

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, вот это чудеса так чудеса! Не, платьем это явно не назовешь...

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная весчь)) Я не могу сказать, что это полный отстой, в конце концов на вкус и цвет..., но не мой стиль, эт точно, верх реально слишком прозрачен))Олечка, без обид!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие обиды, что ты))
      Я сама что называется смех сквозь слезы дефиле делала)))

      Удалить
  6. А мне нравится, но что-то не то в образе. Прическу мб все наверх.. Да под него уже ничего не наденешь, разве что майку. И можно сверху надеть пиджак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я честно говоря поленилась делать полный фарш под это недоразумение)
      Подумать надо как его в жизнь вписать.

      Удалить
    2. Я пост писала в последние день-два перед заездом на обследование, так что мне почти не стыдно))

      Удалить
  7. А я бы в таком вышла, люблю эпатаж, но муж ругается))) Да уж, уже давно заметила, что у азиатских мастеров свое представление о женской фигуре) Да и детской. Заказала сыну тройку, штанишки впору, водолазка короткая (маленькая), а кофта конкретно велика. Где логика?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они да, любят "отжечь". Посмотрим, может и получится ее пристроить в реальную жизнь)

      Удалить
  8. Да, с размерами на китайских сайтах часто творится что-то непонятное...
    Мне пришёл свитер с рукавами по локоть,))) а на модели рукава были не то что длинными, очень длинными...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воот, в Китае явно не-землянки обитают))

      Удалить
  9. :)) Ну бывают и не такие виражи судьбы)))) Симпатичное платье-туника)) Можно немного укоротить длину, и будет отличная блуза))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, экшен мне с ней точно обеспечен)

      Удалить
  10. Я бы не назвала это платье - провалом, просто не твое!

    ОтветитьУдалить
  11. follow on bloglovin and g+ ,maybe u can help ma and make cliks on my wishlist choies it help me a lot start this collaboration ,of if is not problem for u thank u:* kiss from italy
    http://zielonoma.blogspot.it/2014/03/ciuszki-ze-sklepu-choies.html

    ОтветитьУдалить
  12. Я уже давно покупаю периодически одежду на китайских сайтах, поэтому привыкла, что мы гиганты по сравнению с ними))) поэтому всегда выбираю что-то свободное, балохонистое) либо платья воспринимаю, как туники и беру определенного кроя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока морально не готова играть в китайскую лотерею)

      Удалить
  13. О, есть у меня знакомая блондика, которая бы это надела, не задумываясь) Я думаю, если поработать над образом, будет очень даже ничего! Я под эту тунику надела топ без бретелей, такой же блестящий, как непрозрачная ее часть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая мысль, надо попробовать приручить этот подарочек)

      Удалить